|
Олимпиада в Пекине
|
|
| Кай
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 23:19:58 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| 1. Китай 46 2. США 29 3. Великобритания 17 4. Россия 16 5. Австралия 11 Может быть, мы ещё сможем обогнать Великобританию....
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 04:36:31 | Сообщение # 62
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| не "может быть", а обгоним!))) И Америку за пояс заткнём!)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:17:49 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Quote (Урсула) И Америку за пояс заткнём!))) На счёт этого сомневаюсь, а вот то что обгоним, то в полне вероятно!
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 12:04:06 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| ой на 4. ну все равно наши молодци!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 15:12:17 | Сообщение # 65
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| ещё чучуть поднажать и можем в тройку лидеров войти!!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 16:13:38 | Сообщение # 66
|
|
| Quote (Neyzi) ещё чучуть поднажать и можем в тройку лидеров войти!! 1. Китай 48 2. США 31 3. Россия 19 4. Великобритания 18 5. Германия 15
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
|
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 22:28:33 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 4429
| JET, уря!!!!!наши третие! этро..это невообразимою..ю.видеал выступление наших на синхроном плавание - это было необыкновено! выступление смотрелось на одном дыхание! это..это было так красиво, наши заслуженополучили золото!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 22:37:04 | Сообщение # 69
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Охотник, девушки или мужчины?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 22:39:41 | Сообщение # 70
|
|
| JET, девушки..ты что? мужчин в этом виде спорта нет....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 22:53:28 | Сообщение # 71
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Охотник, да? а это я наверное с синхронными прыжками в воду перепутала... у мну с кабельным проблемы - постоянно вырубается вот и сижу в неведении
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 22:54:57 | Сообщение # 72
|
|
| JET, бывает)))) а я то уже представила мужичков в опягивающих купальничках, в милых разноцветных шапочках, которые кверух попой в воде волосатыми ногами машут...
|
| Анкета
|
| |
|
| Л@почка
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 12:51:37 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 149
| Quote (Кай) 1. Китай 48 2. США 31 3. Россия 19 4. Великобритания 18 5. Германия 15 Эта Америка!!! Я на всю жизнт запомнила, как один раз на Олимп играх Америка сказала: "Мы не против быть на предпоследнем месте, если на последнем будет РОССИЯ!" И опять!!
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 13:26:10 | Сообщение # 75
|
|
| 1. Китай 51 2. США 36 3. Россия 23 4. Великобритания 19 5. Германия 16 Quote (Л@почка) Эта Америка!!! Я на всю жизнт запомнила, как один раз на Олимп играх Америка сказала: "Мы не против быть на предпоследнем месте, если на последнем будет РОССИЯ!" И опять!! Забей. Лучше за наших порадуйся, они начинали как самые слабьые и в последний момент вырвались. Молодцы. Да и наши набили рекорды на этой олимпиаде.
|
| Анкета
|
| |