|
Девушки в спорте.
|
|
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 11:43:32 | Сообщение # 61
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Tigera-Ludoedka) Вот полюбуйтесь. 4, 9, 10, 13- нормальные) а вот 3, 8 и последняя....
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 02:13:57 | Сообщение # 62
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| на мой взгляд, девушка это хранительница домашнего очага, там ей и место грубо говоря, откровенно выражаясь. плетите фенечки, и кооврики, вместо того чтобы стоять в спаринге на карате или айкидо или гонять с мальчишками в фулбол или волейбол... но к гимнасткам и фигуристкам я отношусь нормально.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 15:23:45 | Сообщение # 63
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| wertexan,очень хочется пожать руку за такой прекрасный ответ-ничего лишнего и всё в точку. Quote (Ясноглазая) и красиво *бодибилдинг и литрбол не в счёт* Бодибилдинг-это тоже красиво.Подкачанное и сильное тело женщину абсолютно не портит,а только даёт преимущества.То,что показала Tigera-Ludoedka-перекаченные рельфные тела-результат огромной и долгой работы перед соревнованиями.Специальные диеты,вывод воды из организма,жёсткий режим тренировок,часто приём анаболических стероидов.Собственно,после соревнований или показательных выступлений,при вхождении в обычный режим,культуристки становятся снова похожими на обычных женщин,только подкачанных.А местами на этих фотошоп чуется.Так что не стоит так категорично выражать своё фи.:) Quote (Волка) вместо того чтобы стоять в спаринге на карате или айкидо Причины против-лучше сидеть на заду ровно и беречь маникюр от поломок и ножки от синяков,так,что ли?:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 16:39:53 | Сообщение # 64
|
జQuetzalcōātlజ
| Quote (Mayako) Причины против-лучше сидеть на заду ровно и беречь маникюр от поломок и ножки от синяков,так,что ли?:) еси учесть что женщина, - это воплощение красоты и гармонии, то да! да и потом, я маникюр не делаю, мне пофиг на ногти, а синяки на ногах, всегда можно прикрыть штанами и вооще это мое сугубо личное мнение и не стоит его так перековыркивать)))) а то я тоже могу 
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 17:06:57 | Сообщение # 65
|
|
Гарин
| Та да или нет?:)) Женщина красива и гармонична в любом своём проявлении-а в спаррингах проявлятся мощь и красота движения и силы женской,имхо.:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 17:17:51 | Сообщение # 66
|
జQuetzalcōātlజ
| Mayako, нет, я тут просто так распинаюсь про красоту и говорю что не вижу смысла)))) я против того, где женщины колечат свою женственность, исключение это гимнастика и фигурное катание. Quote (Mayako) Та да или нет?:)) третье! возможно!
Зевс
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 17:32:30 | Сообщение # 67
|
|
Гарин
| Волка, ну почему сразу калечат?%)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 17:58:00 | Сообщение # 69
|
|
Гарин
| Про культуризм отвечала выше,про волейболисток-вообще не поняла, _как_ так они выглядят. %) В обсчем,неважно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 20:58:02 | Сообщение # 70
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Волка) как выглядят бодебилдерши... или велейболистки... то думаю что колечат) Внешний чересчур мускулистый вид бодибилдерш меня тоже несколько смущает, а на счет волейболисток не согласна. Они вполне прилично выглядят, ну довольно хорошо развитые бедренные и ягодичные мышцы, но разве это признак покалеченности?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 21:48:28 | Сообщение # 71
|
జQuetzalcōātlజ
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) а на счет волейболисток не согласна. а меня смущают... именно плечами и очень высоким ростом! ну в общем-то все остальное вроде ничего так. 
Зевс
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 22:12:37 | Сообщение # 72
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Внешний чересчур мускулистый вид бодибилдерш меня тоже несколько смущает я вообще считаю бодибилдинг прямой дорогой к больнице. Это же сплошные стероиды! ладно парни, они ходь выглядеть могут симпатично, но женшины УЖАСНО! этого я не понимаю! Quote (Rahnee-the-she-wolf) на счет волейболисток не согласна у волейболисток всё в норм
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 23:39:02 | Сообщение # 73
|
Рей-Киррах
| Quote (Волка) именно плечами и очень высоким ростом! А баскетболистки ростом, значит, не смущают?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 13:19:26 | Сообщение # 74
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Quote (Волка) а меня смущают... именно плечами и очень высоким ростом! ну в общем-то все остальное вроде ничего так Quote (Rahnee-the-she-wolf) А баскетболистки ростом, значит, не смущают? А модели ( "вешалки") вас ростом не смущают? И выпирающими костями? При огромном росте ( равном как и у волейболисток и баскетболисток) иметь такой вес? Нет уж нет уж, девушка спортсменка выглядит красиво имея атлетическое телосложение! При этом не все волейболистки очень выского роста.
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 14:46:17 | Сообщение # 75
|
Рей-Киррах
| Quote (CSKA_Wolf) А модели ( "вешалки") вас ростом не смущают? И выпирающими костями? При огромном росте ( равном как и у волейболисток и баскетболисток) иметь такой вес? Нет уж нет уж, девушка спортсменка выглядит красиво имея атлетическое телосложение! При этом не все волейболистки очень выского роста. Я-то ничего против роста волейболисток/баскетболисток не имею. По-моему, вполне красивые и подтянутые девушки. Этот вывод сделан на основе наших Уралочек и УГМК
|
| Анкета
|
| |