|
Океан
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 18:09:19 | Сообщение # 181
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| *ты думаеш что я догнал тебя ради мести? тогда смотри*и Рауль выкинул саблю за борт *а теперь посмотри на бойници есть еще вопросы?а помочь я тебе решил только потому что в этом деле будет хорошая нажива*
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 18:12:02 | Сообщение # 182
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ладно, ладно...- пробормотала она, убирая руку с коронады, -тогда давай вначале разколошматим тот корабль!-Лисица указала на приближающийся корабль.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 18:13:54 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| - Можно это сделаю я?! Она зажгла спичку о сапог и подашла с наглой ухмылкой к пушке.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 18:15:40 | Сообщение # 184
отредактировал(а) Заблудший - Пятница, 01-Фев-2008, 18:32:20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| -Их двое сер,Даже с вашим мастерством нам не вынести этого боя-Озадачено пробормотал Олсон -Тогда уходим-Они развернули корабль и стали весьма быстро удаляться. -Куда теперь отозвался Олсон- все еще не отмывшись от крови -На тортугу и побыстрее -Так Поднять паруса-во все горло закричал олсон -Курс на Тортугу. -Будем там через пару дней -Хорошо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 18:27:58 | Сообщение # 185
|
|
Джентльмен удачи
| *он удирает*крикнул Рауль *ну и пускай мчица...хмм он плывет в сторону Тортуги ну да ладно*
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 19:32:43 | Сообщение # 186
|
|
| - Вот блин! а я пострелять хотела! Та грусно опустила голову но все же подожгла фитиль! Пушка с грохотом выстрелила, ядро упало гдето в ста метрах от уходяшего коробля. - Извеняюс!! - издевательски скозала Нарвана дунув на спичку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 19:41:27 | Сообщение # 187
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Капитан коробля "вечный" шагал по Тотуге и уже успел зайти к пера своих знакомых Узнав о направление одного из кароблей...Найджел Грентон решил начать преследование. -Сер, если отправимся сейчас то успеем их нагнать примерно через неделю а может и раньше-Сказат штурман Лени -Тогда советую поторопиться ведь я хочу нагнать их быстрее-с улыбкой ответил Найджел Лени так же коварно улыбнулся и пробежался до камандного мостика -Эй палубные крысы все по местам Мы начинаем ОХОТУ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 20:37:57 | Сообщение # 188
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Блэк!-нерешительно спросила пирата Лисица,-хм... а правда "Молния" может быть в Тортуге? -За твоим кораблем очередь!-хмыкнул Блэк,-вчера я переговорил с одним из матросов. Он клялся, что твою "Молнию" у властей отбыли пираты. Теперь она в свободном плавании и, раз она у пиратов, то в Тортуге появляется точно! -Прекрасно! -крикнула Лисица,-курс галфвинд, галс левый! В Тортугу! Через неделю будем там!
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:25:00 | Сообщение # 189
|
|
Джентльмен удачи
| рауль подошел к бывшему своему капитану *а вам непрешло в голову что для поисков грозы нужна база попути можно зайти в уютный городок под названием Чарльзтаун*
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:26:33 | Сообщение # 190
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Не грозы, а "Черной Молнии!"-поправила Лисица бывшего шкипера,-а зачем нам туда заходить? Что мы там нового найдем или возьмем?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:28:13 | Сообщение # 191
|
|
| - Выпивка! Жратва для этих абармотов! Нарвана плюнула в сторону.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:31:43 | Сообщение # 192
|
|
Джентльмен удачи
| *покрайней мери будет где переждать угрозу и оставить нажитое*с улыбкой произнес Рауль *все видите во мне шкипера?да колесо фортуны быстро крутица*
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:36:10 | Сообщение # 193
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Угрозу? Со стотоны кого? От кого мы должны прятаться?-допытывалась Лисица,-по мне, так чем скорее мы доберемся до Тортуги, тем лучше!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:38:27 | Сообщение # 194
|
|
Джентльмен удачи
| *а вечно снующие по океану эскадры англичан французов и испанцев? с мелочью то мы справимся а вот с крупной эскадрой наврятли*
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:40:40 | Сообщение # 195
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Черт с ними! "Искуситель" довольно быстроходный корабль, а военные всегда тяжело нагружены. Если в бой вступать не будем, а пройдем мимо них, то все получится!-сказала Лисица,-мне не терпиться явиться за своим кораблем!!
|
| Нет анкеты |
| |