|
Спорт?
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 19:41:36 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Спорт-ну конечно Здоровый образ жизни!;))) Занималась таэквон-до...несколько лет...сейчас увлеклась волейболом:)))))))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Gohan
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 21:23:54 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Gosha) Один в один. Считаю так же. Занимался дзю-до. Сейчас люблю просто ходить. По полям, лесам, да не важно где... просто ходить там, где людей нет. Просто идти в никуда... Правда с собаками. (ягд-терьер, фокс-терьер) Это самое правильное, чтобы быть в форме и здоровым не обязательно заниматься спортом, нужен просто активный образ жизни, ходить побольше, за город выезжать и тд. А так называемые экстремальные нагрузки они относительную пользу приносят
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 13:54:46 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| я с 6 лет занималась танцами. года 3 назад бросила. потом пол года занималась плаваньем. а еще я очень люблю футбол,просто обожаю
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
|
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 20:25:01 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote Но Ща кажись нашел.... Баскет РУЛИТ У-У-У-У-!!!!))))) в наших рядах все прибывает и прибывает))) за кого болеешь, аль только сам играешь?
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 09:28:14 | Сообщение # 66
|
|
| OboRoTen, да в баскет я тоже играла только не профисионально занималась. так если пацаны с собой позовут
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:44:48 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
| @nuytk@, RESPEKT!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 19:39:54 | Сообщение # 68
|
|
| OboRoTen, спасибки тебе тоже!
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 19:43:13 | Сообщение # 69
|
|
| Quote (volkchara) за кого болеешь, аль только сам играешь? болею за нашу школу (коль сам в ней и учусь и играю) и сам побаловаться люблю!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 19:53:23 | Сообщение # 70
|
|
| OboRoTen, а во что ты играешь?
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:06:03 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote да в баскет я тоже играла только не профисионально занималась. так если пацаны с собой позовут Quote болею за нашу школу (коль сам в ней и учусь и играю) и сам побаловаться люблю!!!! я играю в институте, болею за сборную КПИ (Киевский политехнический инст-т) - мой универ и за "Киевских волков" БК-Киев (мой город )
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 06:44:46 | Сообщение # 72
|
|
| Quote (@nuytk@) OboRoTen, а во что ты играешь? Ну всмысле в Баскет
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 07:11:31 | Сообщение # 73
|
|
| OboRoTen, а ну да,чето я торможу. сори
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 07:51:52 | Сообщение # 74
|
|