|
Wolf Quest: Amethyst Mountain - Симулятор жизни волка
|
|
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 16:58:17 | Сообщение # 1
отредактировал(а) _WerewolF_ - Воскресенье, 20-Июл-2008, 13:22:16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прямая ссылка на скачьку (72.8 MB) (на вопрос "Have you downloaded an earlier version of WolfQuest?" отвечаем "No", для тех кто мало понимает в английском ) Ссылка на скачку с файлообменника qip Наконец то нашёл эту игру.... В игре все как у настоящих волков : голод, вой, охота... Вот видео ролик этой игры Системные требования: Windows: * Windows XP Service Pack 2 or higher (DirectX 9.0c or higher must be installed). Vista is supported but may exhibit video driver issues. * 1.5 GHz Pentium 4 or higher * 220 MB hard drive space * Millions of colors Minimum to run Fastest Graphics Quality Setting (Recommended to run Good Quality Graphics Setting) * 800x600 screen resolution (1024x768 recommended) * 512 MB RAM Windows XP / 1 GB RAM Vista (1 GB RAM Windows XP / 2 GB RAM Vista recommended) * Minimum Graphics Cards: o Intel 82865G integrated graphics or higher (may require driver update) o NVIDIA GeForce 2 o ATI Radeon 7500 * Recommended graphics cards: o NVIDIA GeForce 6 series or later o ATI Radeon 9500 or later Как скачать(в картинках) 1. 2. 3. Как играть по инету 1. создаём группы до 5-ти(пяти) человек .... 2. Согласовуем название игры и пароль ( например: название Gwolf , Пароль 123456 ) 3. Создаём игру ( Multiplayer => New Private Game => Game name: Gwolf , How many players: 5 , Password :123456 ) 4. Подключаемся ( Multiplayer => Join Private Game ) Инструкция в картинках:Как начать совместную игру по нету Для участия в открытой игре пароль НЕ НУЖЕН Присоединение к "Приватной игре" Если остались какие нибудь вопросы стучите в аську : 411-657-046 Всем удачи и хорошей охоты.... РЕГИТСЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕ НУЖНО
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 16:10:41 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| народ.кажись я с вами больше гамать не буду .Потому-что у меня сначала нормально а когда выхожу написать в аську у меня становится в окне и не на весь экран  Добавлено (23-Июл-2008, 11:08:31) --------------------------------------------- ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, волка там не прокачивают.А чтобы с америкосами играть надо на их сайте зарегица и через день придёт активация аккаунта.Вот тада с америкосами играть мон.А если регицца не хошь читай в первом посте Добавлено (23-Июл-2008, 16:10:41) --------------------------------------------- терь всё в поряде 
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 16:13:03 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
| Ниоба-Лун, Хм...Все равно тугова-то...Регится ты имеешь в виду,когда пишешь возраст,пол ... мыло..так чтоль..
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 20:13:32 | Сообщение # 78
|
|
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, возраст там надо но если не будешь на форуме писать о тебе никто не узнает
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 21:56:25 | Сообщение # 79
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, возраст там надо но если не будешь на форуме писать о тебе никто не узнает Все,я зарегилась там!!!Остается теперь ждать компанию для охоты!
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 22:53:40 | Сообщение # 80
|
|
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, те письмо активации припёрло?если нет то жди
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 00:18:49 | Сообщение # 81
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, те письмо активации припёрло?если нет то жди да,уже приперло,все сделала..)))уже и поиграть по сетке успела...)))Добавлено (25-Июл-2008, 00:18:49) --------------------------------------------- правда немного скучновато..нет особого разнообразия.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 12:04:56 | Сообщение # 82
|
|
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) правда немного скучновато..нет особого разнообразия. Это точно
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 12:30:42 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Щас качаю, думаю, игра будет супер))). Давно ее ждала)
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 17:47:52 | Сообщение # 84
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Ну чтож, ща скачаем - посмотрим
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Кибара
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 16:09:37 | Сообщение # 85
отредактировал(а) Кибара - Воскресенье, 03-Авг-2008, 16:16:50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Классная игруха! Скачала и прусь! Кстати, в игре можно попадать в стаю? И если да, то как именно? А то я советы не понимаю!
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 18:13:01 | Сообщение # 86
|
|
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Я скачала, а когда нажимаю setup чтоб установить, то в начале он делает какую-то загрузку, после это окно исчезает и ничего больше не происходит(((( Добавлено (03-Авг-2008, 17:02:35) ---------------------------------------------
Ой извините, я тормаз не заметила значкана рабочем столе  Добавлено (03-Авг-2008, 18:13:01) --------------------------------------------- Игра прелесть! Очень понравилось!! Я готова вступить в группу! Возьмете?))) Моя аська: 494-298-135 (так на всякий пожарный)
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 22:41:55 | Сообщение # 87
|
|
| Ооо.. Я смотрю народу много накачало игру..)))Если соберетесь поохотиться стаей-пиши..
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 23:21:33 | Сообщение # 88
|
|
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Ооо.. Я смотрю народу много накачало игру..)))Если соберетесь поохотиться стаей-пиши.. А у тебя стая есть? Можем создать свою =)))
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 23:22:45 | Сообщение # 89
|
|
| Quote (Элайна) А у тебя стая есть? Можем создать свою =))) Давай свою,только нужно найти народу..))Чтоб хоть вчетвером бегать..))
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 23:34:58 | Сообщение # 90
|
|
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Давай свою,только нужно найти народу..))Чтоб хоть вчетвером бегать..)) Ну тогда напишем туть что ищем в стаю волков для игры =))))
|
| Анкета
|
| |