|
Вопросы и жалобы.
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:14:23 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прежде, чем задавать вопросы, читаем правила конкурсов и итогов конкурсов. Возможно, на ваши вопросы уже есть ответы.
У вас есть вопросы касательно этого раздела или вас что-то не устраивает?? обратитесь сюда)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 01:20:38 | Сообщение # 151
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Суббота, 08-Май-2010, 01:20:52
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Лилиум) Мисс Логово Май
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 21:51:31 | Сообщение # 152
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| "Мисс Логово Мая" - тогда уж
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 08-Июн-2010, 18:49:14 | Сообщение # 154
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ayana) Когда будет доска почета? Когда Шелена соизволит. У меня нет всех авторов фото и рисунков
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 08-Июн-2010, 22:34:01 | Сообщение # 155
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Имбирь, как логично-то: ведь все победители указаны в темах... Ая, я постараюсь. разброс от сегодня до пятницы. Извини - у меня завал в учебе....раз уж такая пьянка,постараюсь сделать побыстрее.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 08-Июн-2010, 23:09:19 | Сообщение # 157
|
Evil Queen
| Ayana, иногда почему-то не получается О_о
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 18:24:35 | Сообщение # 158
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Тэк-с. Вставлю свои 5 копеек. Есть предложение, чтобы за анонимные конкурсы (фото, рисунки, стихи) отвечал кто-то один из модераторов, к примеру, за стихи и рисунки - я, за фото - Шелена, или наоборот. А то когда работы на один конкурс отсылают разным модераторам - это жутко неудобно, нужно еще раз друг другу передавать, тому, кто конкурс открывает. Если же добавлять в уже открытый конкурс - голосование-то уже начнется. Как-то нехорошо
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 19:28:55 | Сообщение # 159
|
Evil Queen
| Имбирь, согласна. с июля делаем тогда так. но тогда прошу мне дать текстовые-то есть стихи и анекдоты(раз уж я за него взялась)и до кучи рисунки,а фото предоставляю тебе. согласна?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 16:58:47 | Сообщение # 163
|
Evil Queen
| Ayana, а потому что два модератора никак встретится не могут(((( так получилось,что часть информации у меня,часть у имбиря.вот и получается дурдом(((( жду Имбирь онлайн и будем разбираться. такая накладка в последний раз,дальше набирать будем умнее.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 20:57:56 | Сообщение # 164
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Я прошу прощения, но когда откроются новые наборы?) Поучавствовать уже хочется :) Добавлено (19-Июл-2010, 20:57:56) ---------------------------------------------

Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|