|
Доска почёта
|
|
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 10:27:33 | Сообщение # 46
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| А_вы_уж_и_не_ждали? Самый красивый ник августа 1-ое место: Ветер 2-ое место: Ясноглазая 3-е место: Anabelle и Daniel Мисс Логова август 1-ое место: Kastiel 2-ое место: Ясноглазая 3-е место: Ветер, Agatha и Miralissa Самый красивый питомец августа 1-ое место: Аби 2-ое место: SoAlive 3-е место: Фулона Самый красивый рисунок августа 1-ое место: Vol4@r@ 2-ое место: Аби 3-е место: Ясноглазая Самая оригинальная аватарка августа 1-ое место: Ясноглазая 2-ое место: Agatha 3-е место: Afternoon Конкурс "Лучшие друзья" августа 1-ое место: SoAlive 2-ое место: 1996_nastia 3-е место: Аби Конкурс лучшая улыбка августа 1-ое место: Agatha 2-ое место: Ayana 3-е место: Afternoon Лучшее стихотворение августа 1-ое место: Ясноглазая 2-ое место: Helgi и Ветер 3-е место: 1996_nastia Тематическая фотография июля (тема-"Мы и техника-как это?") 1-ое место: 1996_nastia 2-ое место: Фулона 3-е место: CSKA-wolf Конкурс лучшее фото августа 1-ое место: Ясноглазая 2-ое место: Ветер 3-е место: Фулона и Аби Самая оригинальная подпись августа 1-ое место: Ясноглазая,Ветер,Акбара,Джеки 2-ое место: Kat3969, adrina 3-е место: Prowlla Мистер Логова август 1-ое место: Сивый 2-ое место: Ас-Алан 3-е место: Daniel Самый адаптированный под Логово анекдот августа 1-ое место: Ясноглазая 2-ое место: Prowlla 3-е место: Аби
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 19:34:15 | Сообщение # 48
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Самый красивый ник ноября 1-ое место: Волчье_Сердце 2-ое место: Ясноглазая 3-е место: Акбара Мисс Логова ноябрь 1-ое место: Гэлл 2-ое место: Шелена 3-е место: Lady_Werewolf Самый красивый питомец ноября 1-ое место: Акбара,Оскар 2-ое место: Night_Woif,Лучик 3-е место: Wolf_girl,Джесси Самый красивый рисунок ноября 1-ое место: Alzur 2-ое место: Agatha 3-е место: Rahnee-the-she-wolf Самая оригинальная аватарка ноября 1-ое место: Miralissa 2-ое место: volkov_i 3-е место: †WerewolF† Конкурс "Лучшие друзья" ноября 1-ое место: Шелена 2-ое место: Night_Woif 3-е место: БеленькаяВолчица Конкурс лучшая улыбка ноября 1-ое место: Сивый 2-ое место: Джайна 3-е место: БеленькаяВолчица Лучшее стихотворение ноября 1-ое место: Шелена 2-ое место: Alone 3-е место: Rahnee-the-she-wolf Конкурс лучшее фото ноября 1-ое место: ingwarSwolf 2-ое место: Сивый 3-е место: Agatha Самая оригинальная подпись ноября 1-ое место: Alone_Wolf 2-ое место: Wild_Soul 3-е место: Кукловод Мистер Логова ноября 1-ое место: Хельги 2-ое место: Alone_Wolf 3-е место: volkov_i Самый адаптированный под Логово анекдот ноября 1-ое место: Prowlla 2-ое место: Джайна 3-е место: Дэирин
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 20:25:29 | Сообщение # 50
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Итоги февральских конкурсов Самый красивый ник февраля 1-ое место: Хикари 2-ое место: Felix 3-е место: Miralissa Мисс Логова февраль 1-ое место: ВоВчЕНя 2-ое место: Prowlla 3-е место: Найт Самый красивый питомец февраля 1-ое место: Arsa, Мелкий 2-ое место: W-Волк_одиночка-W 3-е место: Катерина, Алиса Самый красивый рисунок февраля 1-ое место: SoAlive 2-ое место: Хикари 3-е место: Prowlla Самая оригинальная аватарка февраля 1-ое место: Волчье_Сердце 2-ое место: Lady-Werewolf 3-е место: Tigera-Ludoedka Конкурс "Лучшие друзья" февраля 1-ое место: ingwarSwolf 2-ое место: W-Волк_одиночка-W 3-е место: Элайна Лучшее стихотворение февраля 1-ое место: Хикари 2-ое место: ВоВчЕНя 3-е место: Акбара Самая оригинальная подпись февраля 1-ое место: Найт 2-ое место: Wild_Soul 3-е место: Prowlla
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 29-Апр-2010, 19:21:03 | Сообщение # 52
|
Рей-Киррах
| Итоги апрельских конкурсов Самый красивый ник апреля 1-ое место: Реквием 2-ое место: Ясноглазая 3-е место: Freyja Мисс Логова апрель 1-ое место: Ясноглазая 2-ое место: Шелена 3-е место: Лилиум Самый красивый питомец апреля 1-ое место: Кроу 2-ое место: Wolf_girl и Масяня 3-е место: SheWolf13 и Вася Самый красивый рисунок апреля 1-ое место: Rahnee-the-she-wolf 2-ое место: Anabelle 3-е место: Night_Woif Самая оригинальная аватарка апреля 1-ое место: ЙохангА 2-ое место: Miralissa 3-е место: Хельги Конкурс "Лучшие друзья" апреля 1-ое место: Anabelle 2-ое место: Шелена 3-е место: SheWolf13 Лучшее стихотворение апреля 1-ое место: Шелена 2-ое место: Wild_Soul 3-е место: Prowlla_Ballada Самая оригинальная подпись апреля 1-ое место: Хельги 2-ое место: Wolf_girl 3-е место: Шелена Лучшее фото апреля 1-ое место: Anabelle 2-ое место: одиночка_по_жизни 3-е место: Alone_wolf
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 08-Июн-2010, 23:30:56 | Сообщение # 54
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Итоги майских конкурсов Самый красивый ник 1-ое место: Anabelle 2-ое место: Сивый 3-е место: Wild_Soul Мисс Логова 1-ое место: Йоханга 2-ое место: ВоВчЕнЯ 3-е место: Найт Самый красивый питомец 1-ое место: Шредингер и Йоханга 2-ое место: Бася и Найт 3-е место: Геральт и Морган Самый красивый рисунок 1-ое место: Йоханга 2-ое место: Сиреневый Пламень 3-е место: Ocelotka Самая оригинальная аватарка 1-ое место: Neyzi 2-ое место: Prowlla_Ballada 3-е место: Ведьма Конкурс "Лучшие друзья" 1-ое место: Ayana 2-ое место: †Daema_wolf† 3-е место: Фулона Мистер Логова 1-ое место: volkov_i 2-ое место: Сивый 3-е место: Хельги Самая оригинальная подпись 1-ое место: Ведьма 2-ое место: Найт 3-е место: Prowlla_Ballada Лучшее фото 1-ое место: Ayana 2-ое место: Freyja 3-е место: Лилиум
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 18:37:43 | Сообщение # 56
|
Рей-Киррах
| Итоги июньских конкурсов Самый красивый ник 1-ое место: Имбирь 2-ое место: Шиповник 3-е место: Шелена Мисс Логова 1-ое место: Имбирь 2-ое место: Вива 3-е место: Шелена Самый красивый питомец 1-ое место: Theria - Айн 2-ое место: Спокойная и ее питомец 3-е место: Kat3969 - Ника Самый красивый рисунок 1-ое место: Имбирь 2-ое место: Freyja 3-е место: †Кровавая_Мери† Самая оригинальная аватарка 1-ое место: Имбирь 2-ое место: ‡Сиреневый_Пламень‡ 3-е место: SheWolf13 Конкурс "Лучшие друзья" 1-ое место: Theria 2-ое место: Miralissa 3-е место: Лилиум Самая оригинальная подпись 1-ое место: Шелена 2-ое место: Вива 3-е место: Волчье_Сердце Лучшее фото 1-ое место: Arsa 2-ое место: CSKA_wolf 3-е место: DaMNeD
|
| Анкета
|
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 14:10:45 | Сообщение # 58
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Мне скорее всего показалось, но по моему в июне был и конкурс на стих.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 19:09:05 | Сообщение # 59
|
Рей-Киррах
| Итоги июльских конкурсов Самый красивый ник 1-ое место: Волчье_Сердце 2-ое место: ЙохангА 3-е место: Кроу Мисс Логова 1-ое место: Lady_Werewolf 2-ое место: Волчье_Сердце 3-е место: Alone Самый красивый питомец 1-ое место: Позитивный_волчонок 2-ое место: Шелена 3-е место: Lady_Werewolf Самый красивый рисунок 1-ое место: Совесть 2-ое место: Горш 3-е место: Lady-Werewolf Самая оригинальная аватарка 1-ое место: Shaggy 2-ое место: Сивый 3-е место: Шелена Самая оригинальная подпись 1-ое место: Anabelle 2-ое место: ЙохангА 3-е место: Miralissa Лучшее фото 1-ое место: Neyzi 2-ое место: Маяк 3-е место: Сивый Самый адаптированный под Логово анекдот 1-ое место: Шелена 2-ое место: Anabelle 3-е место: Морган
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 22:17:40 | Сообщение # 60
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Баллы начислила. ‡Сиреневый_Пламень‡, к сожалению, не могу сказать, нужно узнавать у модераторов. О_о
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |