|
Жалобы, предложения, вопросы
|
|
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:56:54 | Сообщение # 1
отредактировал(а) †TrInItI† - Вторник, 08-Июл-2008, 19:54:29
|
Ранг:
Вес голоса:
| Для жалоб, предложений и вопросов касательно этого раздела.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 00:47:24 | Сообщение # 121
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Lady-Werewolf, та не ;\ она какая-то безсмысленная.. я её вапсче ф топку хотела... А насчёт венчающих... сынкинг их предупрежу и тудаже.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 00:50:26 | Сообщение # 122
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Джеки) Lady-Werewolf, та не ;\ она какая-то безсмысленная.. я её вапсче ф топку хотела... Ну вот... А я её ток заполнила . Почему безсмысленная-то? Оо
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 18:54:31 | Сообщение # 124
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Прошу прощения, но у вас в правилах есть маааааленькая опечатка: Может, всё-таки "Запрещены"? И тут: Quote .... вы можете побрататься а Поляне ....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 20:36:56 | Сообщение # 126
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Сивый, не =) я бессоницей страдаю скоро я уезжаю, и ты получишь свой долгожданный пост. Просто зачем ждать, если можно овенчать *и тем более почему бы не встать в шесть?*
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 22:42:48 | Сообщение # 127
отредактировал(а) Сивый - Понедельник, 29-Июн-2009, 22:43:09
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Фулона, раньше люди месяцами ждали.. а щаз не могли подождать до вечера? давай поочереди? и кста я сам скоро уеду )
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 22:44:43 | Сообщение # 128
|
|
| Сивый, очень приятно ждать месяцами.Ладно следующая пара твоя
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 22:50:35 | Сообщение # 129
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Фулона) Сивый, очень приятно ждать месяцами. неприятно канеш ) потому мы сейчас и в венчателях.. но я за тобой правд не успеваю.. я на логове бываю минимум раз в день.. а ты из него выходишь раз в день Quote (Фулона) Ладно следующая пара твоя ну спс )))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 23:05:33 | Сообщение # 130
|
|
| Quote (Сивый) выходишь раз в ден тоесть как? Не я чае выхожу. просто у меня комп почему-то там остаётся. Но это уже флуд.
|
| Анкета
|
| |
| Кир
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 23:25:07 | Сообщение # 131
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| люди, чего вы жалуетесь7 када я тут рулил, вооббще я венчал по настроению) правда свадьбы были пооригинальнее... а ща это не храм, это загс) венчают ооочень быстро) при мне свадьбы месяцами ждали) Добавлено (29-Июн-2009, 23:25:07) ---------------------------------------------
Quote (Rahnee-the-she-wolf) Хм... Наши венчающие уже давно не выполняют своих функций, думаю это заметили все. Так вот, не пора ли завести новых, а этих на мыловарню? у нас не демократия. у нас ващет диктатура начальства)
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 23:38:06 | Сообщение # 132
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (Кир) при мне свадьбы месяцами ждали) и че хорошего?
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 23:40:24 | Сообщение # 133
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Кир) люди, чего вы жалуетесь7 действительно, чего это вы жалуетесь, кто вам дал на это высокое позволение?! Венчающих на полгода покинуло вдохновение, помогите найти или ждите тихо в сторонке. Кир, по-твоему, это нормально?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Кир
♂
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 08:28:48 | Сообщение # 134
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Rahnee-the-she-wolf, венчающие вообще покинули логово  Добавлено (30-Июн-2009, 08:28:48) --------------------------------------------- Anabelle, ниче, просто грех жаловаться))) ща я так понимаю венчают чуть ли не моментально, у нас было усе подольше МАЛОСТЬ
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 13:04:54 | Сообщение # 135
|
|
| Кир, ладн, теперь подождут. Признаю было слишком быстро
|
| Анкета
|
| |