|
World of Tanks
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 22:59:32 | Сообщение # 31
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (Оden_wolf) Друг поспорил что до сентября докачается до мауса я за три месяца обьек 507 сделал...все возможно
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 24-Май-2012, 00:24:32 | Сообщение # 32
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Quote (Корсар) я за три месяца обьек 507 сделал...все возможно хз) Говорят до мауса ооочень долгий путь))
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Май-2012, 01:18:58 | Сообщение # 33
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (Оden_wolf) Говорят до мауса ооочень долгий путь)) там вообще долго качаться))и руки прямые нужны)
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 24-Май-2012, 07:58:02 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Оden_wolf) хз) Говорят до мауса ооочень долгий путь)) До сентября реально. Просто надо задротить капитально.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 24-Май-2012, 10:48:21 | Сообщение # 35
|
| Quote (Корсар) там вообще долго качаться))и руки прямые нужны) Quote (Славян) До сентября реально. Просто надо задротить капитально. НУ вот) А мой друган не хочет все лето на это потратить) Хеля, ТЫ тоже играешь?
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 24-Май-2012, 14:03:47 | Сообщение # 36
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| я не задрот, поэтому долго буду до 10 лвла качаться у меня пока только советский Т-34, КВ-1 и КВ-2 ) После конца света, наверное, Т-54 получу Х)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 14:38:14 | Сообщение # 37
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| У меня брат увлекается этой игрой.Сама тоже пробовала играть,но танкист я не идеальный.Игра будет интересна для любителей танков и истории)
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 17:07:41 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (Оden_wolf) Хеля, ТЫ тоже играешь? wow Ну да, а че? После пар самое оно упасть, вытянуть ноги и порассекать на Т-50. Щасть опять же Т-34-85 себе взял - кайфую.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 17:09:46 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Найте в раздумьях - а стоит ли? Учесть надо что Найте не любит онлайнки, не любит играть с людями, но при этом не против весело провести время
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 17:46:47 | Сообщение # 40
|
| Quote (Славян) Ну да, а че? После пар самое оно упасть, вытянуть ноги и порассекать на Т-50. Щасть опять же Т-34-85 себе взял - кайфую. я один лох не играю в это изза ограниченных возможностей компа х) Quote (NightWolk) Найте в раздумьях - а стоит ли? поиграть просто что б расслабиться- стоит.
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 21:26:13 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 557
| Пару месяцев и ИС-7 Отдал аккаунт отцу, себе завел новый и взял КВ-5 Кого интересует статистика моя - ник Sinigrin457 =) Игра неплоха, но как КС приедается и летом играть невозможно в рандоме =\
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 00:56:24 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Quote (GrindOr) летом играть невозможно в рандоме =\ Почему?
хех foch люто нагибает(лучшая бомбилка опыта) буду фармить на 155
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 01:02:22 | Сообщение # 43
|
|
| Quote (HOLY_Wolf) Почему? Нубов дофигища. Бывает по десятку раз подряд сливаешся со счетом на уровне 15\3 15\5.
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 07:18:15 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 557
| Недавно я нв КВ-5 сделал 9 фрагов, остался один против пятерых, СУ-5, СУ-8, почти добитый КВ-5 и чуток хряпнутый ИС-3, и ПыЗы 4 еще. Получил колобанова, убил всех. И вот таких игроков, которых я нагнул - их мириады, злые и жадные школьники вообще играть недают =\ Особенно кричащие "Фуууу, данат на пакупном танке, я лудше девушки подарок падарил бы!!11" достали однако
Quote (Славян) Нубов дофигища. Бывает по десятку раз подряд сливаешся со счетом на уровне 15\3 15\5. Именно
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 08:39:01 | Сообщение # 45
|
|
| GrindOr, Ну - КВ-5 у меня нет. Но вчера же - достаточно аналогично остался при трех фрагах на Т-43 один прости ИСа, кучки разномастных Pz, Хума и Ягдтигра. Поснимал с толпы по куче хп, но конец в принципе ожидаемый - Хум противника сменил местоположение и закритовал половину модулей, а Ягдтигр отправил в ангар. Добавлено (19-Июл-2012, 08:39:01) ---------------------------------------------
Quote (GrindOr) Особенно кричащие "Фуууу, данат на пакупном танке, я лудше девушки подарок падарил бы!!11" достали однако Действительно достали. Впрочем достали и те, кто на донатном танке ездит как на МС-1 в первый раз. Не раз наблюдал картину как тройка китайцев, которые при прямых руках могут завалить полкоманды в одиночку, тупо сливались одному ИС-8 или тому же КВ-5. Или видел феерическую картину о четырех КВ-5 рашаших через поле на малиновке, когда тяжи команды уходят на холм .
|
| Анкета
|
| |