|
Grand Theft Auto 4
|
|
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 11:05:02 | Сообщение # 1
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| жанр:экшен с большими возможностями дата выхода:официалка-19 декабря. Пиратка уже вышла рекомендуемые системные требования PC версии GTA 4 OS: Windows XP SP2 Processor: Dual core processor (Intel Pentium D or better) RAM: 2GB Hard Drive: 18GB free hard disk space Video Card: 512MB Direct3D 10 compatible video card or Direct3D 9 card compatible with Shader Drive: DVD-ROM dual-layer drive Кто играл? если у кого есть глюки с автогазом и плавающей камерой-обращайтесь Я знаю лекарство)
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 12:56:49 | Сообщение # 2
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| +_+ Тяжеленная, как черт знает что, 30 гигов на винте занимает, дистрибутив пираты умудрились ужать до двух дисков. Core2duo, GeForce 9650GT, 2 Гб оперативки - а эта фиговина еле ползает. Хотя никаких особых красивостей я там не уловила... Объясните мне, пожалуйста: на что ушли 30 Гб дискового пространства и почему оно так грузит машину?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 17:41:58 | Сообщение # 3
|
| Все ушло на тщательную прорисовку анимаций, несколько десятков часов озвучки персонажей, программные скрипты для персонажей а так же на неплохую разрушаемость. А грузит оно машину потому что версия для компьютера довольно сыровата. Даже на лицензионке будут такие же глюки что и на пиратке. Я решил проблему с глюкам. И игра у меня слегка подтормаживает-это потому что у меня видюха не корректно откалибрована. Так что особой нагрузки нет. И еще у тебя виндоус Сервис Пак 3 стоит или виста? если нет, то понятно почему у теббя такие тормоза.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 20:23:56 | Сообщение # 4
|
| Зайдя на сайт www.playground.ru там можно найти решение проблемы с текстурами для ГТА.
|
| Анкета
|
| |
| Rosher
♂
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 17:05:21 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| давно уже в нее на Х-ВОХ играл,первое время затянула,но потом наскучило жууууть!единственная развлекалава-это от копов уматывать отстреливаясь)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 17:10:17 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Не знаю...чего-то она мне не понравилась...сюжет как всегда ниже нуля...возможно просто не люблю бессюжетки
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 21:38:49 | Сообщение # 7
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| Эх, не потащит ее моя машинка. Очень жаль, являюсь поклонником ГТА и поиграть очень хотелось бы.
|
| Нет анкеты |
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 20:19:33 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
| Аналогичная проблема. Моей старой машинке не то что 2 Гб оперативы - 30 гигов на винте даже в самых хардкорных снах не снилось. Блин, кажется, что только недавно Невер второй вышел - и тот вроде спокойно шел у меня. А тут... мда, быстро катится игровая индустрия... А ведь было время... когда убивался весь во второй GTA. Вот это я понимаю... *ушел ностальгировать...*
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 17:32:25 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Прикольная игруха.Играл на Х вох и на РС.конечно на Боксе намного красивее чем на компе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Buliba
♂
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 23:41:31 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 102
| Не играл, но что то знакомое О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| Rosher
♂
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 16:25:00 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 103
Вес голоса: 2
| а вам не показалось что по сравнению с сан андреас и вайс сити четвертая очень серая и унылая?другие тона совсем...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:52:15 | Сообщение # 12
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Крутая игра. Столько возможностей, так все качественно сделано, сюжет вроде пока что интересный. Только ради нее раскошелился на новый комп - старый ее никогда бы не потянул. Короче респект авторам игры
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 07:17:07 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Говорят крутая игра, больше возможностей, но для установки требует много всякихфайлов! Потому я лучше подожду релиза! Revan, я вижу ты специалист по ГТА, можешь рассказать какие возмаожности там?
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
|
| BeerS
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 16:32:06 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 34