| |
|
Идеи конкурсов.
| |
| Solo
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:53:38 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Здесь будем выкладывать идеи конкурсов.
Для всех идей фотоконкурсов есть отдельная тема. Модераторы оставляют за собой право переноса сообщений в тему "Конкурс тематической фотографии: идеи." без уведомления предлагающих, если их идеи явным образом соответствуют ей. Потому рекомендуется сразу уточнять наличие или отсутствие фотосоставляющей в конкурсе, дабы не столкнуться с непониманием идеи.
Закрытые конкурсы:
01.08.2011 - Фотоконкурс "Улыбка месяца" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Фотоконкурс "Лучшие друзья" (слит с конкурсом тематической фотографии). 01.08.2011 - Самая лучшая история из жизни. 01.08.2011 - лучший адаптированный под Логово анекдот. 01.01.2012 - Лучшая пара Логова
Идеи данных конкурсов можно выдвигать только по прошествии полугода с момента их закрытия.
|
| Анкета
|
| |
| NAVA
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 10:57:36 | Сообщение # 886
|
Ледяное Пламя
Постов: 682
| Вот именно по этому я предлагаю только эти 2 способа.Ведь на стенке можно увидеть красивое графитти,сфоткать и выложить как свое. А на бумаге всегда рисуют уменьшинную копию перед тем как перенести на стену,ведь если рисовать сразу эффекта может неполучится.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 11:25:38 | Сообщение # 887
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| NAVA, граффити рисуют баллонами, плюс спец. маркерами. А на бумаге - чем? Карандашами да красками? Так это уже не граффити, а просто рисунок. :/ А покупать аэрограф, что-бы было похоже на граффити, только уменьшенное никто не станет. Другой замены баллона я не вижу. :/
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| NAVA
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 11:35:24 | Сообщение # 888
|
Ледяное Пламя
| WeRvoLLfa, ну так маркером можно на бумаге тоже.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 11:46:10 | Сообщение # 889
|
|
Матерь вороней
| NAVA, но это будет рисунок, а не граффити. А конкурс с рисунками уже есть, туда и твое "граффити" можно отправить. ;) К тому же в конкурсе с рисунками частый недобор, а в конкурсе с граффити недобор будет еще больше, ибо это направления "искусства" еще уже, чем просто "рисование". ;)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| NAVA
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 12:01:00 | Сообщение # 890
|
Ледяное Пламя
| WeRvoLLfa, ну ладно быть по твоему:)!
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 12:05:41 | Сообщение # 891
|
|
Матерь вороней
| NAVA, нет, ты не поняла))) Я вовсе не против, просто пыталась понять... Для меня граффити - это то, что рисуется на стене/заборе, баллонами и маркерами, а на бумаге - только набросок... В общем, не понимаю я этого)))) А так - если администрация одобрит - почему бы и нет. ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| volf1339
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 19:17:40 | Сообщение # 892
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 31
Вес голоса: 1
| может создать конкурс на самый драматичный стих о волках(самый затрагивающий душу) или самая интересная поэма ( длинный стих из нескольких частей, такой рассказ в стихах)? Думаю будет интересно
Волк не всегда хищник.. Иногда он просто щенок...
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 26-Окт-2013, 05:42:42 | Сообщение # 893
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| По скольку конкурсы аватарок и подписей, слишком скучное стало удовольствие для получения баллов, в которых участвуешь уже как робот - ник написал в заявке и свободен, предлагаю сие мероприятие разнообразить.
Конкурсы объединить и оценивать следующим образом: аватарка и подпись должны быть связаны, иметь общий смысл, направление. Например, ставлю я аватарку с осенью, подпись должна так же иметь осеннее настроение.
И при выборе того, кому будет отдаваться голос, должно учитываться первым делом это сходство - общий мотив. Некоторые пользователи так и делают, связывают свои подписи и аватарки, которые по отдельности уже не так "смотрятся", будет возможность проявить себя и поиграть с ассоциациями других пользователей, уловят атмосферу или нет.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 26-Окт-2013, 06:47:17 | Сообщение # 894
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Цитата Bathory (  ) Конкурсы объединить и оценивать следующим образом: аватарка и подпись должны быть связаны, иметь общий смысл, направление. Например, ставлю я аватарку с осенью, подпись должна так же иметь осеннее настроение. Годная идея! За)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Lunar
♂
| Дата: Суббота, 26-Окт-2013, 07:26:37 | Сообщение # 895
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1381
Вес голоса: 4
| Bathory, поддерживаю
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2014, 22:06:24 | Сообщение # 896
|
|
Матерь вороней
| Раз уж тут такое затишье... У меня есть предложение. Вроде ниче такое. Сделать НОВЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ конкурсы, за участие в каждом начислять баллы по несколько иной системе (4 - первое место, 3 - второе, 2 - третье и по баллу каждому, кто участвовал, но призового места не занял). И в конце всех конкурсов суммировать каждому участнику баллы (то есть те, кто участвовал в нескольких конкурсах имеют возможность получить больше баллов, нежели те, кто в участвовал в одном). Тому, кто наберет больше всего баллов - реальный приз (могу проспонсировать игрушкой, вроде, народу нравятся мои няшки-какашки, но если нет, то, не знаю, придумать что-то надо). На время этого "масштабного" конкурса снять лимиты участников, но поставить четкие рамки-сроки набора. То есть чем больше участников, тем лучше. Конкурсы типа "Самая лучшая подпись", "Самая лучшая аватарка", "Самый красивый домашний питомец" и прочие - так же сделать тематическими, типа "самая осенняя/зимняя/новогодняя подпись", "Самая осенняя/зимняя/новогодняя аватарка", "Самый красивый домашний питомец осенью/зимой/на НГ" и так далее. Ну и пустить бегущую строку и в группе в вк оповестить народ.
Примеры няшек-какашек (если дадите добро, волка сделаю специально для конкурса). Но с отправкой что-то придумать надо (я без денег - птица болеет, все уходит на него). Хотя за рекламку, может и это смогла бы проспонсировать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2014, 23:21:11 | Сообщение # 897
|
Charming Bastard
| WeRvoLLfa, мысли-то хорошие. Лимит сейчас не актуален, ровно как и запрет на повторное участие - наплыва участников нет. Да и этот набор показал - конкурсов не было год, а желающих принять участие, чтобы захотелось заниматься всей этой конкурсной организацией, не прибавилось.
Я бы предпочла запускать конкурсы вообще раз в месяца 4, но действительно масштабно, как ты предлагаешь. Сезонно. И, скажем, переделать их структуру, например, оценивать не просто отдельно: ава и подпись, а комплексно. Как аватарка подходит к общей тематике, скажем - осенней, как подпись и аватарка дополняют друг друга (может даже и титул включить сюда), создавая единый интересный образ. Тут уже хотя бы будет работа участников, проявление фантазии и оригинальности, а не просто вставил чужую себе картинку с инета и давай-те мне баллы.
Но, что касается таких конкурсов, где придется заморочиться: рассказ сесть написать, стихотворение, да даже на улицу выйти фотографию сделать классную природы или зверушки своей - тут все печально будет. Сначала будут возгласы "да, интересно, мы хотим", а потом по факту 3 заявки, что придется упрашивать уже, и чуть ли не в пм напоминать, что у нас набор идет.
Ради простых баллов, которые многим вообще не нужны, напрягаться никто не захочет (у некоторых их более 20-ти, но куда их тратить? менять титулы только от скуки), да даже тем, кому они нужны не хотят что-то делать или просто попытаться) Были уже сопли, что не запустили мы конкурсы аватарок и подписей, но запустили творческие, в которых человеку лень участвовать, потому что напрягаться надо. -)
Цитата WeRvoLLfa (  ) Примеры няшек А вот за такие няшки можно и побороться) Реальный приз - действительно круто)
По поводу Мистера и Мисс Логово. Понятно, что все предлагают всегда друзей, жен, мужей, отцов и т.д. Я бы, например, набор на такое закрыла вообще. Отслеживалась бы просто активность м и ж за период, а потом бы 10-ка, может 20-ка самых активных на сайте в общем (а не только в баре) представлялись бы на голосование. И уже выбирались бы действительно Мисс и Мистер.
А на такие конкурсы творческие, загоняла бы участвовать всех тех, кто уже спалился на форуме своей творческой жилкой в какой-то сфере, но чего-то сидит и морозится.
Отмечать, что на форуме регулярно, а потом в пм ему сезонно прилетает письмецо, мол: "Товарищ дорогой! Предоставьте-ка нам из своего арсенала материал для конкурса."
Прилетает такое письмецо за месяц, например, и человек уже выбирает будет то старый рисунок, подходящий под тематику или он что-то новое решит сделать. Решит и сможет - прекрасно, не получится у него, заявит что-то из старого. И ему напрячься - только подобрать под тематику, если совсем беда со временем и вдохновением, и активность конкурсная будет.
А потом, после проведения всех 4-х сезонов. Наступает такой самый масштабный этап. Отбираются первые тройки за 4 сезона, если были у кого-то повторные призовые места - баллы суммируются, и уже выдвигаются призёры на такой итоговый конкурс. Победитель которого, по сумме тех же баллов, получает вот эту игрушку!
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2014, 22:01:01 | Сообщение # 898
|
|
Матерь вороней
| Цитата Декарабиа (  ) Как аватарка подходит к общей тематике, скажем - осенней, как подпись и аватарка дополняют друг друга (может даже и титул включить сюда), создавая единый интересный образ. Тут уже хотя бы будет работа участников, проявление фантазии и оригинальности, а не просто вставил чужую себе картинку с инета и давай-те мне баллы.
Вот да, образ и создавать, и оценивать гораздо интереснее! Но тухляшам вряд-ли понравится - это ж надо с дивана скатиться и создать какой-то образ, чтоб все сочеталось и подходило, а не кинуть заявки в три конкурса сразу. Но я б попробовала, ибо круто же!
Цитата Декарабиа (  ) Ради простых баллов, которые многим вообще не нужны, напрягаться никто не захочет (у некоторых их более 20-ти, но куда их тратить? менять титулы только от скуки), да даже тем, кому они нужны не хотят что-то делать или просто попытаться)
Об этом и речь ;)
Цитата Декарабиа (  ) Я б за последнего няшика только так бы боролась)
Приятно, черт возьми))) Последний, он первый на самом деле, давно уже с хозяйкой живет :) Да и все остальные - тоже)
Цитата Декарабиа (  ) По поводу Мистера и Мисс Логово. Понятно, что все предлагают всегда друзей, жен, мужей, отцов и т.д. Я бы, например, набор на такое закрыла вообще. Отслеживалась бы просто активность м и ж за период, а потом бы 10-ка, может 20-ка самых активных на сайте в общем (а не только в баре) представлялись бы на голосование. И уже выбирались бы действительно Мисс и Мистер.
Вот это тоже классно, но... Не будут ли тогда все сезоны одни и те же люди-волки участвовать?...
Цитата Декарабиа (  ) А на такие конкурсы творческие, загоняла бы участвовать всех тех, кто уже спалился на форуме своей творческой жилкой в какой-то сфере, но чего-то сидит и морозится.
Отмечать, что на форуме регулярно, а потом в пм ему сезонно прилетает письмецо, мол: "Товарищ дорогой! Предоставьте-ка нам из своего арсенала материал для конкурса."
Вот тут как-то вряд ли можно заставить человека, если приз ему все равно не интересен, а Логово слишком мало для реальной рекламы себя и своего какого-то сообщества, где "презентуешь" работы - проще тот же розыгрыш устроить в Вк в таком случае. Была бы посещаемость сайта побольше, как раньше, то да. А сейчас - разве что звать-приглашать-надеяться... :С
Цитата Декарабиа (  ) А потом, после проведения всех 4-х сезонов. Наступает такой самый масштабный этап. Отбираются первые тройки за 4 сезона, если были у кого-то повторные призовые места - баллы суммируются, и уже выдвигаются призёры на такой итоговый конкурс. Победитель которого, по сумме тех же баллов, получает вот эту игрушку!
Идея классная, но захочет ли кто-нибудь так долго бороться за игрушку? Я бы скопила деньгов и попросила исполнить нечто подобное у полюбившегося мастера, ибо столько ждать и напрягаться весь год способны далеко не все... Можно сделать за сезонные конкурсы - мини-призы, ну там, брелоки те же с красной лапкой - символом сайта, или еще что-то реальное помимо баллов. Но тут же проблема, ибо стоимость посылки дороже стоимости изготовления, я, скажем, точно не потяну даже раз в 3 месяца, плюс если весь год побеждает один и тот же человек - куда ему столько брелков, пусть даже все разные? Но что-то всегда придумать можно будет. А вот в конце года - запустить таки, как Вы и сказали, итоговый конкурс, призом за который будет что-то более весомое и интересное. Игрушка, статуэточка, ловец снов оригинальный какой, волкоподушка, да что угодно, у нас на Логове много клевых мастеров, которые, я думаю, не отказались бы что-то такое этакое придумать) К тому же ручная работа, значит вещь в любом случае оригинальна, в единственном экземпляре и просто в магазине ее точно не купишь...
Но, может стоит пока сделать пробные конкурсы. К новому году, например, и, если народ потянется за реальным призом, то на следующий год сделать такие масштабные, сезонные конкурсы. А если уже щас все провалится, то в масштабных смысла не будет, как и вообще в конкурсах с реальными призами... :СДобавлено (17-Окт-2014, 08:49:48) --------------------------------------------- Но вообще, я так понимаю, добро? - Можно приступать к работе? :) Добавлено (17-Окт-2014, 22:01:01) --------------------------------------------- Декарабиа, я Вас очень задолбаю, наверное. Полазила на почте - есть вариант - пересылка мелких сувениров мультиконвертом, это дешево выходит. Так что за сезонные можно смело делать призы-сувенирчики, типа брелков, магнитов и прочего. Осталось только узнать, есть ли такая услуга у нас на почте :DDD Если пересылать на Украину, иль в Беларусь (Викинг, не ругайся, я необразованная, могу неправильно написать, но не нарочно), то мелким пакетом (по территории России такой услуги нет, только международно). Вот. Силы свои прикинула. Сейчас (если согласитесь провести новогодние конкурсы с реальным призом), сделаю игрушку, на следующий год - 4 брелка (за магнитами ехать надо, дорогие, гады, а для брелков есть цепки - уже делала на продажу), и опять игрушка для итогового конкурса. Дальше загадывать не буду пока, поглядим, поднимется ли активность...
Думайте пока, жду ответа :))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2014, 22:44:22 | Сообщение # 899
|
Charming Bastard
| WeRvoLLfa, та не, не задолбаешь. -) Тема серьезная и интересная, обсужу ее с Аяной, да и хотелось бы услышать еще мнений юзверей по этому поводу -)
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2014, 22:51:11 | Сообщение # 900
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Декарабиа, я Вас очень задолбаю, наверное. Полазила на почте - есть вариант - пересылка мелких сувениров мультиконвертом, это дешево выходит. Так что за сезонные можно смело делать призы-сувенирчики, типа брелков, магнитов и прочего. Осталось только узнать, есть ли такая услуга у нас на почте :DDD Если пересылать на Украину, иль в Беларусь (Викинг, не ругайся, я необразованная, могу неправильно написать, но не нарочно), то мелким пакетом (по территории России такой услуги нет, только международно). Вот. Силы свои прикинула. Сейчас (если согласитесь провести новогодние конкурсы с реальным призом), сделаю игрушку, на следующий год - 4 брелка (за магнитами ехать надо, дорогие, гады, а для брелков есть цепки - уже делала на продажу), и опять игрушка для итогового конкурса. Дальше загадывать не буду пока, поглядим, поднимется ли активность...
Думайте пока, жду ответа :))) Цитата Декарабиа (  ) да и хотелось бы услышать еще мнений юзверей по этому поводу -) Я б сказал -мысль стоящая. Хоть интересно будет в конкурсах участвовать ) А то правда -хрен ли толку с тех баллов ? Тратить их все равно некуда.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|