|
Самый красивый рисунок.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:12:08 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Итак, конкурс на лучший рисунок месяца!
Вы можете проверить своё мастерство, свой стиль, своё умение владеть писчими материалами и претендовать на звание лучшего художника Логова Серого Волка! Для этого от вас потребуется всего ничего: Нарисовать рисунок или иметь уже парочку в запасе.Скажу,что рисунок может быть как в Фотошопе (ФШ), так и на бумаге красками, карандашами, пастелью и прочими, прочими техниками. Не примем, разве что, аппликацию. С началом нового набора отослать выбранный Вами рисунок на почту: konkurs-lsv@yandex.ru И ждать результатов голосования!
ВАЖНО: участник прошлого конкурса может поучаствовать в текущем наборе при соблюдении условий: участник не занял в прошлом конкурсе призовое место; до 21 числа месяца было подано ПЯТЬ И МЕНЕЕ заявок. При соблюдении всех условий желающий может подать заявку после 21 числа.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПИСЬМА: Код 1. В "Теме" пишем название конкурса. 2. В САМОМ ПИСЬМЕ указываем свой _полный_ ник, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас на Логове. 3. Фото, рассказы и рисунки ПРИКРЕПЛЯЕМ к письму, стихи и анекдоты пишем в тексте письма.
Невыполнение данных правил карается замечанием без допуска данной заявки на конкурс. Однако у вас будет возможность попасть на этот же конкурс, отправив правильно оформленное письмо.
Рекомендуется: 1. отправлять заявки на конкурсы с почтового адреса, на который был зарегистрирован ваш профиль на этом сайте; 2. сообщать об отправленной заявке в теме соответствующего конкурса. Данные рекомендации не являются обязательными, но в некоторых случаях они могут помочь в решении возникших проблем. В прошлом конкурсе участвовали:
MrFox Prowlla_Ballada Справедливость WeRvoLLfa Wolf_Legend Чешир NAVA OKAMI➲ Имбирь †Кетти†
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 21:22:52 | Сообщение # 211
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Господа художники, не желаете ли показать нам свои творения?)) Все как всегда, 10 участников, рисунки отправляем одному из двух модераторов, то есть никам Шелена или Имбирь. В сообщении внизу обязательно пишем,кому отправили.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 03:02:24 | Сообщение # 212
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| отправила Шелене)
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 14:04:54 | Сообщение # 214
|
Evil Queen
| принято)еще восемь
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 08-Июн-2010, 02:09:40 | Сообщение # 216
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Я))отправила Шелене))
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 08-Июн-2010, 23:02:29 | Сообщение # 217
|
Evil Queen
| Миляга, лс. Имбирь, третьей будешь... только рисунок-то у тебя останется или мне для полной коллекции?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 18:20:46 | Сообщение # 218
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Шелена) Имбирь, третьей будешь... только рисунок-то у тебя останется или мне для полной коллекции? Могу переслать тебе, мне все равно
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 19:31:54 | Сообщение # 219
|
Evil Queen
| Имбирь, оставь у себя тогда. и лс
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:32:29 | Сообщение # 220
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| шелена, лови!
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 17:09:30 | Сообщение # 221
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Шелена, в лс кинула)
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 16:10:15 | Сообщение # 222
|
Evil Queen
| †Кровавая_Мери†, Спокойная, принято. Набор закрыт.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 19:02:33 | Сообщение # 223
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Новый набор до 1 июля. Спешите поучаствовать :wink: Сообщения (лс которое) отправляем модератору Шелене
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Горш
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 15:03:48 | Сообщение # 224
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 11
Вес голоса: 2
| Имбирь, отправила рисунок.
By Gorsha_Dolderan
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 23:57:16 | Сообщение # 225
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Я тоже поучавствую .... так, ради интереса. Отправляю Шелене, как и написано
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |