|
Wolf Quest: Amethyst Mountain - Симулятор жизни волка
|
|
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 16:58:17 | Сообщение # 1
отредактировал(а) _WerewolF_ - Воскресенье, 20-Июл-2008, 13:22:16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прямая ссылка на скачьку (72.8 MB) (на вопрос "Have you downloaded an earlier version of WolfQuest?" отвечаем "No", для тех кто мало понимает в английском ) Ссылка на скачку с файлообменника qip Наконец то нашёл эту игру.... В игре все как у настоящих волков : голод, вой, охота... Вот видео ролик этой игры Системные требования: Windows: * Windows XP Service Pack 2 or higher (DirectX 9.0c or higher must be installed). Vista is supported but may exhibit video driver issues. * 1.5 GHz Pentium 4 or higher * 220 MB hard drive space * Millions of colors Minimum to run Fastest Graphics Quality Setting (Recommended to run Good Quality Graphics Setting) * 800x600 screen resolution (1024x768 recommended) * 512 MB RAM Windows XP / 1 GB RAM Vista (1 GB RAM Windows XP / 2 GB RAM Vista recommended) * Minimum Graphics Cards: o Intel 82865G integrated graphics or higher (may require driver update) o NVIDIA GeForce 2 o ATI Radeon 7500 * Recommended graphics cards: o NVIDIA GeForce 6 series or later o ATI Radeon 9500 or later Как скачать(в картинках) 1. 2. 3. Как играть по инету 1. создаём группы до 5-ти(пяти) человек .... 2. Согласовуем название игры и пароль ( например: название Gwolf , Пароль 123456 ) 3. Создаём игру ( Multiplayer => New Private Game => Game name: Gwolf , How many players: 5 , Password :123456 ) 4. Подключаемся ( Multiplayer => Join Private Game ) Инструкция в картинках:Как начать совместную игру по нету Для участия в открытой игре пароль НЕ НУЖЕН Присоединение к "Приватной игре" Если остались какие нибудь вопросы стучите в аську : 411-657-046 Всем удачи и хорошей охоты.... РЕГИТСЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕ НУЖНО
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 23:30:24 | Сообщение # 286
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Вот вот Т_Т в августе.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 10:09:07 | Сообщение # 287
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Джеки, спасибо большое за помощь!
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 18:49:28 | Сообщение # 288
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| вопрос: в одиночной игре что есть волки кроме себя одного? а то никого ненашел, кроме медведя и оленей. если что я тож буду играть)) ток позовите и я тут как тут буду))
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 19:37:24 | Сообщение # 289
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Quote (CrazyBigWolf) вопрос: в одиночной игре что есть волки кроме себя одного? а то никого ненашел, кроме медведя и оленей. Есть, есть :) Включи карту (кнопка m) найди там кружок - волчью территорию (их на карте 3), и беги туда. Когда добежишь, переключайся на волчье зрение (v) и беги по желтым следам-меткам ... Чем они ярче, тем свежее след. В правом верхнем углу написано, сколько минут назад здесь побывал волк. Иди по следам и придешь к сородичу)) С ним уже можно пообщаться ...)
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 20:12:59 | Сообщение # 290
|
|
| Раэль, круто, а то я тут уже стал Грозой койотов, уже скучно))
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 22:52:48 | Сообщение # 291
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| CrazyBigWolf, обзаводись парой :) с волком-другом можно и койотов гонять, и оленей (вдвоем реально завалить оленя)
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 09:30:00 | Сообщение # 292
|
|
| Раэль, классно))) а что по инету не играете???
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 11:36:08 | Сообщение # 293
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| А в приват-игре есть стая из Логова?Охота побегать с вами,друзья
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 12:31:56 | Сообщение # 294
|
|
| думаю нет, просто говорят "давай сыграем вместе", а потом отвечают "конечно, а во сколько?" --> "ну не знаю, а во скоко моно???" ну и так пошло поехало
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 14:56:30 | Сообщение # 295
|
|
| Было бы здорово установить определенное время для игры и выбрать территорию где будут отшиваться волки из Логова.Мы приходили бы всей честной компанией:)Можно и места менять...например:сегодня встречаемся у озера,а завтра -у берез.Только надо согласовать название и пароль игры.Ну как?Кто согласен?
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 20:53:33 | Сообщение # 296
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Quote (Дух_Бланки) .Ну как?Кто согласен? Я! )))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| spirit1997
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 22:02:53 | Сообщение # 297
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 110
| Дух_Бланки, я согласна)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 22:44:10 | Сообщение # 298
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Дух_Бланки, я=)
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 23:19:42 | Сообщение # 299
|
|
| Я думаю,лучше всего встречаться где-то в середине дня,скажем,в 15:00 по московскому.Пароль и название игры те же,что и в первом посте Gwolf 1234 встречаемся у озера.Надеюсь завтра там увидить вас,волки... Чуть не забыла!Напишите в своих предыдущих постах имена ваших волков Моя волчица -ВОРОНА
|
| Нет анкеты |
| |
|