Мне тоже Сибирия нравится!!! Первую пройти не получилось, вторую прошла =) Советую, кто еще не играл (=
Добавлено (25-Авг-2009, 11:56:37) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ СИБИРИИ: Syberia 3!!! Релиз состоится в июне 2010 года http://stopgame.ru/newsdata/8936 Компания "Microids" заявила о создании новой, третьей части Сибири. Игра будет сделана для PlayStation3 и на PC (компьютер) Основная особенность игры: предложить всем игрокам, на какой бы платформе они не играли, участвовать совместно в приключении и получить тем самым опыт коллективной игры. Будет доступна коллективная игра. Объездив всю Европу в Сибирь , Сибирь 2 , наша любимая Кейт вновь отправляется в путь по следам мамонтов в мир, где реальность граничит с нереальностью...
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ СИБИРИИ: Syberia 3!!! Релиз состоится в июне 2010 года http://stopgame.ru/newsdata/8936 Компания "Microids" заявила о создании новой, третьей части Сибири. Игра будет сделана для PlayStation3 и на PC (компьютер) Основная особенность игры: предложить всем игрокам, на какой бы платформе они не играли, участвовать совместно в приключении и получить тем самым опыт коллективной игры. Будет доступна коллективная игра. Объездив всю Европу в Сибирь , Сибирь 2 , наша любимая Кейт вновь отправляется в путь по следам мамонтов в мир, где реальность граничит с нереальностью...
Было бы здорово!В Сибирь играла,для меня это лутший квест.А вот такие игры от Бенуа Сокаля "Paradize", ''Nikopol" если чесно вызвали двоякое мнение...... Её утрат ни в мраморе,ни в бронзе,Ни в чём другом уже не повторить.
Ох как вспомню про эту игру , у меня сразу начинается головокружение и легкие позывы в уборную :) игра шикарная ! , но вот оладушек она сложная и замудрённая я её не прошел , у меня тогда заболела голова и мне стало нехорошо , с тех пор я не играю в квестовые игры ^_^ Чтобы увидеть то, что человек видит в зеркале, нужно стать либо этим человеком, либо зеркалом...
Моя сестра прошла вторую полностью сама,вместе пытались штурмовать первую))) Игра можно сказать детства,рисовка великолепная......раньше,когда был маленьким,смотрел как играют,будто сказку показывали,особеннокогда быстро проходят) Игра великолепна 11 баллов из 10) Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
Реально на сказку похоже!Маленький был,чуть ли не засыпал под эту музыку...повторюсь,великолепная игра) Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
Прошла две части сама, без подсказок... долго правда мучилась... но мне так не интересно играть, когда знаешь наперед, что будет. весь кайф игры ломается) Надо будет скачать ее. кстати) Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
Издательство Anuman Interactive и студия Microids официально подтвердили факт разработки Syberia 3 — долгожданного продолжения одной из самых красивых и умных серий квестов всех времен, слухи о котором ходили еще с 2009-го года. Сценаристом и художником игры выступит сам Бенуа Сокаль (Benoit Sokal) — человек, стоявший у истоков Syberia.
При этом информации о проекте на данный момент известно преступно мало, оно и неудивительно — разработка находится еще на очень раннем этапе. Известно, что в активную фазу она должна перейти лишь в следующем году, когда Сокаль закончит сценарий, а релиз состоится не раньше 2014-2015 гг. Игра выйдет сразу на нескольких платформах. источник http://stopgame.ru/newsdata/16348