| |
|
Поляна Братания
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 17-Авг-2012, 09:45:43 | Сообщение # 886
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Ура))) *крепко обнял и покружил посестру))))))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 17-Авг-2012, 19:55:06 | Сообщение # 887
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Поддерживаю* обняла в ответ*
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2012, 18:29:39 | Сообщение # 888
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| 1)ник того, кто хочет брататься Вдоводел 2)ник того, с кем собирается брататься Имбирь 3)причина братания Она и так мне как сестра ) Почему бы не оформить это официально ? 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) А совместить ? На крови и оберегах )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| | | |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2012, 19:53:30 | Сообщение # 891
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| 1)ник того, кто хочет брататься. Имбирь 2)ник того, с кем собирается брататься. Bonyfacyj 3)причина братания Хороший волк, хороший, пусть и вспыльчивый, друг, и, думаю, будет отличный брат. И должен же кто-то давать ему по ушам, если что) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) На крови
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2012, 20:42:08 | Сообщение # 892
отредактировал(а) Волчонок - Воскресенье, 19-Авг-2012, 20:42:23
|
†Безумец†
Постов: 12280
| *на поляну чертыхаясь вышла волчица с ритуальными предметами в лапах* Как же вас много...Значит сначала братаю Имбирь и Вдоводела, а потом Имбирь и Bonyfacyj. Дорогие брачующиеся братающиеся Имбирь и Вдоводел, прошу вас высказать пожелания друг другу.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2012, 20:56:12 | Сообщение # 893
отредактировал(а) Вдоводел - Воскресенье, 19-Авг-2012, 21:14:45
|
Soldier of fortune
| *принял из рук Волчокна ритуальные предметы* Имбирь...к чему лишние слова ? Все что надо -сказано давно . *взял кинжал, мгновение полюбовался отточенным лезвием, резанул себе по руке, кровь закапала в чашу . Передал кинжал Имбирь * Мы с тобой одной крови -ты и я....Пусть так и будет. А это...пусть служит зримым напоминанием *снял с шеи и передал медальон. * -Прими этот дар, сестренка....главная по драконам ) Это для тебя )
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2012, 21:01:14 | Сообщение # 894
|
†Безумец†
| Вдоводел, я сказала просто высказать пожелание!!
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2012, 21:27:42 | Сообщение # 895
отредактировал(а) Имбирь - Воскресенье, 19-Авг-2012, 21:28:22
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Слова и правда ни к чему. Брат сестру поймет и без слов. *Приняла кинжал из рук Вдоводела и провела им по ладони. Дождалась, пока в ладони соберется достаточно крови и начнет капать в чашу.* Мы с тобой одной крови. Да будет так. *Наблюдает, как смешалась кровь на дне чаши. Затем кивнула и сняла с шеи медальон* Прими и ты, брат, пусть он хранит тебя в тяжелое время *Посмотрела на Волчонка, ожидая продолжения ритуала*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2012, 21:30:47 | Сообщение # 896
|
†Безумец†
| Уберите эти новшества.Братайтесь нормально.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| | |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2012, 21:33:34 | Сообщение # 898
|
†Безумец†
| Имбирь, да.Я братаю по тем правилам,которые есть.Хватит того,что я спустила братание на крови и обереге за раз.Я и так тут на испытательном сроке.Так что давайте братайтесь нормально.Сразу пожелание,затем обмен обрегами,затем клятвы,затем кровь и т.д.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2012, 21:43:36 | Сообщение # 899
|
Soldier of fortune
| Quote (Волчонок) .Сразу пожелание,затем обмен обрегами,затем клятвы,затем кровь и т.д. Переигрывать не будем. Теперь как есть. Правила и создаются для того чтобы их нарушать...иногда )
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2012, 21:45:38 | Сообщение # 900
|
†Безумец†
| Вдоводел, вот когда мне админ или модер раздела напишет что ИМЕННО ТАК можно братать,тогда милости просим.А сейчас пишем нормально.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
|
|