|
Тектоник
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 11:59:02 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Quote (Wulf) Да,получается,но я учусь сам,без кого либо и то по настроению Ну я тоже самоучка = ) Если только видео уроки и друзья = ) . А так мне оч. нравиться этот танец .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 09:01:36 | Сообщение # 17
|
Болтливый Мертвец
Постов: 7566
Вес голоса: 5
| Quote (white_wolf_24) это НЕ спорт тоже считаю спортом. Так что пусть тут остается (НО! тут только про танец. Музыка в др разделе) По теме: какое-то время пыталась танцевать... Потом поняла, что это вид танца не для меня)) Движения слишком гибкие, у меня не получатся той четкости, которая нужна для всех этих движений(( Так сказать, восемь лет хореографии не прошли для меня даром 
Keep The Faith
-Лукас
|
| Анкета
|
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 15:15:41 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 55
Вес голоса: 1
| Felix, не надо путать разновидность танца и спорт, я конечно не запрещаю его обсуждать и все такое, я просто сказала что тектоник это не спорт ( могу привести причины почему НЕ спорт ) и как то не уместно было создавать эту тему тут, но я ни на чем не настаиваю, это работа модераторов
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 14:07:19 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Оу )) Лично я обожаю все эти движения , правда родные если видят как я танцую просят перестать дергаться как паралитик .... Очень обидно .. Вообще я люблю танцевать , да только на уровне любителя , но всё же , я танцую не только тектоник , но наданный период времени я отдаю предпочтение именно этому стилю , так что братья паралитики xD Я буду часто заглядывать в эту темку , буду рад узреть ссылочки с новыми обучалочками ( Вроде это не запрещено .. ил только вроде ) ну короч если что кидайте в личку
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 16:59:52 | Сообщение # 20
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Танци тоже бывают спортивными
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 20:24:13 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Black_Soul, мОГУ СКИНУТЬ МНОЖЕСТВО УРОКОВ =) если что . Просто незнаю как видяшки выкладывать сюда поэтому только ссылками на сайт могу . Если движения делать разумно то из паралтика можно сделать хорошего танцора =)
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Sh@doWoLf
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 18:09:52 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| а мне кто нибудь объяснит чем вам понравился этот "танец" ??? я когда первый раз увидал думал человеку плохо... ( чуть скорою не вызвали я как вспомню ..... ) Я насколько знаю танец это выражение внутренего Я , а тут получется что весь твой внутрений мир это психушка на колесиках ( извините если кого обидел ) так что на мой взгляд это не то что спорт это даже танцем назвать нельзя....
Лучше быть последним в стае волков чем первым среди шакалов... Я одиночка, я просто волк в моей груди огонь богов... Белый волк Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса. Его глаза как полированный янтарь И шерсть белее мела Он ни человек, ни тварь Он оставляет след не смело. Его оскал и белизна зубов И несравненный слух, Он лишь создание богов Мерцающий и снежный дух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 13:34:55 | Сообщение # 23
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Sh@doWoLf, может ты и немного и прав, а может и не прав. Но это танец как не крути. НА нём помешалась большая часть молодёжи. Это была волна, волна Тектоника, как волна гриппа. Массовость интереса к тнцу понемногу спала..
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Среда, 29-Июн-2011, 13:18:56 | Сообщение # 24
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| Я тоже считаю что это НЕ спорт...сама танцую (любитель)....и например судя по увиденному и услышанному спортом назвать не могу.НО люблю я эту весЧ однако
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |