| |
|
Поляна Братания
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 17:52:38 | Сообщение # 601
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| - Вот хлеб, разломайте его самостоятельно, это важно. Когда вы съедите по кусочку, обменяйтесь оберегами. *Тигрица принесла охапку дров и стала разжигать костёр, тихо нашептывая что-то себе под нос*
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 17:59:07 | Сообщение # 602
отредактировал(а) WolfNightmare - Понедельник, 14-Фев-2011, 17:59:58
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| *Темный в одну лапу взял хлеб, а второй, вытащив коготь, разрезал его напополам. Первую половинку он протянул волчице, а вторую он уже готовился съедать*
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 18:01:34 | Сообщение # 603
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
| *Чёрная волчица с благодарностью взяла в свои лапы священный хлеб от WolfNightmare и аккуратно съела его до последней крошки*
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 18:05:23 | Сообщение # 604
отредактировал(а) WolfNightmare - Понедельник, 14-Фев-2011, 18:06:55
|
Breeze
| *Волк съел свой кусок и, вернувшись к оберегу, взял его в зубы. Затем он подошел к будущей посестре и легким движением надел его ей на шею.* - Береги его, и он защитит тебя
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 18:11:06 | Сообщение # 605
отредактировал(а) Путник - Вторник, 15-Фев-2011, 00:29:24
|
| Волчица вновь взяла в зубы оберег и, подойдя к волку, одела ему на шею. - Пусть в пути его мой оберег защищает, чтобы горькой воды не напиться, чтоб в лесу чужом не заблудиться, чтоб об острые кручи не разбиться. Пусть поможет ему солнце красное, чтоб была путь - дорога ясною, пусть поможет ему луна нежная и как мать, к нему будет бережная, пусть помогут ему ветры буйные, пусть не буйствуют, лишь посвистывают, чтобы лапы его были быстрыми, чтоб далекий путь укорачивали и к родному логову поворачивали. " После этих слов она повернулась к Тигре.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 18:21:38 | Сообщение # 606
|
| Тигрица протянула волкам остро заточенный кинжал - Сделайте по надрезу Тем самым костёр уже разгорался ярким жарким пламенем
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 18:29:25 | Сообщение # 607
отредактировал(а) WolfNightmare - Понедельник, 14-Фев-2011, 18:43:38
|
Breeze
| *Темный взял в зубы кинжал и сделал на лапе глубокий разрез. Пару капель мгновенно брызнуло на землю… затем волк поднял рану вверх, чтобы кровь меньше струилась. После, он легко и плавно передал кинжал в лапы Черной волчице.*
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 18:33:21 | Сообщение # 608
отредактировал(а) Путник - Понедельник, 14-Фев-2011, 18:42:09
|
| Волчица с волнением приняла ритуальный кинжал из лап волка и , крепко зажмурившись, полоснула себя по лапе. Кровь быстро побежала по порезу. Постояв минуту, она передала кинжал жрице.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 18:42:28 | Сообщение # 609
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Понедельник, 14-Фев-2011, 18:44:31
|
| Тигрица забрала кинжал и отложила его. Потом взяла в одну лапу лапу WolfNightmare, а в другую - лапу Путник. Соединила их разрезами друг к другу на обжигающим огнём и отпустила. Стала произность ритуальную речь, а волки, тем временем, сами уже держали сомкнутые лапы над костром. - Твоя боль – Её боль. Твоя кровь – Её кровь. Твоя удача – Его Её удача. Клянитесь
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 18:53:13 | Сообщение # 610
отредактировал(а) WolfNightmare - Понедельник, 14-Фев-2011, 19:03:28
|
Breeze
| *Волк сжал лапу волчицы, но не так сильно, чтобы причинять боль.* - Твоя боль – Моя боль. Твоя кровь – Моя кровь. Твоя удача – Моя удача. Клянусь. *Горячее пламя обжигало рану, кровь начала бурлить в жилах и запекаться. Темный начал чувствовать, как его кровь помаленьку перетекала в кровь Черной волчицы. Это было непередаваемое ощущение. Такое чувство, что смотришь на Мир новыми глазами, но ещё умудряешься видеть его и своими. Все же этот ритуал чудесен.*
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 19:00:55 | Сообщение # 611
отредактировал(а) Путник - Понедельник, 14-Фев-2011, 19:10:21
|
| Волчица ответила на пожатие волка. - Твоя боль – Моя боль. Твоя кровь – Моя кровь. Твоя удача – Моя удача. Клянусь. И волчица почувствовала, как смешалась их кровь, и как объединились их души и мысли. - Клянусь, — произнесла дрожащими от волнения голосом Путник, — клянусь быть верными друг другу вечно! Клянусь поддерживать тебя в беде, холоде и голоде, помогать тебе во всех твоих начинаниях. Пусть Луна и Звёзды будут свидетелями этой клятвы. И не нарушить мне её до конца моих дней. *Эти слова пронеслись над зеленой травой, над голубой водой и улетели к далеким горам. Казалось, звезды моргнули в эту минуту, как свидетели великого таинства, и ветер прошелестел им в ответ*
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 19:22:48 | Сообщение # 612
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Понедельник, 14-Фев-2011, 19:24:55
|
| Тигрица пролила из ритуальной чаши родниковую воду на лапы, держащие над костром. Огонь зашипел и повалил пар, когда он рассеялся от костра догорали угольки и иногда вспыхивали небольшие яркие языки пламени. - Отныне вы побратим и посестра и можете отпустить друг другу лапы. Помните об значимости оберегов, пожеланиях и клятве, которые вы друг другу дали. Всегда поддерживайте и заступайтесь друг за друга, не забывайте и не предаввайте. Помините, что вы родны по духу. Тигрица прибрала ритуальные предметы и скрылась с поляны Братания. А костёр дотлевал
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 19:31:24 | Сообщение # 613
отредактировал(а) WolfNightmare - Понедельник, 14-Фев-2011, 19:33:01
|
Breeze
| *Быстро смылись все невзгоды с души этой чистой водой. Мир стал казаться яснее, а мысли посестры я уже потихоньку слышал в голове... Какого было облегчение, когда же вода добралась до ран и ожога. Эта выгоревшая часть лапы будет вечным клеймом, которое будет говорить о клятве данной. А кровь её теперь спокойно блуждала по моему телу и набирала силы.* - И Я клянусь, посестра. *Волк начал ослаблять лапу и потихоньку, плавно и нежно отпускать лапу посестры. В лесу раздался добрый рык...* - Спасибо тебе, Tigera-Ludoedka.
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 19:38:53 | Сообщение # 614
|
| Глаза волчицы светились от счастья. Она нежно лизнула побратима, а затем посмотрела вслед удалившейся волчицы и тихо произнесла: - Спасибо тебе, Tigera.
|
| Анкета
|
| | |
|
|