|
Жалобы, предложения, вопросы
|
|
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:56:54 | Сообщение # 1
отредактировал(а) †TrInItI† - Вторник, 08-Июл-2008, 19:54:29
|
Ранг:
Вес голоса:
| Для жалоб, предложений и вопросов касательно этого раздела.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 13:21:30 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну все, ппц, доигрались. Замечаний за флуд больше не будет. -_- Да, замечаний не будет. Но будут баны. Сразу. Без предупреждения. Увижу от кого-нибудь невинное "привет" - и все, бай бай бэби. Срок бана будет определяться моим настроением. Всем все понятно? Вопросы будут?
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 17:08:51 | Сообщение # 62
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Вопрос: есть темка крещение детей, а можно чтобы ребёнок не крестился,а принял другую веру, например язычество или буддизм?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 09:07:02 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Почему меня бросила дочь Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ не предупредив меня об этом...А я была её мамой... Теперь её мама @nytk@.... Я не знаю что мне делать (извините если это считается флудом)
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 12:20:05 | Сообщение # 64
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Ксю-Волчица-ша, Я думаю что спросить тебе надо только у Волчицы по лс хотя бы) Лишнеи разборки тут не к чему.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 12:53:50 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Vol4@R@, Хорошо)
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 23:30:20 | Сообщение # 66
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Народ..Извращение, честное слово..Вот с ТАКИМИ вещами точно не шутят..крещение - это не просто статус и крестик на шее, это еще и ответственность..А грехи у вас кто отпускает, Ёборотень? Или модеры? Миль пардон за флуд.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Gosha
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 00:46:14 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Народ! Меня туточки виртуально трахнули! Изнасиловали... Мож кто аборт мне сделает? Не хочу ублюдков рожать.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 13:56:48 | Сообщение # 68
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Это вы тут совсем!!! Какое вырезано цензурой Крещение по интернету!!! Детский сад!!! А в реале слабо, да??!! Лилиум, Ты извини, но не тебе говорить о Крещении в таком тоне. Забанишь - будешь неправа и сама это понимаешь. С надеждой на твое здравомыслие. Впрочем, если тебе будет от этого легче, не смею мешать.
|
| Анкета
|
| |
| Gosha
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 15:47:06 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Миц) †TrInItI†, а кто крестит? Quote (†TrInItI†) Энки и Волчара Quote (Gosha) Народ! Меня туточки виртуально трахнули! Изнасиловали... Мож кто аборт мне сделает? Не хочу ублюдков рожать..... Передумал! Передумал! Буду рожать... Ублюдков... Виртуальных... А вы их крестити... ублюдков... к БАНУ готов. За ВЕРУ, царя и Отечество! :)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 15:58:49 | Сообщение # 70
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Gosha, Не ругайся. Эта проблема решается.
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 16:07:16 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Успокойтесь. Люди играют, не видите? Не хотите играть с ними - идите в другую песочницу. У нас, между прочим, еще "брак" есть, всякие "семьи", даже "детский дом". В "дочки-матери" все играют по своим правилам. Давайте не будем портить друг другу малину.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 16:16:12 | Сообщение # 72
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Да делайте, что хотите. Я честно пыталась. Тема закрыта, я помню.
|
| Анкета
|
| |
| Nitrino
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 05:32:40 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Gosha) Народ! Меня туточки виртуально трахнули! Изнасиловали... Мож кто аборт мне сделает? Не хочу ублюдков рожать..... Quote (Gosha) Передумал! Передумал! Буду рожать... Ублюдков... Виртуальных... А вы их крестити... ублюдков... к БАНУ готов. За ВЕРУ, царя и Отечество! :))) жжёшь друг за все готовы)) к бану
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 23:36:30 | Сообщение # 74
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люди! То есть господа модеры! А может, создать список побратавшихся? Чтобы путаницы не возникало?
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 23:54:40 | Сообщение # 75
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
| Миц, Я могу составить,но не создать :)
|
| Нет анкеты |
| |