|
The Sims
|
|
|
| Wolf_girl
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 13:39:09 | Сообщение # 197
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Alzur, я в них не разбираюсь...Я разбираюсь в названиях :"переезд в квартиру" и т.п. Если скажешь такое название,может пойму,о чём ты.
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 13:45:42 | Сообщение # 198
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Wolf_girl, . "Переезд в квартиру", "домашние любимцы" и другое -- это дополнения для Sims2. А недавно вышли уже третьи Симсы и это немного другая игра. :)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 14:04:41 | Сообщение # 199
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
| Alzur, посмотрю в нэте.Заценю
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 15:57:42 | Сообщение # 200
отредактировал(а) Ами - Суббота, 06-Июн-2009, 18:56:06
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Quote (Alzur) А в Sims3 кто-нибудь, кроме меня, играл? Я тихо тащусь с создания персонажа. Столько возможностей. Играла. Если честно, то тащусь только от создания персонажа. И все, на этом мой интерес к данной игре пропадает( Все же Симс 2 лучше.
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 18:49:21 | Сообщение # 201
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Alzur, я играл, немного, и лишь своздание чара, видел как друг играет. Создание персонажа впечатлсяет, правда вариантов причесок маловато и ползунков настройки лица я что то не нашел (хотя это мог быть просто баг пиратки), да и с геймплеем они что то напортачили... нельзятеперь в один город напихать все семьи, нужно для каждой создавать некое подобие "аккаунта", а жаль.
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
|
| Ами
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 06:45:53 | Сообщение # 203
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
| Помню, мне брат рассказывал, как его сим поцеловал симку, а она взяла и загорелась
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 17:08:25 | Сообщение # 204
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Ами) Помню, мне брат рассказывал, как его сим поцеловал симку, а она взяла и загорелась Какая страсть  Добавлено (07-Июн-2009, 17:08:25) ---------------------------------------------
Quote (Alzur) А в Sims3 кто-нибудь, кроме меня, играл? Я хочу поиграть) Но пока диски жутко дорогие
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 11:00:38 | Сообщение # 205
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
| "Все. Все и ничего... Вам нужно лишь то,что ненавистно в реальной жизни. Смерть,кровь,фальшивая красота и заимствованная мудрость. ...Так что подумает виртуальность о людях,если научится думать?..." (с) Эта игра для тех,кому скучно. Для меня симы нужны только для того,чтобы создавать интерьер,дома и города. Это для моей профессии. Ибо в этой игре это достаточно просто и без мудрости.
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 21:30:46 | Сообщение # 206
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Ооо... Сегодня поиграла в симс 3... Всё, я тащусь!!! Аффигенная игрушка! Движок новый обалдеть! И столько возможностей! Теперь буду с нетерпеием ждать аддона Питомцыыыыыыыыы... Ыыы правда до этого ещё надо поменять железо. (играла у подруги, мой дедушка её не потянет...) Кому интересно прочитать про иргу - ОФ САЙТ СИМС 3
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:58:16 | Сообщение # 207
отредактировал(а) Джеки - Понедельник, 08-Июн-2009, 22:59:15
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| И исчо лучший сайт http://thesims3.ru
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 01:30:32 | Сообщение # 208
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| поиграл недавно в симс 3. Не понравилось. Могло бвть и лучше, хотя над графикой подработали.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| spirit1997
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 09:33:51 | Сообщение # 209
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 110
| а кто-нибудь в симс2, в историях про робинзонов видел пингвина?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 13:42:02 | Сообщение # 210
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Amoris, а помоему оч. даже, всё таки прыжок из 2D в 3D сделать очень не легко spirit1997, незнаю... у меня из-за видюхи всё фиолетовое было О.о
|
| Анкета
|
| |