| |
|
Поляна Братания
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 16:39:21 | Сообщение # 241
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| 1)ник того, кто хочет брататься volkov_i 2)ник того, с кем собирается брататься Акбара 3)причина братания Хорошая волчица 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) На крови
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 21:36:04 | Сообщение # 242
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| 1)ник того, кто хочет брататься SoAlive 2)ник того, с кем собирается брататься Акбара 3)причина братания - я в восторге от нее))) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) обмен оберегами
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 21:57:27 | Сообщение # 243
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| 1)ник того, кто хочет брататься Акбара 2)ник того, с кем собирается брататься SoAlive, 3)причина братания Она прекрасный человек, замечательная волчица и талантливый художник! Она мне очень нравится.)) 4)на чем брататься будем? обмен оберегами.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 22:57:51 | Сообщение # 244
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Среда, 10-Июн-2009, 22:58:06
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Вижу-вижу .... Фулона и Джеки, возьмите хлеб * подала*, разломайте и по своей половинке сьеште, после этого вы будете посестрины. Подошла к †_Пламени_Вечности_† и Amorisу, поклянитесь друг другу, что будете поддерживать друг друга в беде холоде и голоде в других несчастиях. Акбара и volkov_i, вы тоже поклянитесь, что будете поддерживать друг друга в беде холоде и голоде в других несчастиях. volkov_i и Акбара, надеюсь вы определились с оберегами, а пока выскажите какие-нибудь пожелания друг другу.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 23:08:33 | Сообщение # 245
отредактировал(а) Фулона - Среда, 10-Июн-2009, 23:09:26
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Взяла часть хлеба и отломила себе половину. Вторую протянула Джеки. Съела свою часть.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 23:10:54 | Сообщение # 246
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Клянусь, что буду поддерживать Пламя_Вечности в бедах, в голоде, холоде и в других несчастиях
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 00:53:31 | Сообщение # 247
отредактировал(а) Акбара - Четверг, 11-Июн-2009, 00:54:08
|
Связаный ветер
Постов: 920
| volkov_i, Клянусь, что буду поддерживать тебя в беде холоде и голоде в других несчастиях. Добавлено (11-Июн-2009, 00:53:31) --------------------------------------------- SoAlive, я тебе желаю всегда оставаться веселой и жизнерадостной. И пусть тебя не пугают возможные печали и несчастья, ведь рядом всегда будут волки, которые тебе помогут и поддержат на жизненном пути.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 01:42:04 | Сообщение # 248
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| ник того кто хочет брататься-1996_nastia(миляга) ник того с кем собирается брататься-Джеки причина братания -она хороший волк и человек. на чем брататься будем?оберегами
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 13:44:37 | Сообщение # 249
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Акбара, Клянусь, что буду поддерживать тебя в беде холоде и голоде в других несчастиях.
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 14:37:12 | Сообщение # 250
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (Фулона) Взяла часть хлеба и отломила себе половину. Вторую протянула Джеки. Съела свою часть. Сжевала хлеб и кивком головы поблагодарила Фулону. ник того кто хочет брататься Джек ник того с кем собирается брататься-1996_nastia причина братания - мне она нравится=) хочется видеть её посестрицей)) на чем брататься будем?оберегами
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 14:53:40 | Сообщение # 251
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Quote (Акбара) SoAlive, я тебе желаю всегда оставаться веселой и жизнерадостной. И пусть тебя не пугают возможные печали и несчастья, ведь рядом всегда будут волки, которые тебе помогут и поддержат на жизненном пути. Акбара, желаю тебе крепкого здоровья, несгибаемой воли и огромной силы душа) Ну и конечно, доброты, любви, удачи.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 14:55:20 | Сообщение # 252
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
| 1)ник того, кто хочет брататься Wolf_girl 2)ник того, с кем собирается брататься Джеки 3)причина братания :Ми она нравится) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами):пусть она выбирает.
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 15:00:14 | Сообщение # 253
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Клянусь,что поддержу в горе и радости.Не брошу в трудный час. протянула лапу волчице
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 15:06:13 | Сообщение # 254
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (1996_nastia) Клянусь,что поддержу в горе и радости.Не брошу в трудный час. протянула лапу волчице подожди... сначала должен прийти ответственный за братания 1)ник того, кто хочет брататься Джеки 2)ник того, с кем собирается брататься Wolf_girl 3)причина братания :хорошая волчица и собеседник.=) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами):оберегами.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 18:55:13 | Сообщение # 255
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Четверг, 11-Июн-2009, 18:56:14
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Акбара и Акбара, передаю вам ритуальный нож, режтесь и перемешивайте кровь в чаше *подала*, ну и .... по глотку выпейте. Фулона и Джеки, таак.... ну, теперерь вы официально посёстры. Акбара и SoAlive, обменяйтесь оберегами. Предоставьте изображение или опишите их. Джеки, и 1996_nastia, приготовьте свои обереги, а пока пожелайте что-нибудь друг другу .... Хотя я вижу, что вы уже начали, ну ладно. Джеки и Wolf_girl, желайте друг другу чаго ..... и готовьте обереги. *Надеюсь никого не забыла* и чего вас пропёрло-то ......
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|