|
Мистер Логово - осенний набор.
|
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 17:19:36 | Сообщение # 1
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Дамы приглашают кавалеров! Любой желающий может предложить кандидатуру кавалера, которого считает лучшим на Логове за прошедшие 3 месяца. Единственным ограничением, как и во всех конкурсах, является участие в прошлом наборе. В остальном вы вольны предложить любого.
Каждый месяц вы можете оставлять заявки на конкурс "Мистер Логово" в этой теме в форме ника. Больше от вас ничего не требуется!;) Только терпение, чтобы узнать результаты голосования.
Набор ведётся до того,как поступит 10 заявок или до первого числа каждого месяца.
Дерзайте, и удача обязательно улыбнётся вам!;)
Больше одного в месяц с желающего не предлагать!
Набор открыт
В прошлом принимали участие:
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 23:56:18 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Чисто с самого себя поржать
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 11:43:47 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Чем чорт не шутит )) и мну тудаже xD
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:15:21 | Сообщение # 94
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Попробуем еще раз
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 13:35:09 | Сообщение # 97
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Хм... Ну, попробую, что ли.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 13:18:43 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
Вес голоса: 4
| Ладно, меня в ту же палату...
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 16:49:04 | Сообщение # 99
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Итак, оно свершилось. Я - на свой страх и риск - решила вновь провести конкурс среди сильного пола. Мужчины, юноши, волки, дерзайте!!! Кто самый смелый?)))) Кто не боится стать самым лучшим?)) Прошу!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 17:06:15 | Сообщение # 100
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Может на этот раз повезёт))) Учавствую
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 17:11:08 | Сообщение # 101
|
Evil Queen
| volkov_i, прекрасно)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 20:25:34 | Сообщение # 103
|
Evil Queen
| Сивый, ты в этом сначала поучаствуй))) будут желающие - проведем следующий конкурс на самую мужественную фотографию))) спасибо за идею)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 21:35:37 | Сообщение # 105
|
Evil Queen
| Сивый, вот и прекрасно..еще восемь смельчаков, где вы?)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |