|
Животные в спорте
|
|
|
|
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 19:22:14 | Сообщение # 211
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (†Катерина†) скажите, животным это все надо??? Вот именно......Жаль что их об этом не спрашивают.....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 20:09:14 | Сообщение # 212
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Quote (Tigera-Ludoedka) Жаль что их об этом не спрашивают..... и не спросят никогда
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 20:11:27 | Сообщение # 213
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (|Bill_Kaulitz|) и не спросят никогда и правильно. А зачем?? Ведь человек - уарь природы и может всеми распоряжаться на свое усмотрение!! *с ненавистью*
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 21:50:21 | Сообщение # 214
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Все эти жучки, рыбки и улитки ползат и дерутся в природе. почему бы им не сделать то же самое. но только на людях? ....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 21:54:21 | Сообщение # 215
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Охотник, разница в том, что все это идет из-под палки. А как на всякие сортирования транспортируют животных? В грязных вонючих коробках да в багажном отделении.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 22:33:29 | Сообщение # 216
|
|
~Spirit of Night~
| Quote (†Катерина†) *с ненавистью* разорвать мало.....все животные...все тренируются болью....
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 07:36:23 | Сообщение # 217
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Давайте обойдемся без кликушества?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 21:59:53 | Сообщение # 218
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Quote (|Bill_Kaulitz|) разорвать мало.....все животные...все тренируются болью.... Quote (†Катерина†) А как на всякие сортирования транспортируют животных? В грязных вонючих коробках да в багажном отделении. не обощайте...не все и не всегда. все от человека зависит, который этим занимается. и это уже вопросы морали. а не спорта.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:20:01 | Сообщение # 219
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Суббота, 11-Окт-2008, 22:21:38
|
| Quote (Therion) А еще в спорте, например, используют синтетические волокна. для покраски брусьев, или для изготовления собачьих поводков. Давайте еще в этой теме поговорим про то, как химзаводы вредят окружающей среде? Therion,Средства управления, ..........ъть!Они используются в ВЫЕЗДКЕ!И не только.....Без них её бы не было как таковой, ели ты этого не знаешь,то я не знаю...............Надо читать,а не картинки смотреть.....Я просто не стала разделять,неужели объяснять надо каждому! ВЫЕЗДКА По всем требованиям и нормативам любой выездки – лошадь, с помощью специальных приспособлений, силы рычага и пр. загоняется в фальшсбор (насильственное сгибание затылка и подведение задних ног под корпус). Который необходим для исполнения,этих, выедковых элиментов..... http://www.hauteecole.ru/ru/journal.php?sid=89&id=511 Читайте,а не картинки смотрите.....Здесь приводятся научные доказательства вреда средств управления
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 22:51:18 | Сообщение # 221
|
|
~Spirit of Night~
| Tigera-Ludoedka, успокойся. не пытайся доказать что ты всё знаешь.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 09:54:32 | Сообщение # 222
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Tigera-Ludoedka, я же просила без агитации на форуме? есть замечательный сайт www.hauteecole.ru, - там вы найдете единомышленников! Здесь - не надо. Я не допущу на форуме про-невзоровской агитации точно так же, как про-христианской или про-нацистской. Имейте в виду, пожалуйста.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 20:29:33 | Сообщение # 223
|
| Quote (|Bill_Kaulitz|) Tigera-Ludoedka, успокойся. не пытайся доказать что ты всё знаешь. [Bill_Kaulitz], я спокойно и ничего доказывать не собираюсь Quote (Therion) я же просила без агитации на форуме? Therion, это не агитация - ты заколебала спрашивать какое отношение имеет средства управления к спорту,вот я и написала............
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 20:18:24 | Сообщение # 225
|
| Слоны играют в футбол Судя по первому ролику им это нравиться,хотя.....кто знает,а вот по фоткам не знаю.Ролик весьма забавный. http://video.online.ua/4/5835.php http://www.otvali.ru/photos/slony_igrajut_v_futbol:11911.html
|
| Нет анкеты |
| |