|
Зимний город
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 14:22:20 | Сообщение # 271
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Угу! Ната быстро побежла по леснице. Открыв дверь она грусно вздазнула. Зайдя в свою комнату она быстро переоделась. Взяв из маминой заначки деньги она пошла на выход. У двери сидел Лорд. Ната грусно потрепала его возле уха. - Ларди, ты с мамкой будь, тебе так лутше! Пес грусно заскулил. Ната быстро вышла.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 14:27:19 | Сообщение # 272
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| Тристан зашел домой взял свои деньги и походный рюкзак вскоре он стоял у подьезда и курил
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 14:28:39 | Сообщение # 273
|
|
| Ната грусная вышла из дома. На улице стоял Тристан. - Ну што ж, пошли! скозала она тихо.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 14:34:27 | Сообщение # 274
|
|
Джентльмен удачи
| *пошли только куда я тут недавно живу всего незнаю* сказал он
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 14:38:13 | Сообщение # 275
|
|
| - Покачто, в никуда! Зазванил телефон. - Погоди! ната отошла. Разговор продолжался минуты две. Положив телефон обратно в корман она подошла к Тристану. - Мне жопа... у моей группы завтро прослушивание!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 14:39:10 | Сообщение # 276
|
|
Джентльмен удачи
| *это хорошо там нас врятли искать будут* он улыбнулся
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 14:40:36 | Сообщение # 277
|
|
| - Ага, только одна проблемка все же будет! если я пройду прослушивание то дальше будет концерт!!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 21:48:53 | Сообщение # 278
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... А в это время в ментовке. Побег обнаружен... - Черт!!! - марой пнул дверь камеры и обернулся к Тае и Веронике, защелкнул на них наручники. - Ответите, девушки! - нехорошо ухмыльнулся он и запер их в камере.Добавлено (2008-02-16, 21:48) --------------------------------------------- Тая подошла к концу клетки и обхватила прятья решетки руками. "Смылись.." - думала она, - "а я виновата.. несправедливо!! менты, козлы..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 23:06:14 | Сообщение # 279
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Как? - усмехнулась Тая, - после побега Наты и ее парня окно забили прочнейшей решеткой.. К тому же вон соглядатай! Она кивнула на мента, сидящего неподалеку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 12:50:56 | Сообщение # 280
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мент сурово зыркнул на заключенных из-под фуражки. Тая решительно уселась на каменную скамейку. - Подождем! - решительно заявила она, - нас оправдают...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:44:04 | Сообщение # 281
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| К решетке подошел мент и отпер ее. - Выходите, - буркнул он, - следователь зовет. Он повел их в кабинет следователя. "Майор Королев" - значилось на табличке. "Тот самый.." - пожумала Тая.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 19:45:57 | Сообщение # 282
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Так, гражданочки... - довольно добродушно проворчал майор. Он был в хорошем настроении. - Улик против вас никаких, так что можете быть свободны. Майор Королев снял с них наручники. - Идите гуляйте, девченки! - сказал он, - только больше с подозрительныи личностями не общайтесь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 19:23:52 | Сообщение # 283
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Не знаю! - сказала Тая и, помолчав, спросила: - А ты не знаешь, куда мм... подозреваемые бежали?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 19:30:31 | Сообщение # 284
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ну, тогда пошли домой, отоспимся... А то от их каменной койки у меня до сих пор спина болит... Тая потянулась. - Нам по пути...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 19:39:54 | Сообщение # 285
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тая пошла к своему дому. Распрощавшись на своем этаже с Вероникой, она вошла в квартиру и тут же села за компьютер. Взломав новый пароль милицейской базы, она открыла дело убитой девушки. Фраза... "Дело приостановлено из-за отсутствия состава приступления" вывело ее из себя. Самоубийство... Чушь... Сама себя заколола ножом... Бред..ю Она не могла!!! Видно, кто-то хорошо приплатил ментам. Соответственно, ей нужны деньги, не меньшие. Всю ночь она шарила по интернету, занимаясь неблаговидными делами.
|
| Нет анкеты |
| |