| |
|
Вопросы и жалобы.
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:14:23 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прежде, чем задавать вопросы, читаем правила конкурсов и итогов конкурсов. Возможно, на ваши вопросы уже есть ответы.
У вас есть вопросы касательно этого раздела или вас что-то не устраивает?? обратитесь сюда)
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 05-Сен-2012, 23:33:08 | Сообщение # 316
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Пессимистичный__Садист, в постель бабу тоже в лифчике заставишь ложиться?
Ну а вообще я поддерживаю Хелди. Не оффтоплю.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 05-Сен-2012, 23:36:31 | Сообщение # 317
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Маяк) в постель бабу тоже в лифчике заставишь ложиться? =.= на это смотреть красиво на фото. я так считаю.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Четверг, 06-Сен-2012, 00:32:04 | Сообщение # 318
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Пессимистичный__Садист) =.= на это смотреть красиво на фото. я так считаю. мы фото, грудь, или купальники оцениваем?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 06-Сен-2012, 01:04:29 | Сообщение # 319
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Heldy) мы фото, грудь, или купальники оцениваем? а тебе грудь это именно соски? я не хочу нарываться на замечания тут...мне вообще на 50 процентов плевать на женскую грудь. но в красивом нижнем белье она шикарней.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Четверг, 06-Сен-2012, 11:06:27 | Сообщение # 320
отредактировал(а) Wolkolak - Четверг, 06-Сен-2012, 11:07:50
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| Quote (Heldy) мы фото, грудь, или купальники оцениваем? Верно, конкурс то груди, а не купальников. Грудь должна быть хорошо видна, не обязательно соски, но форма то должна быть видна... Сам голосовал за третий номер, там сосков не видно, зато форма видна и чем-то это фото меня завораживает и притягивает
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 06-Сен-2012, 11:22:18 | Сообщение # 321
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Heldy) Судить по закрытым и полузакрытым фотографиям груди я считаю необъективным, потому прошу в следующий раз не принимать фотографии на конкурс "Лучшая грудь логова". Quote (Маяк) Пессимистичный__Садист, в постель бабу тоже в лифчике заставишь ложиться? Quote (Wolkolak) Верно, конкурс то груди, а не купальников. господа, вы так умело придираетесь к каждому правилу сайта, находя малейшую дырочку, в которую можно проскочить, и при этом сейчас сами же наступаете на свои грабли. А ведь достаточно было бы прочитать первый пост темы раздела конкурсы "Конкурс на лучшую грудь". Цитирую: Quote Жестких требований к работам нет каждый определяет границы допустимого сам :) хотя, чем откровеннее, тем лучше. Помидорами бросать ни в кого не будем знаете, что говорит эта строка? то, что вы вопреки моим словам устраиваете тут холивар и бросание помидорами, которые я обещал участницам пресекать. Посему: 1. Wolkolak, плз, больше не продолжать 2. Heldy, я предупреждал тебя в рамках темы. Посему не обижайся, но это замечание.
за дальнейшее развитие сего безобразия буду давать штрафы, т.ч. офф. у нас есть на форуме тема сиськи, в которой вы можете вволю наобсуждаться кому как и что больше нравится и что можно называть грудью, а что нет.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Четверг, 06-Сен-2012, 12:24:49 | Сообщение # 322
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
| Quote (Сивый) 2. Heldy, я предупреждал тебя в рамках темы. Посему не обижайся, но это замечание. Ну а где еще по-твоему мы должны обсуждать конкурсы?Добавлено (06-Сен-2012, 12:19:43) ---------------------------------------------
Quote У вас есть вопросы касательно этого раздела или вас что-то не устраивает?? обратитесь сюда) Вот и обратился. Убирай замечание, либо я иду жаловаться, куда следуетДобавлено (06-Сен-2012, 12:24:49) ---------------------------------------------
Quote 3. считаю неприемлимым идти вразрез обещаниям модератора раздела участницам конкурса (даже в разделе "вопросов и жалоб" под видом предложения) Кому что ты там обещал, меня не касается. Мое право - написать, что меня не устраивает в топике, в котором пишут, что кого не устраивает.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 06-Сен-2012, 12:27:55 | Сообщение # 323
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Heldy) Убирай замечание, либо я иду жаловаться, куда следует обращайся куда хочешь. Я считаю неприемлимым высказывать свою критику в адрес конкурса во время его проведения при том, что я в первом посту пообещал участницам, что этого не будет происходить. Ты этим оскорбляешь ихние чувства и нарушаешь слово, данное мною. И я мог бы еще спустить это на тормоза (не давать предупреждения), если бы ты перед этим не поднимал этот вопрос в рамках самого голосования, за что, к слову, уже тогда получил от меня устное замечание.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Четверг, 06-Сен-2012, 17:11:10 | Сообщение # 325
|
~загнанный~
Постов: 1102
| Quote (Heldy) ingwarSwolf писал(а): Ко ко ко, У меня в конкурсе девушка принимает участие и срал я на всякую объективность, ко ко ко ко потому что ко ко ко какой-то шпендик ко ко ее обнаженную грудь и слюни пускаетко ко ко кодеклассировать. Ко ко ко а в голову ко-ко не ко-ко кукареку!
Вся суть Гонористый шпендик попался, жаль только далеко - это конечно минус форумов, можно безответственно нести бред и при этом никак не ответить за свои слова. Что тут скажешь, троллить приличных людей и не отвечать за слова входит в привычку у таких как ты, так что не от меня, но где-то в разговоре реальном ты проколишься и в голову разок таки для профилактики получишь. Так что не переживай звонок - дозвонишься) Хотя вполне возможно ты сидишь под лавкой и присаживаешься на очко от одной мысли о том что можно где-то в нормальном мужском обществе отгрести за свои слова. И к счастью не один я такого же мнения о тебе, остались еще нормальные ребята презирающие подлавочных звонков.Добавлено (06-Сен-2012, 17:11:10) ---------------------------------------------
Quote (Сивый) ingwarSwolf, Heldy, устное предупреждение. Данная тема не для выяснения отношений. Общайтесь в ЛС. я не Волколак брат, я в не вижу смысла в ЛС рассуждать о том как я подлавочного шпендика буду натягивать по самые яйца
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 06-Сен-2012, 17:22:20 | Сообщение # 326
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Мать-моя-женщина, какая красота!!! мальчики, я вас люблю, вот прям так всех скопом - так повысить усталой Шеленке настроение - это надо уметь)))
В общем, продолжение ветки - и получите по полной программе уже от меня, обещаю. Жалобу считаю безосновательной. На этом все.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| | |
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 23:52:19 | Сообщение # 328
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| А конкурс на лучший титул будет открыт??
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| | |
| Drow
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 21:25:44 | Сообщение # 330
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| Можно спросить, а когда результат конкурсов выставят? Вроде бы вторые туры не проводились, а число сегодня уже 25 )
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|