|
Лучшее фото месяца.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 21:03:23 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Итак,конкурс на лучшее фото месяца!
Хотите узнать, оценят ли вас жители Логова? Это очень просто, для сего и придуман этот наш конкурс. От вас потребуется всего ничего: Выбрать фотографию,на которой обязательно присутствуете Вы,один или с кем-то (фото с огромной толпой,где вас плохо видно-приниматься не будут); С началом нового набора отослать выбранное Вами фото на почту: konkurs-lsv@yandex.ru И ждать результатов голосования!
Попробуйте,и убедитесь,что всё гениальное-просто. :wink:
ВАЖНО: участник прошлого конкурса может поучаствовать в текущем наборе при соблюдении условий: участник не занял в прошлом конкурсе призовое место; до 21 числа месяца было подано ПЯТЬ И МЕНЕЕ заявок. При соблюдении всех условий желающий может подать заявку после 21 числа.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПИСЬМА: Код 1. В "Теме" пишем название конкурса. 2. В САМОМ ПИСЬМЕ указываем свой _полный_ ник, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас на Логове. 3. Фото, рассказы и рисунки ПРИКРЕПЛЯЕМ к письму, стихи и анекдоты пишем в тексте письма.
Невыполнение данных правил карается замечанием без допуска данной заявки на конкурс. Однако у вас будет возможность попасть на этот же конкурс, отправив правильно оформленное письмо.
Рекомендуется: 1. отправлять заявки на конкурсы с почтового адреса, на который был зарегистрирован ваш профиль на этом сайте; 2. сообщать об отправленной заявке в теме соответствующего конкурса. Данные рекомендации не являются обязательными, но в некоторых случаях они могут помочь в решении возникших проблем.
:ps: Небольшое дополнение!Фото не должно быть отредактированное в Фотошопе!
в прошлом конкурсе участвовали:
Арлетта Волчонок Чешир Масяныч Miralissa TEA
Просьба не повторяться!)
|
| Нет анкеты |
| |
| IntegralNIX
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 10:11:38 | Сообщение # 421
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 6
Вес голоса: 1
| Integral NIX
Я обрёл мечту, потеряв счет дней, Но остался здесь, я остался с ней. Этот новый мир меня изменил Но я буду жить, буду верить и любить
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 10:37:55 | Сообщение # 422
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| IntegralNIX, это,конечно,весьма хорошо, но на почтуу
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 21:08:42 | Сообщение # 423
|
Evil Queen
| Есть шесть штук. Засим набор закрываю!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 09:44:44 | Сообщение # 425
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| отправил
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 10:23:06 | Сообщение # 426
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| Отправила
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 24-Июл-2012, 18:23:35 | Сообщение # 427
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Отправила.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 09-Авг-2012, 21:46:07 | Сообщение # 428
|
Evil Queen
| Набор продолжен
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Четверг, 09-Авг-2012, 21:48:39 | Сообщение # 429
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Отправила
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 09-Авг-2012, 21:59:47 | Сообщение # 430
|
Evil Queen
| Anila, вот спасиобчки)
набор закрыт
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 13:06:23 | Сообщение # 431
|
Evil Queen
| Открыт набор! Спешим участвовать!!
Напоминаю, что в прошлом конкурсе участвовали:
Пессимистичный__Садист Miralissa †Кетти† Ясноглазая Anila
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 16:13:58 | Сообщение # 432
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| отправила
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 15:30:14 | Сообщение # 434
|
Evil Queen
| She-white-WolF, Bonyfacyj, прилетели) Принято. Еще желающие?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 15:54:02 | Сообщение # 435
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Отправила тоже.