|
Perfect World
|
|
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 19:00:54 | Сообщение # 76
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (GrindOr) расса аццтой,у них там лагает хуже чем на ЗГД Это да. Расы только на пвп рассчитаны, в данжах бесполезны. Убийцы сразу ложиться будут, а место шаманов давно занято магами. Quote (GrindOr) а так обнова мне понравилась,3 БХ ежи за день ^_^ это ж ужасть! на одну ежу теперь и жить XD с двумя-то персами (почти тремя)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 19:02:29 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Что-то мне показалось, что слеплена кривовато... надо попробовать новую расу будет...по тем кого видел в бою ничего хорошего сказать не могу...может быть раскачанный покруче будет. а пока не очень
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| HepeaJl
♂
| Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 13:59:02 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 1
| Удивляюсь тому что кто-то смог там долго продержатся... Без реала никуда. Друг вот недавно все-таки ушел оттуда, был луком 100 лвла =)
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 17:48:41 | Сообщение # 79
|
|
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Quote (HepeaJl) Удивляюсь тому что кто-то смог там долго продержатся... Без реала никуда. Друг вот недавно все-таки ушел оттуда, был луком 100 лвла =) это уже от человека зависит,без вложения реала можно легко обойтись,но онлайн должен быть бешенный) а так я потихоньку качаюсь,ленюсь,все друзья ушли,даже девушка вроде как ушла оттуда,а я все пру вперед)
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 19:22:03 | Сообщение # 80
|
|
| HepeaJl, без реала вообще никуда...если написано, что игра бесплатная, то скорее всего платить будешь в несколько раз больше чем за игру с платным доступом...это на примере каряги (carnage) и теперь ПВ отмечено)) Quote (GrindOr) это уже от человека зависит,без вложения реала можно легко обойтись,но онлайн должен быть бешенный) без вариантов, полностью согласен..но все же реал дает доп преимущества, которые не особо-то получишь за игровые деньги
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 20:41:16 | Сообщение # 81
|
Синий Лед
| Quote (HepeaJl) Без реала никуда. есть такое.. Надо либо вкладывать, либо все время в игре торчать. Мне первое как-то ближе, время жалко. Главное, в меру. Кто-то по ресторанам ходит, кто-то тюнинг на машине делает, кто-то марки собирает. Чем покупка пухи для любимого перса хуже?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| HepeaJl
♂
| Дата: Среда, 08-Сен-2010, 15:15:46 | Сообщение # 82
|
|
| Граф, Ну самый простой пример руофф линейки ( Lineage2) За деньги особо ничего не купишь (ну самое наверно нужное что можно купить, это премиум акк с рейтами х2 и руну на опыт.... остальное все так) И без вложений вполне можно играть)) GrindOr, Вот бешеный онлайн мне кажется все-таки портит процесс игры... Хочется просто зайти и поиграть, а не неделю убивать на какую ни будь вещь. †Катерина†, Насколько помню ПВ там надо довольно часто что-то покупать, а так ни чем не хуже =))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 22:17:47 | Сообщение # 83
|
|
| Quote (HepeaJl) Граф, Ну самый простой пример руофф линейки ( Lineage2) За деньги особо ничего не купишь (ну самое наверно нужное что можно купить, это премиум акк с рейтами х2 и руну на опыт.... остальное все так) И без вложений вполне можно играть)) Ну не особо интересуют такие игры...поскольку совершенно отличаются от модели общества...коммунна скорее...ПВ и Каряга практически полномасштабная копия общества...разве, что несколько утрирована
|
| Нет анкеты |
| |
| HepeaJl
♂
| Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 16:01:04 | Сообщение # 84
|
|
| Граф, Ну да, ПВ намного более социальная игра.
|
| Нет анкеты |
| |
| SheraLynx
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 15:51:09 | Сообщение # 85
|
|
Постов: 30
Вес голоса: 2
| Я в ПВ периодами играю... Таразед, прист 84 лвл... Сейчас если и выхожу, то раз в пару дней, иней или хх пробежвть...вот кстати, и альтернатива донату, когда и денег нет, но и времени не так много. Часа два-три потратил - уже капает денежка...за неделю на понтовую бронь-пуху набиваю
Сама невинность, пушистая и с клыками
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 15:58:13 | Сообщение # 86
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (SheraLynx) Я в ПВ периодами играю... Таразед, прист 84 лвл... =) Отлично, а я наконец ап Дру 32 Орион ) И приста 15 лвл )
|
| Нет анкеты |
| |
| SheraLynx
♀
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 00:46:48 | Сообщение # 87
|
|
| Кроу, грац =) Давай догоняй )
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 05:06:57 | Сообщение # 88
отредактировал(а) †Diana† - Вторник, 21-Сен-2010, 05:07:14
|
|
Постов: 665
| Вау, тут есть люди с Таразеда)) Мну оттуда же, танк 83) SheraLynx, в какой-нить гильдии состоишь?)
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| SheraLynx
♀
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 11:05:26 | Сообщение # 89
|
|
| †Diana†, ооо, танков мне вечно не хватает )) я в ZeiFus, так что переманивать меня бесполезно ))
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 16:19:12 | Сообщение # 90
|
Синий Лед
| А с Сириуса кто?
|
| Анкета
|
| |