|
Вопросы и жалобы.
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:14:23 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прежде, чем задавать вопросы, читаем правила конкурсов и итогов конкурсов. Возможно, на ваши вопросы уже есть ответы.
У вас есть вопросы касательно этого раздела или вас что-то не устраивает?? обратитесь сюда)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 23:06:58 | Сообщение # 91
|
Ранг:
Вес голоса:
| Vol4@R@, или тебе)
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:34:12 | Сообщение # 92
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| А в нескольких конкурсах за раз участвовать можно?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:35:17 | Сообщение # 93
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Miralissa, разумеется) Учавствуешь в любом, в котором ты не была в прошлом месяце)
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:38:27 | Сообщение # 94
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| Vol4@R@, спасибо, я просто первый раз
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 21:37:05 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| у меня только один вопросов..вот сейчас ряд конкурсов уже закрылся, наборы на новые..а результаты старых когда будут?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 13:49:09 | Сообщение # 96
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Охотник, в понедельник. Просто я решила начать новый набор пораньше - из-за праздников, потому как сомневаюсь,что в начале января у меня будет время создавать конкурсы....поэтому все создам 29 декабря. естественно,если наберется достаточное количество участников
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 00:32:50 | Сообщение # 97
|
Болтливый Мертвец
Постов: 7566
Вес голоса: 5
| Что за буквы б в скобках после названия?
Keep The Faith
-Лукас
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 14:23:16 | Сообщение # 98
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Felix, кол-во баллов за победу в конкурсе. б-стандатное кол-во баллов (3-2-1 баллов за 1-2-3 места соответственно). 2б-удвоенные баллы (6-4-2).
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 15:15:19 | Сообщение # 100
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Mayako, если я участвовала в мартовском конкурсе стихов, могу участвовать в майском или нет? Но месяц же прошёл, значит можешь
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 15:17:40 | Сообщение # 101
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Vol4@R@) Но месяц же прошёл, значит можешь Просто в апреле этот конкурс не проводился, вот и спрашиваю. То есть это получается второй раз подряд
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 19:12:51 | Сообщение # 102
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| А когда будет тема для тематического конкурса? @_@
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 13:55:55 | Сообщение # 103
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Rahnee-the-she-wolf, нет,не можешь,так как Quote (Rahnee-the-she-wolf) в апреле этот конкурс не проводился. То есть это получается второй раз подряд JET, голосование на конкурс тематического рисунка стартует в мае,так как он майский.Или что? Новые наборы на конкурсы все откроются числа с 17-го.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 14:21:55 | Сообщение # 104
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (Mayako) JET, голосование на конкурс тематического рисунка стартует в мае,так как он майский.Или что? Новые наборы на конкурсы все откроются числа с 17-го. я не про голосование а имеено про тему спасибо.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
|