Литература по компьютерным играм
|
|
Winter
♂
| Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 22:41:02 | Сообщение # 16
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 3
| В чем фишка читать книги по игре по фильму по книге???
Winter is coming!
Имя нам - Легион. Крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся на перегруппировку в ад.
Мы призраки Танит И волю нашу не сломить Покуда слышим в вихре битвы "Призраки! Хотите вечно жить!?"
|
Нет анкеты |
| |
Господин
♂
| Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 22:56:45 | Сообщение # 17
|
Постов: 34
Вес голоса: 2
| Читал по вахе, понравилось разве что про каина, думаю все эти книги по чему-либо, только чтобы срубить денег на бренде.
-Как твой рак, чемпион? -Да что с тобой такое? -Уж точно не рак.
|
Анкета
|
| |
Winter
♂
| Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 23:02:54 | Сообщение # 18
|
Постов: 37
| Quote (Господин) Читал по вахе, понравилось разве что про каина Архи не согласен. Могу выделить двух авторов - Митчелл, автор книг про Каина, и Абнетт, автор дофигища книг, в том числе про инквизиторов Эйзенхорна и Рейвенора, а так же про Танитский Первый и Единственный, который лично для меня является лучшим циклом по Вахе EVAR!1! Ересь Хоруса так же отлична. Да и вообще, книги по Вахе надо рассматривать скорее как фанфик к целой вселенной, а не компьютерной игрушке. Хотя и есть цикл Рассвет Войны по ДоВу.
Winter is coming!
Имя нам - Легион. Крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся на перегруппировку в ад.
Мы призраки Танит И волю нашу не сломить Покуда слышим в вихре битвы "Призраки! Хотите вечно жить!?"
|
Нет анкеты |
| |
Джесика
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Окт-2013, 15:45:04 | Сообщение # 19
|
Постов: 217
| Вопрос: А игры по фильмам можно?
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
Анкета
|
| |
Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Окт-2013, 20:37:59 | Сообщение # 20
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Джесика, дитя мое, ты читала название темы?
Рекомендую всем фанатам Драгоняши (Dragon Age) зачесть Гейдеровские книги, как-то "Украденный трон", "Призыв" и "Раскол" ("Маска призрака" в русской продаже). Многие говорят, что пишет дядька нудно, но мне внезапно зашло. Особенно У.Т.. Призыв как-то меньше в душу запал)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
Анкета
|
| |
Джесика
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 07:31:24 | Сообщение # 21
|
| Химерa, читала, но по книгам не знаю.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
Анкета
|
| |
Химерa
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 14:50:00 | Сообщение # 22
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Джесика, не-не, здесь не о играх, которые сделаны по книгам, а наоборот, книги, написанные по играм. Или идущие с ними параллельно.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
Анкета
|
| |
Джесика
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 21:48:52 | Сообщение # 23
|
| Химерa, понятно, но всё равно не читала.
|
Анкета
|
| |