|
Фризби (Фрисби)
|
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 16:01:42 | Сообщение # 1
|
| Кто увлекается - занимается? 
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 16:14:49 | Сообщение # 2
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Прикольная вешчь на пляже иногда играем! Весело и занимательно ))))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 10:08:21 | Сообщение # 3
|
|
Мохнатая Поганка
Вес голоса: 3
| был опыт на наших сборах)) занимательная вещь)
No matter where I stand I'm alone... Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать..., Она сказала мне... - Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 10:21:21 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| у меня друг увлекается. Часто когда выезжаем кудато вместе всегда берем. Но больше всех в нее играть любят наша собака
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 14:55:15 | Сообщение # 5
|
| кстати собираюсь купить Фристайл тарелку, ибо тренировочная не проф. меня не устраивает (даже на пальце не прокрутить) Нашел хороший сайт по продаже тарелок - может кому понадобится - skydisc.ru
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 15:02:15 | Сообщение # 6
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Не увлекаюсь этим видом спорта. Но когда делать на улице нечего кидаемся тарелкой))) Это очень весело)) и время убивает)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Stigmata
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 12:12:05 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
| я с собакой играю...=)
...Осенью,в день нашей первой встречи, Я тихо заплачу на твои плечи, Ну а ты снова спрячешь себя под зонтом... О да,я жалею,что я стал дождем... И я превращусь в злой сильный ливень, От мысли,что я тебе на столько противен, Ну а ты,в который раз,ничего не поймешь... Посмотри,я люблю тебя!!! Я дождь... Кому нужна,вот мобила:89169555134
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 20:53:50 | Сообщение # 8
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Мне больше нравиться ДогФризби. Сейчас не занимаюсь,ибо псу моему 7год пошел..может в будущем когда нибудь..
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 09:50:46 | Сообщение # 9
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| =(( Долго ми пытался научить этому свою псу... ну ничерта не получается... когда в руках тарелка - прыгает, когда кидаю - конечно - ждёт пока та упадёт только тогда хватает... (хотя где это видано чтобы гончаки за тарелками бегали... 0_о) А обычным фризби помоему скучно =\
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |