|
Жалобы, предложения, вопросы
|
|
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:56:54 | Сообщение # 1
отредактировал(а) †TrInItI† - Вторник, 08-Июл-2008, 19:54:29
|
Ранг:
Вес голоса:
| Для жалоб, предложений и вопросов касательно этого раздела.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 12:29:52 | Сообщение # 316
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Heldy) Баллов нет :( пичалька :'( участвуй в конкурсах
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 00:31:54 | Сообщение # 317
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| У меня очередное предложение: Установить ограничительный ценз на братание. Опять же, просто определённое количество дней посещения ЛСВ. Ну, или как в Кланах. Без баллов
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 01:05:53 | Сообщение # 318
|
|
Постов: 9462
| Товарищи. Предлагаю в списке "Логово Серого Волка. Форум » Общение » Дела семейные » Объявления" разведенные пары прятать под спойлер. Чисто для удобства)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 01:27:29 | Сообщение # 319
|
| И не только там, а вообще, где большие списки чего-либо
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 12:37:59 | Сообщение # 320
отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 06-Фев-2011, 12:39:14
|
Крестный отец
| Quote (Зун_Зуб) - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны: Кроу, Тигера Людоедка 1. под свидетелями подразумеваются по представителю от мужского и женского пола 2. Кроу официально покинула Логово 03.02.2011, потому формально не имеет законного основания быть свидетелем как исправите это замечание - возвращайтесь
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 12:42:03 | Сообщение # 321
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Сивый, самая настоящая бяка ;DD Всё, ну вас всех в баню, вернулось Йа. Оло-ло! долго не подежалась, пару дней, ;DD Готова исправить свои ошибки еее)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 12:52:08 | Сообщение # 323
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Сивый, тебе что, снова захотелось попусту придраться к кому-то? Смотри, заявка Волчонка и Арагорна. Свидетели: SilverWolf и Dikovinka. Хельд и Рани: Prоwlla с его, Tigera-Ludoedka с моей Дед-вольф и Вива: Волчонок и Волчье_Сердце. Где ты раньше был?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 13:07:47 | Сообщение # 324
отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 06-Фев-2011, 13:11:39
|
Крестный отец
| Quote (ЙохангА) Смотри, заявка Волчонка и Арагорна. Свидетели: SilverWolf и Dikovinka. Хельд и Рани: Prоwlla с его, Tigera-Ludoedka с моей Дед-вольф и Вива: Волчонок и Волчье_Сердце. Где ты раньше был? ну а теперь распиши, кого из них венчал я... я понимаю вашу любовь выделиться своей неформальностью, но я сторонник традиций. Если вам на них насрать - пожалуйста, венчай ты ) я говорю за себя. Волкокот, это не флуд. Это как раз обсуждение по теме )
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 13:16:50 | Сообщение # 325
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Сивый, а какая разница кого ты венчал? Факт в том, что ни к одному ты не придрался.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 13:24:15 | Сообщение # 326
|
Крестный отец
| ЙохангА, объясняю - я хотел сейчас взять их и повенчать. Но так как я сторонник традиций, я попросил следовать им. Если бы я венчал тех, кого ты привела в пример выше - я бы задал им такой же вопрос, не сомневайся. ) З.Ы. и Йош, давай на будущее без наглых наездов про пустые места ) я никогда не открываю рот за просто так ) З.Ы.2 для меня вопрос закрыт - либо пусть меняют, либо пусть нарушают традиуию и венчай их ты ) всё равно уже сайт под откос идет - традиции чтут лишь единицы надеюсь, на этом вопрос закрыт. Если желание пободаться осталось - давай в ЛС.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 14:19:09 | Сообщение # 327
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Всевозможные списки спрятала ;) Tigera-Ludoedka, Хм, думаю на братание это уже лишнее. По поводу свидетелей - согласна с Сивым. Возьму под контроль.
|
| Нет анкеты |
| |
| Путник
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 18:41:10 | Сообщение # 328
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Я тоже против ограничений на братание, чем же наши малые волчатки тешиться тогда будут. Мне кажеться, молодняк воспитывать надо, лишний раз напомнить, что братание - вещь серьёзная, давать недельку-другую на раздумья, а не вгонять в сплошные ограничения.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 18:44:33 | Сообщение # 329
|
| Quote (Путник) Мне кажеться, молодняк воспитывать надо, лишний раз напомнить, что братание - вещь серьёзная, давать недельку-другую на раздумья, а не вгонять в сплошные ограничения. Так для этого и делается. Говоря об ограничениях, я имела в виду срок присутствия на сайте - не более. Не думаю, что это так страшно для них.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Путник
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 18:50:23 | Сообщение # 330
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| За срок присутствия - я ЗА, за количество постов - против. Всё равно начнут тупо и без смысла набивать посты, а оно нам нужно?
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |