Perfect World
|
|
oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 12:17:23 | Сообщение # 151
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Спокойная) oden_wolf, играла амфибией до 22 лвл) так что ничего особо не знаю. но по одзывам асасины - пвп, а про шаманов мало слышно( Понятн, спс)
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
Анкета
|
| |
Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 12:41:38 | Сообщение # 152
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| oden_wolf, амфибии - ГМО =)
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 13:17:22 | Сообщение # 153
|
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| colonel, опять ты по-доброму
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
Анкета
|
| |
oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 18:49:43 | Сообщение # 154
|
| Quote (colonel) oden_wolf, амфибии - ГМО =) хорош/ плохо?
|
Анкета
|
| |
Swiftkill
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 20:00:21 | Сообщение # 155
|
Ранг: Волчонок
Постов: 14
Вес голоса: 2
| Я играю классная игра на пегасе 33 лвлДобавлено (29-Авг-2011, 20:00:21) --------------------------------------------- а кстати я за оборотня 33 лвл
Мы волки - по закону злые, И пусть простят нам бешенный оскал. Что делать, мы с рождения такие И не умеем улыбаться вам.
|
Нет анкеты |
| |
oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 20:24:01 | Сообщение # 156
|
| Народ! скоро новая раса! Что про нее известно?)) Я только знаю что какие-то мужики со скилами на площадь.
|
Анкета
|
| |
Erys
♀
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 07:44:58 | Сообщение # 157
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| oden_wolf, они Стражи Земли вроде :) Имеют два класса: Искатель и Мистик. Quote Искатель, обладает невероятной силой, превосходно владеет тяжелым двуручным палашом. Его оружие наделено могущественной силой, которая, в комбинации с тяжелой броней, делает его внушающим страх бойцом на любом поле битвы. Искатели могут быть мужчиной или женщиной. Лучший воин, ловко сражающийся колоссальным клинком с использованием навыков предков. У Хранителей долгая история, история борьбы с Бездушными. Все их способности были отточены не для самосовершенствования, а для самосохранения. Бремя выживания их расы ложится на плечи этих отважных воинов, которые отважнее остальных рвутся в бой ,пробивая фронт защиты противника. Дисциплинированные воины, внимательные на поле боя. Оружие: Меч, Палаш Используя Гнев Природы, Хранитель может наполнить свое оружие силой стихий для быстрого удара или мощного импульсного удара. Форма атак: Ловкие воины, Хранители могут использовать мощные навыки с различными эффектами атаки. Умения: Хранители могут бросить на врага проклятье, нанося основной стихийный урон различной формы. Атаки дальнего боя: Импульс Меча Взмахнув массивным палашом и вызвав колебания Земли, Хранитель может послать мощную волну энергии, чтобы сбить и вывести из строя своих противников.
Quote Мистик - магический персонаж, который черпает свою силу из недр планеты. При этом у него есть способность накладывать стихийные ауры и вызвать сильных саммонов, чтобы сражаться на его стороне. Мистики могут быть мужчиной или женщиной. Оружие: любое магическое(меч,чакрам,палка) Одежда: роба мага
Петы: Насчет количества призываемых петов ничего пока сказать не могу,но всего у мистика 4 пета(судя по дереву скилов).Радует ,что класс свободен от нудной прокачки и кормежки пета(лвл растет с уровнем перса и уровнем скила призыва пета).Сам же питомец пользуется скилами только тогда ,когда у него есть мана(а убывает она быстро) Вообще ощущения от класса приятные качается легко,довольно высокий дамаг.Сам себя хилит не хуже приста + хил пета А полёт у них - воздушные змеи)
|
Нет анкеты |
| |
Кроу
♀
| Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 13:17:46 | Сообщение # 158
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| oden_wolf, шам быстро качать:)
Erys, как они выглядят?)
Госпа-а-ади, где можно дешего нарыть Дикий Фрукт?! А то выбивать с Иглоноса-генера, моим 33 лвл-ом трудно + я дру. Ладно, с пчелкой легче, выбила 22 фрукта, за 2-3 часа т___Т но мне ещё нада 28 т______Т
|
Нет анкеты |
| |
|
Кроу
♀
| Дата: Пятница, 02-Сен-2011, 21:02:36 | Сообщение # 160
|
| oden_wolf, тупой коготь не дорогой, как бы... 1,5-2,5к всего) спокойно купить можно) я таким бездельем не занималась, ибо я пока проходила кв, я выбивала их))
просто такой прикол, убиваешь 10 Иглоносов-генералов, и тебе с каждым по 2 багровых травы падает и 1-2 фрукта.)) я их пока 10 убью, раза три заряжаццца надо будет(( я же всего ...кстати,я апнулась 34 ^^ после 4 месяцев спокойствия )
|
Нет анкеты |
| |
oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 02-Сен-2011, 22:10:04 | Сообщение # 161
|
| Quote (Кроу) oden_wolf, тупой коготь не дорогой, как бы... 1,5-2,5к всего) спокойно купить можно) я таким бездельем не занималась, ибо я пока проходила кв, я выбивала их)) Ну я 20 бил 1 выпал х))) Я син 25 на Адаре. Оо Это ужас! Син не выносит атаки двух волков 27 лвл-а Т_Т А так мне прикольно им играть.
|
Анкета
|
| |
Кроу
♀
| Дата: Пятница, 02-Сен-2011, 22:39:57 | Сообщение # 162
|
| Quote (oden_wolf) Ну я 20 бил 1 выпал х))) а мне пришло в голову разменять 3 золотых на 5кк :3
я дру 34 на Орионе:3 если бы не пчелки или молодой олень, я бы подох:3 столько бегать нужно с ней, особенно на заданьке про Драконов. )
за день шамана до 20 прокачала, :3
|
Нет анкеты |
| |
oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 02-Сен-2011, 22:48:19 | Сообщение # 163
|
| я за месяц до 25 Оо(хотя редко играл.)
|
Анкета
|
| |
Кроу
♀
| Дата: Пятница, 02-Сен-2011, 22:52:49 | Сообщение # 164
|
| oden_wolf, я сама была в шоке, ибо никогда так быстро не качалась Оо
|
Нет анкеты |
| |
Erys
♀
| Дата: Суббота, 03-Сен-2011, 01:45:05 | Сообщение # 165
отредактировал(а) Erys - Суббота, 03-Сен-2011, 01:46:55
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| ну, выглядит всё это как-то так...
Quote (oden_wolf) Син не выносит атаки двух волков 27 лвл-а Т_Т мой син на 26 лвле дохнет с трёх выстрелов праха лучника, что уж там Х) а если их двое... беги, Калиц, беги... Х) фул аги, мать его ==" Quote (Кроу) oden_wolf, шам быстро качать:) ну, на вкус и цвет фломастеры разные...^^" *сдалась на 3м лвле* Quote (Кроу) за день шамана до 20 прокачала, :3 мож у вас на Орионе экспа лучше капает?.. *косится в сторону серва* а то я на Мире живу...
|
Нет анкеты |
| |