| |
|
The Sims
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 17:40:35 | Сообщение # 376
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (holly-dolly) А это ваще кто? redface Это - один из самых знаменитых писателей ужасов и не только, а Роланд и Сюзанна - персонажи "Тёмной Башни". Уж фильмы, снятые по его книгам ты наверняка смотрела
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 18:01:29 | Сообщение # 377
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (holly-dolly) Ну ты даёшь)))) Прям как я, живодёрка. Я вот тоже 8 симов поселила, да в басиек их всех разом утопила) А что касается инопланетянина, то ты его родить от женщины не сможешь) Только мужик сможет есди его НЛО похитет Живодёрка не то слово! Вот нашла шикарный дом, а чтобы не выселять семью, т.к. вещи уедут с ней же - взяла их и прибила ..... Потом вселила свою Про инопланетян не совсем поняла - у меня уже вторая тётка родила энэлошника.... Или имеешь в виду, если их скрещивать - тётку нло и нормального мужика, тогда и ребёнок будет обычный? Quote (Narmo) у меня свой личный Стивен Кинг, а дети у него - Роланд и Сюзанна Прикольно ..... Единственное, видела как-то код включения ассиметрии симов и потеряла где-то 
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 22:19:25 | Сообщение # 378
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Tigera-Ludoedka) Про инопланетян не совсем поняла - у меня уже вторая тётка родила энэлошника.... Или имеешь в виду, если их скрещивать - тётку нло и нормального мужика, тогда и ребёнок будет обычный? Я имею в виду, то что эти инопланетяни раждаютя от 2 мужиков) Оюычного и от инопланетянина) Ну и да после того как родится зелёный человечек, то и вероятность при скрещивании его с человекам довольно высока, что родится инопланентянин) Quote (Narmo) Это - один из самых знаменитых писателей ужасов и не только, а Роланд и Сюзанна - персонажи "Тёмной Башни". Уж фильмы, снятые по его книгам ты наверняка смотрела Спасибо за информацию. Уж больно я отстаю от других людей ,в форме изучения известных людей
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 22:30:32 | Сообщение # 379
|
| Quote (holly-dolly) Я имею в виду, то что эти инопланетяни раждаютя от 2 мужиков) Оюычного и от инопланетянина) Ну и да после того как родится зелёный человечек, то и вероятность при скрещивании его с человекам довольно высока, что родится инопланентянин) У меня в "семейном древе" только один мужик - инопланетянен ..... И инопланетянка беременна от нормального, посмотрим, что родит Ещё момент, меня бесит - рождаются одни девки! Сейчас создала две пожилые пары, в одной семье, развлекаюсь 
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 23:47:02 | Сообщение # 380
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) У меня в "семейном древе" только один мужик - инопланетянен ..... И инопланетянка беременна от нормального, посмотрим, что родит Ещё момент, меня бесит - рождаются одни девки! Сейчас создала две пожилые пары, в одной семье, развлекаюсь Cогласно в том, что рождаютсятолько девчёнки) У меня в одном городишке рождались одни мальсики и всё)) Пипец)
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 14:14:41 | Сообщение # 381
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| *О* Вауч..) Tigera-Ludoedka, хо хо хо! Отлично, дочь идёт по сопам матери!... Пока я был в бане, + мать отключила мне инет..хЪ Я завёл себе семью...Сделала оборотнями, потом поселила Снежного Человека, поразмножала его с девушкой..и..родилось что то непонтное 0-0 Потом, пригласила вампиров, они стли жить у меня, + у МУжика вампира и у девки, была своя пара зомби...хЪЪ Потом парочку ростоманов сделала..ахаха.. Дальше, вампиры сдохли от света, оборотня съели волки О_О А самое главное, ростоман стал человеком и его съели пчёлы ль кто там. А зомби, ( ускорила рост), прила смерть, и показав на часики забрала одного из них.А второго зомби - зжарил в огне...х) Ну и остался один оборотень..и снежный человек с ребёнком. Снежный челвек убежал О_О ребёнок сдох, ибо я его не кормил, а оборотень из за всей это чепухи потонул в бассейне..0-0 ппц
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 16:16:45 | Сообщение # 382
|
| Quote (Кроу) Вауч..) Tigera-Ludoedka, хо хо хо! Отлично, дочь идёт по сопам матери!... Пока я был в бане, + мать отключила мне инет..хЪ Я завёл себе семью...Сделала оборотнями, потом поселила Снежного Человека, поразмножала его с девушкой..и..родилось что то непонтное 0-0 Потом, пригласила вампиров, они стли жить у меня, + у МУжика вампира и у девки, была своя пара зомби...хЪЪ Потом парочку ростоманов сделала..ахаха.. Дальше, вампиры сдохли от света, оборотня съели волки О_О А самое главное, ростоман стал человеком и его съели пчёлы ль кто там. А зомби, ( ускорила рост), прила смерть, и показав на часики забрала одного из них.А второго зомби - зжарил в огне...х) Ну и остался один оборотень..и снежный человек с ребёнком. Снежный челвек убежал О_О ребёнок сдох, ибо я его не кормил, а оборотень из за всей это чепухи потонул в бассейне..0-0 ппц ничё себе))))) Quote (Кроу) Снежного Человека, поразмножала его с девушкой..и..родилось что то непонтное 0-0 Как? У меня нельзя с ним даже любовных отношений заводить...О_о Quote (Кроу) оборотня съели волки О_О И как? Никогда не видела. Подскади, а . Хочу на это посмотреть Quote (Кроу) А зомби, ( ускорила рост), прила смерть, и показав на часики забрала одного из них У меня по другому(если збылась жизненная цель), то приходит смерть с двумя гавайскими зомби, музончик грустный играет, зомби танцуют гавайский танец, а смерть вручает симу чемодан и напиток для своего последнего путешествия...
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 20:27:31 | Сообщение # 383
|
| Quote (holly-dolly) ничё себе))))) Ага, ага) Quote (holly-dolly) Как? У меня нельзя с ним даже любовных отношений заводить...О_о Незнаю. Я куклой вуду на него клик, и они поразмножались... Сначла влюились, а пото мначли размножаться. Quote (holly-dolly) И как? Никогда не видела. Подскади, а . Хочу на это посмотреть Тип накидуються и такая куча, тоесть тип деруться. Надо дабы волки голодные были и гтук сорок..хаха) Quote (holly-dolly) У меня по другому(если збылась жизненная цель), то приходит смерть с двумя гавайскими зомби, музончик грустный играет, зомби танцуют гавайский танец, а смерть вручает симу чемодан и напиток для своего последнего путешествия... Оо Круто 0-0
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 21:24:22 | Сообщение # 384
|
| Quote (Кроу) Незнаю. Я куклой вуду на него клик, и они поразмножались... Сначла влюились, а пото мначли размножаться. Так в том то и дело, что на него у меня и кукла виду не лействует, точнее там нету действия " влюбить" А кто родился-то Quote (Кроу) Тип накидуються и такая куча, тоесть тип деруться. Надо дабы волки голодные были и гтук сорок..хаха) holly-dolly писал(а): А какого чела убивают? Обычного или оборотня? О_о
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 22:27:09 | Сообщение # 385
|
| Quote (holly-dolly) Так в том то и дело, что на него у меня и кукла виду не лействует, точнее там нету действия " влюбить" А кто родился-то Ребёнок, весь блондин - шерсть блондиниста..Смешной тако 0-0 Quote (holly-dolly) А какого чела убивают? Обычного или оборотня? О_о Обычного, когда тот не в обике оборотня
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 23:05:22 | Сообщение # 386
|
| Quote (Кроу) Незнаю. Я куклой вуду на него клик, и они поразмножались... Сначла влюились, а пото мначли размножаться. как, почкованием))?? Quote (Кроу) Обычного, когда тот не в обике оборотня А волки должны оч голодными быть?
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 23:09:53 | Сообщение # 387
|
| Quote (holly-dolly) как, почкованием))?? Неа, в постели хДД Quote (holly-dolly) А волки должны оч голодными быть? Да я незнаю как получилось то оно. Она пришла с работы, в шесть утра, и стала человеком. А волки накинулись и сжрали её...(
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 18:56:45 | Сообщение # 388
|
| Как у вас интересно и весело-то! Quote (Кроу) девушкой..и..родилось что то непонтное 0-0 Потом, пригласила вампиров, они стли жить у меня, + у МУжика вампира и у девки, была своя пара зомби...хЪЪ Потом парочку ростоманов сделала..ахаха.. Дальше, вампиры сдохли от света, оборотня съели волки О_О А самое главное, ростоман стал человеком и его съели пчёлы ль кто там. А зомби, ( ускорила рост), прила смерть, и показав на часики забрала одного из них.А второго зомби - зжарил в огне...х) Ну и остался один оборотень..и снежный человек с ребёнком. Снежный челвек убежал О_О ребёнок сдох, ибо я его не кормил, а оборотень из за всей это чепухи потонул в бассейне..0-0 ппц Кроу, а ты в какую версию играешь? У меня таких чудиков нет .....Точнее есть, но они не приходят, когда их вызываю (снежный чел, вампиры и в.т.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 19:57:20 | Сообщение # 389
отредактировал(а) holly-dolly - Четверг, 23-Дек-2010, 20:04:14
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Кроу, а ты в какую версию играешь? У меня таких чудиков нет .....Точнее есть, но они не приходят, когда их вызываю (снежный чел, вампиры и в.т. Tigera-Ludoedka,скорее всего это симсы "Увлечения", ибо только в этой вермии все эти чудики имеются))
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 20:01:28 | Сообщение # 390
|
| Tigera-Ludoedka, у меня просто, полностью сборник всех симсов 2...) holly-dolly, нельзя писать фиолетовым цветом. За это могут замечание посставить..Ну вообщем запрещёно тёмные цвета..-_-
|
| Нет анкеты |
| |
|
|