|
Самый красивый рисунок.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:12:08 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Итак, конкурс на лучший рисунок месяца!
Вы можете проверить своё мастерство, свой стиль, своё умение владеть писчими материалами и претендовать на звание лучшего художника Логова Серого Волка! Для этого от вас потребуется всего ничего: Нарисовать рисунок или иметь уже парочку в запасе.Скажу,что рисунок может быть как в Фотошопе (ФШ), так и на бумаге красками, карандашами, пастелью и прочими, прочими техниками. Не примем, разве что, аппликацию. С началом нового набора отослать выбранный Вами рисунок на почту: konkurs-lsv@yandex.ru И ждать результатов голосования!
ВАЖНО: участник прошлого конкурса может поучаствовать в текущем наборе при соблюдении условий: участник не занял в прошлом конкурсе призовое место; до 21 числа месяца было подано ПЯТЬ И МЕНЕЕ заявок. При соблюдении всех условий желающий может подать заявку после 21 числа.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПИСЬМА: Код 1. В "Теме" пишем название конкурса. 2. В САМОМ ПИСЬМЕ указываем свой _полный_ ник, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас на Логове. 3. Фото, рассказы и рисунки ПРИКРЕПЛЯЕМ к письму, стихи и анекдоты пишем в тексте письма.
Невыполнение данных правил карается замечанием без допуска данной заявки на конкурс. Однако у вас будет возможность попасть на этот же конкурс, отправив правильно оформленное письмо.
Рекомендуется: 1. отправлять заявки на конкурсы с почтового адреса, на который был зарегистрирован ваш профиль на этом сайте; 2. сообщать об отправленной заявке в теме соответствующего конкурса. Данные рекомендации не являются обязательными, но в некоторых случаях они могут помочь в решении возникших проблем. В прошлом конкурсе участвовали:
MrFox Prowlla_Ballada Справедливость WeRvoLLfa Wolf_Legend Чешир NAVA OKAMI➲ Имбирь †Кетти†
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 12:48:45 | Сообщение # 152
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Художники Логова-это ваш шанс!;) Фото рисунков мне в ЛС-10 участников.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 13:48:29 | Сообщение # 153
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Mayako, ня^^
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 23:12:37 | Сообщение # 154
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| хм... попробывать чтоль? Добавлено (18-Апр-2009, 23:12:37) --------------------------------------------- Mayako, принимай ЛС)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 19:31:43 | Сообщение # 155
|
|
Гарин
| Где бы ещё 8 участников найти? Т_Т
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 23:58:06 | Сообщение # 157
|
|
Гарин
| Ещё семеро? Т_Т *плачет громко-громко*
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 01-Май-2009, 22:26:59 | Сообщение # 158
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Mayako, я буду, рисунок решу какой взять и тебе сегодня отправлю))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 01-Май-2009, 22:49:55 | Сообщение # 159
|
|
Гарин
| Arsa, хорошооо.:)) Ещё шестеро будут?Продлеваю набор на неделю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:14:56 | Сообщение # 160
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| у меня Шелене выслать не получается.Mayako можно тебе в лс  Добавлено (03-Май-2009, 11:33:51) --------------------------------------------- а так у меня все уже готово Добавлено (03-Май-2009, 16:14:56) --------------------------------------------- я тебе отправила
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:16:56 | Сообщение # 161
|
|
Гарин
| 1996_nastia, не получила.Вышли заново.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:20:43 | Сообщение # 162
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| выслала
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:28:26 | Сообщение # 163
|
|
Гарин
| 1996_nastia, вы КУДА отправляете? Надо в ЛС,кнопочка PM около внизу моих сообщений- -жмите сюда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 21:20:58 | Сообщение # 164
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Кинул:)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 18:45:35 | Сообщение # 165
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Мона мине? Художник из меня конешно.. кхм..
fuck you
|
| Анкета
|
| |