|
Лучшее стихотворение.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 18:47:51 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Итак,конкурс на лучшее стихотворение месяца!
Каждый месяц вы можете проверить своё мастерство и претендовать на звание лучшего поэта Логова Серого Волка!Для этого от вас потребуется всего ничего: Написать стихотворение или иметь уже парочку в запасе; С началом нового набора отослать выбранное Вами стихотворение на почту: konkurs-lsv@yandex.ru И ждать результатов голосования!
Попробуйте,и убедитесь,что всё гениальное-просто. :wink:
ВАЖНО: участник прошлого конкурса может поучаствовать в текущем наборе при соблюдении условий: участник не занял в прошлом конкурсе призовое место; до 21 числа месяца было подано ПЯТЬ И МЕНЕЕ заявок. При соблюдении всех условий желающий может подать заявку после 21 числа.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПИСЬМА: Code 1. В "Теме" пишем название конкурса. 2. В САМОМ ПИСЬМЕ указываем свой _полный_ ник, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас на Логове. 3. Фото, рассказы и рисунки ПРИКРЕПЛЯЕМ к письму, стихи и анекдоты пишем в тексте письма.
Невыполнение данных правил карается замечанием без допуска данной заявки на конкурс. Однако у вас будет возможность попасть на этот же конкурс, отправив правильно оформленное письмо.
Рекомендуется: 1. отправлять заявки на конкурсы с почтового адреса, на который был зарегистрирован ваш профиль на этом сайте; 2. сообщать об отправленной заявке в теме соответствующего конкурса. Данные рекомендации не являются обязательными, но в некоторых случаях они могут помочь в решении возникших проблем.
Набор открыт
в прошлом конкурсе участвовали:
Славян She-white-WolF †Кетти† Shirokaze Anila Шелена
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 20:32:46 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ладно рискну
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:49:07 | Сообщение # 47
|
Ранг:
Вес голоса:
| ^Лютик^, рискни)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 16:26:03 | Сообщение # 48
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aramon, двойные баллы. То есть если за первое место в обычном конкурсе дается 3 балла,то здесь-6. При условии,естественно,что место ни с кем не поделено...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:46:20 | Сообщение # 49
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aramon, любая. и любое. Это зависит от тебя самого. сообщения отсылаются мне в лс. И на голосование отправляются анонимно. Имена победителей естественно говорю я)
|
| Нет анкеты |
| |
| Velm@ris
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 16:27:17 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 954
Вес голоса: 4
| Я буду) Шелена, кинул в личку)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 14:03:25 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| И я. Шелена, в личке)
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 18:49:55 | Сообщение # 52
|
Ранг:
Вес голоса:
| Velm@ris, Волчарa, принято) еще трое)
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 04:17:25 | Сообщение # 53
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| в ЛС)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 14:39:58 | Сообщение # 54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Урсула, приму,если скажешь,почему же твой стих можно найти на просторах интернета, причем на многих сайтах...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 13:41:25 | Сообщение # 55
|
Ранг:
Вес голоса:
| Набор завершен, голосование будет готово через несколько минут.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 23:19:06 | Сообщение # 56
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Поэты, готовсь!!! Цельсь!!! Мне на личку творения высылай!!!)))))))))))))))0 Жду с нетерпением,первые десять - на конкурс. Но! Если к 1 ноября наберется меньше десяти, конкурс все равно сдлеаю. Так что спешите, о стихотворцы!))))))И желаю вам...удачи!и музы)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 10:41:20 | Сообщение # 57
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Шелена, Я! ща брошу в ЛС
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:11:50 | Сообщение # 58
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| CSKA_Wolf, получила) один есть)еще желающие?стихи в личку!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 16:08:29 | Сообщение # 59
отредактировал(а) [Bill_Kaulitz] - Четверг, 23-Окт-2008, 16:20:17
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Шелена, я!!!!!!!) ща отправлю!)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 16:10:00 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Я тож участвую!В лс отправила!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |