|
Лучшее фото месяца.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 21:03:23 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Итак,конкурс на лучшее фото месяца!
Хотите узнать, оценят ли вас жители Логова? Это очень просто, для сего и придуман этот наш конкурс. От вас потребуется всего ничего: Выбрать фотографию,на которой обязательно присутствуете Вы,один или с кем-то (фото с огромной толпой,где вас плохо видно-приниматься не будут); С началом нового набора отослать выбранное Вами фото на почту: konkurs-lsv@yandex.ru И ждать результатов голосования!
Попробуйте,и убедитесь,что всё гениальное-просто. :wink:
ВАЖНО: участник прошлого конкурса может поучаствовать в текущем наборе при соблюдении условий: участник не занял в прошлом конкурсе призовое место; до 21 числа месяца было подано ПЯТЬ И МЕНЕЕ заявок. При соблюдении всех условий желающий может подать заявку после 21 числа.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПИСЬМА: Код 1. В "Теме" пишем название конкурса. 2. В САМОМ ПИСЬМЕ указываем свой _полный_ ник, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас на Логове. 3. Фото, рассказы и рисунки ПРИКРЕПЛЯЕМ к письму, стихи и анекдоты пишем в тексте письма.
Невыполнение данных правил карается замечанием без допуска данной заявки на конкурс. Однако у вас будет возможность попасть на этот же конкурс, отправив правильно оформленное письмо.
Рекомендуется: 1. отправлять заявки на конкурсы с почтового адреса, на который был зарегистрирован ваш профиль на этом сайте; 2. сообщать об отправленной заявке в теме соответствующего конкурса. Данные рекомендации не являются обязательными, но в некоторых случаях они могут помочь в решении возникших проблем.
:ps: Небольшое дополнение!Фото не должно быть отредактированное в Фотошопе!
в прошлом конкурсе участвовали:
Арлетта Волчонок Чешир Масяныч Miralissa TEA
Просьба не повторяться!)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:12:42 | Сообщение # 62
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ребята,я для кого писала,а? фото - В ПРЕВЬЮ!!! То есть в УМЕНЬШЕННОМ ВАРИАНТЕ!!!! И СВОИ фото,а не природу!!!! кто не исправит к понедельнику, к конкурсу не допущу.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 20:15:43 | Сообщение # 64
|
Evil Queen
| Wild_Soul, два раза подряд участвовать нельзя
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 20:20:21 | Сообщение # 65
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Шелена, хорошо.
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 21:37:52 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
|
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|
| Вол4ица
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 01:55:29 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 2
| И я поучавствую...=) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 12:36:00 | Сообщение # 69
|
Evil Queen
| пока шестеро подали заявки правильно.Еще двоим исправить фото. если поспешите - то пока что три свободных места. если исправит заявку Night, то останется два свободных места.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 13:04:50 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| Шелена, сорри
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 13:10:52 | Сообщение # 71
|
Evil Queen
| два свободных места.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 13:40:18 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
| Вот моя фотография)
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Svyatoi
♂
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 14:09:02 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 779
| Мы ))) то есть я )))
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - ВОЛК! Моя анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 12:58:39 | Сообщение # 74
|
Evil Queen
| Набор закрыт. Голосование 1 декабря.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 11:50:41 | Сообщение # 75
|
Evil Queen
| Новый набор! Желающие оставляют заявку по форме, а мы смотрим и оцениваем..когда создастся конкурс) 10 свободных мест. Набор до 29.12.08
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |