[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Имбирь  
Любители Assassin's Creed
Майя Дата: Среда, 08-Июн-2011, 22:29:59 | Сообщение # 121    
Ранг: Волчонок

Постов: 102
Вес голоса: 2
В Братстве крови, Эцио было 48 лет, а в следуйщей будет за 50. wow
Резвый старичок :D

Жизнь слишком коротка, что б думать о плохом
 Анкета
Лунная_Странница Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 09:11:34 | Сообщение # 122    
~Бригид~

Постов: 841
Вес голоса: 4
Майя, да. Молодецкой прыти у него не убавилось. Профессия такая.
 Анкета
Shirokaze Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 18:59:57 | Сообщение # 123    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2504
Вес голоса: 6
Посмотрел геймплейное видео Assassin's Creed Revelations. Дааа, Эцио со своей бородой стал брутален и совсем неузнаваем, возраст всё таки взял свое) Битва в видеоролике шикарна. лучше бы они уже фильм сняли, до того потрясающий бой. В остальном ещё больше в игре возможностей, но боевая система нисколько не изменилась вроде. Не сказал бы что боевка плоха, но если бы её доработали в 3 части, сделали более сложной и интересной. А так с интересом жду последнюю историю об Эцио.

Лунная_Странница, а как ты относишься к Альтаиру и Десмонду?)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 16:55:15 | Сообщение # 124    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
Вес голоса: 4
Assassin's Creed 2: Revelations, аддон к опостылевшему уже сиквелу изрядно нашумевшей игры про приключения арабского политического убийцы. В серии Креда Убийцы замечена была интересная тенденция - каждая следующая игра серии становилась лучше предшественницы. Хотя, конечно, оригинальная атмосфера была только в первой, последующие дали гораздо больше возможностей.
Первая часть рассказывала о похождениях Альтаира ибн Ла-Ахада. Восток, арабские страны, время крестовых походов. Игру убило однообразие. Все остальное было хорошо - паркур, тогда еще не приевшийся, красивая боевая система, не интересная или необычная, а именно красивая, с кинематографичными вставками показательного убийства, интересная схема стелса в толпе, да и отыгрывать хитрого, расчетливого и безжалостного убийцу было очень интересно (сколько есть игр про убийц?). Вторая часть была гораздо более разнообразна - разные задания, куча дополнительных, атмосфера эпохи Ренессанса, торговля, бой скрытым клинком - количество плюшек было большим. Но дух, неуловимый дух куда-то делся. Теперь ты не убийца, ты мститель, а это уже не то... такое мы видели, видели много раз. Потом пришло Братство. В нем появилось еще больше всяких свистелок и перделок, и это первая игра серии, которую я прошел до конца. В игру были добавлены элементы менеджмента - покупка построек с последующим капаньем бабла на личный счет убийцы и наем ассассинов из числа несправедливо покараных суровым диктатом Папы Римского. И знаете что? Это мне отчего-то напомнило Ферму. Ну, знаете, там где надо всякие херни сажать, потом ждать пока эти херни дадут урожай и преобразовывать его в монету. Но играть было интересно, эти менеджментные фиговины особо не мешали, и даже наоборот - Найте имело полный штат ассассинов максимального ранга. Незатянутость сюжета вкупе с его более менее удачной подачей и разнообразными заданиями помогла осилить это дело. Хотя свои недостатки были. Но я не об этом.
Что же нового принес нам новый Ассассин? Главного героя? Неа. В этой роли все тот же Эцио, только теперь седой и в возрасте "под полтинник". И что бы вы думали, этот старпер прекратил свое дело? Хрен там! Он все так же уверенно скачет по крышам и карнизам, лазит по башням, уверенно падает с нефиговой такой высоты в кучу сена или подходящий куст и кадрит прекрасных сеньорит. Епт, да в его возрасте даже тренированные мужики, спортсмены, не способны на такие нагрузки!!11 Но... никаких изменений в геймплее вообще!!! Он даже не задыхается!! Да уж, действительно старый пес, как его назвал один из тамплиеров. Так все-таки, что у нас нового? Новый город - Константинополь. Причем, по моим ощущениям - слизан с Рима, просто натянуты другие текстуры. Все тот же менеджмент - покупка бизнесу и достопримечательностей, найм ассассинов, тренировка оных же. Появилась новая фишка - оборона баз, которые отакуют тампиеры. Помните, я говорил про "Ферму"? Вот вам тауэр дефенс, наслаждайтесь. Блеать, одни эмоции!!! Вообще обленились в этих Юбисофтах? Дате мне глаза этих уродов, я хочу в них посмотреть!!!11 Выглядит защита баз на редкость калечно, это худшая часть нового Ассассина, это худший элемент всей серии, это позор геймдизайнеров!!
Оружием добавился скрытый клинок с крюком. Крюк помогает в акробатике (можно цепляться за стены и скользить по натянутым за каким-то хреном над городом канатам) и бою (совершать красивые броски). Окромя него есть бомбы. Много бомб, очень много бомб!!! Рай для пироманьяка. Бомбы делаются у специяльного верстака и состоят из трех частей - корпуса, пороха и начинки. Ну, собственно, в начинке и есть вся соль - ее много и она разная. Через какое-то время понимаешь, что бомбы - это чуть ли не единственное светлое пятно в игре. С ними можно творить многое - отвлекать стражников, заставлять их паниковать, смешно прыгать по колючкам (сам Эцио бегает по колючкам без проблем, видимо у него стальные не только шары). Еще через какое-то время понимаешь, что реально нужны дымовухи, да бомбы со шрапнелью. Ингредиенты для бомб разбросаны по всему Константинополю. В игре остались системы достижений для каждой из гильдий (воры, ассассины, наемники и заменившие куртизанок цыганки), теперь за них дают всякие вкусности. Система башен из предыдущей части осталась неизменной, с тем только дополнением, что гадские тамплиеры могут отбить их обратно. Правда, произойдет это только если уровень известности старика превысит 100%. Известность уменьшается известно как - убиванием свидетелей (теперь они ходят с двумя гвардами) и подкупом глашатаем. Дебильные плакаты в местах, где увидеть их могут только голуби да сам Эцио канули в лету. Наем ассассинов тоже претерпел изменения. Теперь это отдельная история, не каждый раз, конечно, но хотя бы в половине случаев надо будет выполнить простенький квестик и получить нового воена аж пятого уровня с ходу. Во второй половине случаев - все то же спасение утопающего с последующей пафосной речью о необходимости именно этого бедняка в рядах Ордена. И все по прежнему - города, контракты за бабло, прокачка... Замечен был забавный момент - если в пару к ветерану поставить нуба, то несмотря на вероятность успешного завершения задания свыше 60%, шансы слить у них больше, чем у пары опытных ассассинов, с шансом успешного завершения выше 55%. То есть, нуп вполне может запороть все дело (я так пару раз потерял опытных бойцов) Города эти можно отбивать и они будут присылать бабло и ингредиенты для бомб. Потом еще в них будут задания на увеличение прибыли и прочие ништяки, но за такие задания платить почему-то Эцио должен из своего кармана. Левел-кап у ассассинов подняли до 15 и простым убиением хомячков его не добудешь - теперь ассассина 10 и выше ранга можно ставиь главным на одной из своих баз. Это ни на что абсолютно не влияет - их по прежнему можно вызывать в бою и отправлять на задания. Только теперь у них есть задания на достижение звания мастера-ассассина. Во время этого задания старый учитель будет делится мудростью, а ученик сначала сфейлит, а потом, после пары левел-апов, познает дзен и исправит свой фейл. Достигший просветления ученик получает ранг мастера и на базу под его контролем тамплиеры даже посмотреть боятся.
У тамплиеров появились наемные убийцы. Они изредка выскакивают из толпы и пытаются схватить Эцио за жабры. Это по задумке должно было держать игрока в напряжении и заставить постоянно ощупывать окружающее орлиным взглядом, но на самом деле у игрока есть пара секунд, за которые можно нажать нужные кнопки и воткнуть кинжал несостоявшемуся убийце в пах. Меня за пять-семь покушений ни разу не поцарапали.
В городе две враждующие силы - византийцы и местные оттоманские стражники. Друг друга не любят и при встрече шупают друг друга заточенными железками. Вот только закончив шупать, вне зависимости от того, кто кому ввалил, бегут догонять Эцио. Поэтому стоять на месте и тупить не надо, а надо либо потыкать их железом в спину, либо сдрапнуть как можно дальше.
Сюжет... Помните, во второй части надо было собрать шесть печатей, чтобы добыть доспех Альтаира? А в Братстве надо было собрать шесть ключей, чтобы достать доспех Ромула? Вот вам основной квест игры - собрать шесть ключей Мусаифа. Насладайтесь. Ничего нового сюжет не несет, убисофты окончательно скатились в самоповторение и унылое говно.
Пока что мне интересно, но надолго ли? Интерес подогревают достижения и жажда отстроить город на 100%. Сюжет даже не тянет. Играть или не играть? Вопрос времен принца Датского. Если вам понравились предыдущие или вы по какой-то причине пропустили Братство - играйте. Если вам первые части не понравились - забейте. В этом ноябре есть во что поиграть)

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Ferli Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 14:06:55 | Сообщение # 125    

Постов: 44
Вес голоса: 1
Обажаю эту игру. У меня даже на псп был поставлен. Правда управление слишком ананичное для псп :D По этому играла там немного. Хотя все части интересные по сющету и милые.

Нет анкеты
✝Lютая✝ Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 21:45:23 | Сообщение # 126    

Постов: 21
Вес голоса: 2
Давно прошла 4 часть...даже как-то грустно стало...хорошая граффика,красивое музыкальное оформление (для меня важно:))...с нитерпением жду 5 части...))

ОДИНОЧЕСТВО-это единственная возлюбленная которая, никогда не покидает тебя...
 Нет анкеты
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк