|
Deus ex : Human revolutions
|
|
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 14:06:15 | Сообщение # 31
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| NightWolk, ну так там есть выбор незаметно убить или вырубить. В первом случае Дженсен использует свой клинок и красочно убивает (нужно зажать кнопку Q), а втором случае он просто вырубает противника (просто нажать на кнопку). В обеих случаях надо подкрасться. Ну вот вырубать буду, ибо это не убийство) Весьма мирно и тихо
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 14:12:26 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (Fantasior) ну так там есть выбор незаметно убить или вырубить. Ну дя) Я и убивал только для того, чтобы посмотреть наанимашки) Ну и потому, что Дженсен у меня такой брутальный мачо был... с системой Икар падал с крыши (я ее взял, когда раз пять навернулся в одном месте), после приземления - Тайфун и руками добить выживших...
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 14:14:01 | Сообщение # 33
|
Errant Dragon
| NightWolk, если качать боевые импланты в перестрелке легче становится или разница небольшая?
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 14:19:30 | Сообщение # 34
|
|
| Quote (Fantasior) если качать боевые импланты в перестрелке легче становится или разница небольшая? А я их не качал) Хотя в перестрелках не испытывал трудностей - пистолет рулит со страшной силой.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 14:31:09 | Сообщение # 35
|
Errant Dragon
| Quote (NightWolk) Хотя в перестрелках не испытывал трудностей - пистолет рулит со страшной силой. Просто Дженсен быстро дохнет, без укрытий в перестрелках никак.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 14:36:49 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (Fantasior) Просто Дженсен быстро дохнет, без укрытий в перестрелках никак. Улучшение толстой шкуры критически ничего не даст))
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 14:38:36 | Сообщение # 37
|
Errant Dragon
| Quote (NightWolk) Улучшение толстой шкуры критически ничего не даст)) дух консоли >_> Впрочем, реалистично зато... а с другой стороны как же импланты..
Кстати, ты играл в первый Дэус?)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 14:50:17 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (Fantasior) Кстати, ты играл в первый Дэус?) Дя^^ Сильная игруха)
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 14:53:42 | Сообщение # 39
|
Errant Dragon
| Quote (NightWolk) Дя^^ Сильная игруха) Стоит в неё играть? Я из старых игр думаю попробовать только самое хорошее, что даже после стольких лет достойно внимания)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 15:01:33 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (Fantasior) Стоит в неё играть? Я из старых игр думаю попробовать только самое хорошее, что даже после стольких лет достойно внимания) Спрашиваешь еще) Вперед играть) Только... знание инглиша лишним не будет... лучше в оригинале, а в оригинале я половину не понял(
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 15:21:57 | Сообщение # 41
|
Errant Dragon
| Quote (NightWolk) . лучше в оригинале, а в оригинале я половину не понял( с субтитрами хорошо играть в качественные вещи. Русская озвучка чаще бывает хуже (оно и понятно, совсем не тот уровень у местных актеров), но сабы нужноы чтобы понять что же говорят такое интересное ( я всё же слабовата знаю английский) Ок, спасибо за совет. Сыграю как только пройду халву.Добавлено (21-Май-2012, 15:21:57) --------------------------------------------- Победил я относительно недавно Федорову. Сейв я всё таки нашел, поэтому полностью заново не проходил, но использовал сейв до сражения с Федоровой, чтобы перераспределить очки праксис. Вкачал одну ячейку тайфун и был готов к сражению. Достаточно было применить дважды тайфун на Федорову, чтобы её победить. Оказалось намного проще, чем без тайфуна. Разница ощутимая :/ Сейчас добрался до места, где сбивают вертолет и надо спасти Малик. Можно и не спасать, но я хочу попытаться. До этого никого не убивал, интересно, реально её спасти, никого не убив))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 15:38:38 | Сообщение # 42
|
|
| Quote (Fantasior) До этого никого не убивал, интересно, реально её спасти, никого не убив)) Парализатор и демократизатор тебя спасут, хотя спасти ее сложно даже если нет строгих моральных ограничений. Я очень долго мучался, честно.
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 15:45:41 | Сообщение # 43
|
Errant Dragon
| Quote (NightWolk) Парализатор и демократизатор тебя спасут, хотя спасти ее сложно даже если нет строгих моральных ограничений. Я очень долго мучался, честно. парализатор и транквилизатор я таскаю с собой. ) А сколько там всего противников, не помнишь? А то я на том месте остановился и пока не пробовал пройти. По идее, спасти её можно, просто с транквилизатором быстро противника не положишь) в общем, точно придется повозиться)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 16:24:39 | Сообщение # 44
|
|
| Вроде меньше десяти. Я бы не пытался перекокать их издали, а ломится справа по доскам вверх на их огневые позиции и кокать там, потом спрыгнуть вниз и добить штурмующих. Это при том, что я активно пользовался гранатами и пистолетом. Как тебе быть - я хз, если честно. Там половина супротивников идет по земле, а вторая половина сидит в огневых точках повыше и прикрывает штурм-группу.
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 07:49:27 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 420
Вес голоса: 3
| я спасал ее) главное вынести сразу кубик-рубика трансформер и валить остальных из пистолета) таскал с собой кучу пушек, но всеггда только с прокаченным пистолетом ходил
|
| Нет анкеты |
| |