|
Лес таинств часть 2.Дитя(15 лет спустя).
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 23:03:20 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ммм..-Альва замялась, глядя на папу. Тот молчал. -Да!-призналась она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 23:06:02 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Посматрев на Гвена она строго посматрела и мысленно передала " Дай ребенку свободы, тиран!" та улыбнулась и сново повернулась к Альве. - Ну чтож если родители непротив, то пожалуй пойдем прогуляешся! - она взяла её за плече и прошептала на ухо, - и мяса дамой принесем!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 23:09:41 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Нет!-сказала Альва, стоя на месте,-не хочу трансформироваться!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 23:13:09 | Сообщение # 49
|
|
| - Мое дело предложить, твое одказаца! - Дайна улыбнулась и подмегнула Альве, - ладно я скоро буду! Только недадумайтесь дверь закрыть и спать улечся без меня! - та улыбнулась Гвенну и Мари, быстро трансформировавшись она легко вздахнула. Ей было таг легко стоять на четырех лапах, старая косая челка на два глаза как всегда мешала, она Давольно улыбнулась. Её пушистая рыжая шерсть в некоторых местах поседела.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 23:14:24 | Сообщение # 50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альва вздохнула и ушла в свою комнату. Оттуда раздался влажноватый рвущийся звук и всхлип. Мари и Гвен понимающе переглянулись.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 23:18:13 | Сообщение # 51
|
|
| - Что то нетак? Что я на сей раз натварила! - она подошла к Мари и виновато и пристально всмотрелась в глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 10:34:37 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Она хочет трансформироваться,но не может себя контролировать в зверином обличие.Не смей ей командовать.И лучше забудь об охоте.Кстати здесь по ночам ходят патрули,в них есть маги,которые зондируют всех людей.Мари закрыла этот дом от их взора.Насчет тирана:в наших условиях нужно прежде научиться контролировать способности,иначе лучше сразу бежать в Ледяные земли. Добавлено (2008-01-26, 10:34) --------------------------------------------- -Переночевать можешь у нас без проблем,столько времени сколько пожелаешь-пытаясь загладить грубость сказал Гвен и пошел за дочкой. Вскоре рыдания прекратились. -Ух ты! Я теперь оба могу выращивать-звонко рассмеялась Альва,щелкая вампирьими клыками. Самому Гвену частичная трансформация далась в 7 лет. Видимо в девочке никак не могли ужиться вампир и оборотень.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 14:22:10 | Сообщение # 53
|
|
| Дайна помахала головой Гвену и перевоплатилась обратно. Сев на кровать она смеясь смотрела как Альва шелкает зубами. - Гвен, а она твоя копия! ты тоже любил зубками пошелкать! - Дайна еше шире улыбнулась и посматрев на Гвенна шелкнула челюстью.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 14:31:08 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мари печально улыбнулась. Альва куда лучше уживалась с вампиром внутри себя, чем с оборотнем. Девушка (впрочем, уже женщина) частично трансформировалась, изменя себе глаза. -Полезный навык, Альва!-сказала она,-тебе бы он очень помог. Но частичная трансформация у оборотней-один из сложнейших приемов...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 14:33:19 | Сообщение # 55
|
|
| - Ага! Только ко мне этот прием неотносица... у меня глаза оборотня все врямя! - Дайна улыбнулась и сверкунула неиставо изумрудным взором.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 14:37:16 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я говорю про частичную трансформацию, а не про твою суть. Тебе твои глаза достались от рождения, нам нет,-ответила Мари. За окнами начало светать.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 14:37:40 | Сообщение # 57
|
|
| -У оборотней происходит изменение плоти,а у вампиров лишь наращивание или укрепление,поэтому и разум остается в порядке. . .в некоторых случаях-сказал Гвен,шутливо позвякивая длинными когтями в сторону Дайны.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 14:39:55 | Сообщение # 58
|
|
| - А если я коготки выпушу?! - та шутлива рыкнула на Гвена и подняла руку с звериными когтями.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 14:58:45 | Сообщение # 59
|
|
| Тут в дверь дома раздался стук. Кто может придти так рано?-Варок,извини,что так рано! Это я-Кайл.-произнес голос за дверью. Гвен открыл и впустил высокого,молодого,крупного человека в доспехах,в полном вооружении со светлыми волосами и голубыми глазами.-Привет всем-жизнерадостно воскликнул он,восхищенно посмотрел на Дайну-тут маги собирают всех наемников,неизвестно только зачем,пошли!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 15:01:17 | Сообщение # 60
отредактировал(а) Кр@в@вая_Мери - Суббота, 26-Янв-2008, 15:01:34
|
|
| - Сначала узнай за чем! а потом бери Варока! - та мило улыбнулась Кайлу и приподняла правую бровь.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |