|
Warhammer 40000k...
|
|
| Wolfs_God
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 11:38:08 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 173
Вес голоса: 2
| Я довечный задрот по этой игре...*Q* Это самое умопомрачительное игралово...** Я перечитал все книги по ней,пересмотрел все косплеи,прочитал всю инфу... И вообще! *ООО*
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
|
| Анкета
|
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 17:23:03 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Видела мультик, общалась с людьми почитающими эту вселенную, но как то мне по душе она не пришлась)
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| MrFox
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 18:20:55 | Сообщение # 63
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| Проходил только за Некронов. Игра понравилась, но что то надоела быстро, сейчас иногда запускаю бои отдельные
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 06-Окт-2012, 13:58:46 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 557
Вес голоса: 6
| DoW 2 прошёл вместе с дополнениями ИМХО первая DoW в разы лучше, одна из моих любимых стратегий Обычно играю за Космодесант, но любимчики мои - Некроны.
На сайте moddb есть мод для Dark Crusade, добавляющий в игру множество техники из вселенной, например титанов мелких и тд.
Вселенную люблю, интересно бэки читать.
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| MrFox
♂
| Дата: Суббота, 06-Окт-2012, 19:50:14 | Сообщение # 65
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| Quote (GrindOr) но любимчики мои - Некроны поддерживаю
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 06-Окт-2012, 21:20:30 | Сообщение # 66
|
|
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Мод называется Firestorm over Kronus (переименован в Firestorm over Kaurava) Мод создавался упоротыми настольщиками, лично я предполагаю там тонны новых юнитов из официальных кодексов вселенной Было бы любопытно поглядеть на монолиты судного дня у некронов, но я слишком ленив чтобы ставить Каураву найдёте на moddb как я и говорил если кто установит и поиграет - отпишитесь тут, буду благодарен)
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| тотемный
♂
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 01:19:17 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Играл за Некронов компанию и мне в качестве первого неприятеля попались Эльдары, они превосходят Некронов во всем а главное склоны прятать любые свои сооружения от постороних глаз и даже телепортировать их на другой участок карты.
Нечто похожее было в кампании за Империю Тау, моим противниками были орки, хулиганы очень любили пробиратся на базу и там пакостить. А главное их уничтожать можно до бесконечности, пока моя армия уничтожает их базы, уцелевшие орки строители на другом невидимом мне участке карты быстро строят новую.
Играл кампанию за Хаос, еле всех победил. В качестве сувенира взял и напялил на Лорда Хаоса - Шлем, а то ходит с непокрытой головой в одних доспехах. В реальности его бы легко убили метким выстрелом в голову.
Быстрее всего проходить кампанию за Тиранидов - они во многом похожи на Стар Крафтовских зергов, только аваиции нету зато есть герои и чумовая артилерия. В бою хороши: Тиран Улья, Ликторы и Воины.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
| Анкета
|
| |