|
Wolf Quest: Amethyst Mountain - Симулятор жизни волка
|
|
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 16:58:17 | Сообщение # 1
отредактировал(а) _WerewolF_ - Воскресенье, 20-Июл-2008, 13:22:16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прямая ссылка на скачьку (72.8 MB) (на вопрос "Have you downloaded an earlier version of WolfQuest?" отвечаем "No", для тех кто мало понимает в английском ) Ссылка на скачку с файлообменника qip Наконец то нашёл эту игру.... В игре все как у настоящих волков : голод, вой, охота... Вот видео ролик этой игры Системные требования: Windows: * Windows XP Service Pack 2 or higher (DirectX 9.0c or higher must be installed). Vista is supported but may exhibit video driver issues. * 1.5 GHz Pentium 4 or higher * 220 MB hard drive space * Millions of colors Minimum to run Fastest Graphics Quality Setting (Recommended to run Good Quality Graphics Setting) * 800x600 screen resolution (1024x768 recommended) * 512 MB RAM Windows XP / 1 GB RAM Vista (1 GB RAM Windows XP / 2 GB RAM Vista recommended) * Minimum Graphics Cards: o Intel 82865G integrated graphics or higher (may require driver update) o NVIDIA GeForce 2 o ATI Radeon 7500 * Recommended graphics cards: o NVIDIA GeForce 6 series or later o ATI Radeon 9500 or later Как скачать(в картинках) 1. 2. 3. Как играть по инету 1. создаём группы до 5-ти(пяти) человек .... 2. Согласовуем название игры и пароль ( например: название Gwolf , Пароль 123456 ) 3. Создаём игру ( Multiplayer => New Private Game => Game name: Gwolf , How many players: 5 , Password :123456 ) 4. Подключаемся ( Multiplayer => Join Private Game ) Инструкция в картинках:Как начать совместную игру по нету Для участия в открытой игре пароль НЕ НУЖЕН Присоединение к "Приватной игре" Если остались какие нибудь вопросы стучите в аську : 411-657-046 Всем удачи и хорошей охоты.... РЕГИТСЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕ НУЖНО
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 18:17:44 | Сообщение # 361
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Tigera-Ludoedka, создала  Добавлено (11-Ноя-2009, 18:17:44) --------------------------------------------- Меня выгнали,сорри... 
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 18:22:32 | Сообщение # 362
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Ничего. Но двух мало волков ...... Он нас так и был постянно. И давайте договоримся, кто нашел медведя - тот воит и собирает всех
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 20:16:03 | Сообщение # 363
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
| Quote (Tigera-Ludoedka) Но двух мало волков Quote (Tigera-Ludoedka) Он нас так и был постянно Да,это точно...Quote (Tigera-Ludoedka) И давайте договоримся, кто нашел медведя - тот воит и собирает всех Угу
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 01:39:49 | Сообщение # 364
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Quote (Tigera-Ludoedka) кто нашел медведя - тот воит и собирает всех а я знаю как легко найти медведя) причем близко к "начальному" месту игры) кому интересно - расскажу)
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 20:14:17 | Сообщение # 365
|
| Да, он там почти сразу появляется
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 21:25:19 | Сообщение # 366
|
|
| но его можно и сразу попытаться выгнать... на территории игры всего есть два камня, и они недалеко от начальной точки игры. из-за камня слева можно выгнать медведя, из-за камня справа - койота... надо бежать на камень с низа холма в верх. у меня работает!
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 21:35:06 | Сообщение # 367
|
| Ну а толку? Выгоним мы его..... Может попробовать его задрать, когда он убегать будет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 19:31:13 | Сообщение # 368
|
|
| я обычно так и делала) иногда даже получалось укусить так, чтобы он не ответил)
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 15:45:00 | Сообщение # 369
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Я вот когда игру начинаю, я не могу понять - вот нашла я пару... А что дальше? Так и гасать вдвоем по парку пока не надоест или нужно что-то сделать?
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 18:50:48 | Сообщение # 370
|
|
| Quote (Акбара) или нужно что-то сделать? ага) дождаться следующей части а там с этой же парой и волчат вывести.... а вообще, когда ты нашел пару - все цели выполнены... остается только носиться по территории, охотиться и "общаться" с другими волками!
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 21:16:42 | Сообщение # 371
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Ааа... понятно, спасибо.))
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 23:22:03 | Сообщение # 372
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| ТАДАДАДАМ!!! 2 ЯНВАРЯ ВЫШЕЛ Wolf Quest Эпизод 2. Ручей топи!!! Скачать можно ТУТ! Инфа. Главная тема 2 эпизода - выращивание щенков волка! Щенкам будет шесть недель, их окрас, будет основан на окрасе Вашего волка и Вашего партнёра. Вы будете в состоянии взаимодействовать со своими щенками (фактически, это будет существенно для их выживания!), хотя Вы не будете в состоянии проектировать их (управлять ими). Игра точно отразит реальные угрозы щенкам, и как реальные щенки волка, некоторые не будут выживать. Таким образом Вы должны приложить все усилия, чтобы они выжили! Было множество вопросов об особенностях в новом эпизоде. Вот немного больше информации, которой мы можем поделиться о них. На что будут походить миссии? В отличие от Эпизода 1 WolfQuest: у Ручья Топи будет ряд миссий, которые Вы должны закончить, чтобы продвинуться через игру. Несколько из тех сосредоточатся на том, чтобы воспитывать и защищать Ваших щенков. На что будет походить логово? Крошечный и ограниченный! Фактически, потому что реальное логово волка является настолько маленьким (там почти невозможно обернуться), Вы не будете в состоянии войти в логово. У Вас будет выбор логова от нескольких участков всюду в области Ручья Топи. Какое-нибудь изменение сезонов или ночи & дня? Игра будет иметь место в мае, так как это - время, когда реальные волки воспитывают своих щенков. Чтобы максимально использовать наши ресурсы, эпизод будет установлен только в один сезон, таким образом мы пропустим зиму и сосредотачиваемся на весне. Ночью одна миссия будет иметь место. Мы будем в состоянии исследовать и Ручей Горы и Топи Аметиста? *Этот эпизод сосредоточится на Ручье Топи. Вы будете использовать ту же самую пару волка от первого эпизода, только в различной части Йеллоустона. P.S. переводил я. Не воровать -.- Более подробную инфрмацию вы можете получить тут- http://www.gwolf.info/forum/54-3175-27
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
|
| Spike
♀
| Дата: Среда, 06-Янв-2010, 01:48:01 | Сообщение # 374
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 492
| Quote (Джеки) 2 часа выеживалась, чтобы пройти последнюю миссию, где надо провести щенят на летнюю территорию... Прошла... И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Конец игры! mad2 Никакого вам бонуса, никакой вам свободной игры со стаей... КАШМАР! Оооо... у меня было тоже самое... я еще в конце так возмущенно ляпнула "и ЭТО все?!" XD Но там есть возможность не проходить последнюю миссию сразу и просто продолжать заботится о волчатах...
Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
|
| Нет анкеты |
| |
|