|
Океан
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 22:48:08 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Наш много уважаемый "испанец" у себя в каюте! я за этим гадом шя сбегаю! он у меня палубу грысть будет! Нарвана обернулась и медленным шагом побрела в каюту Раулю. Нестучавшись она зашла. - Пошли!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 22:49:11 | Сообщение # 47
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| *иди к дьяволу*сказал он ей переворачиваясь на другой бок
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 22:49:53 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лисица за шкирку оттащила Нарвану. -Нет! Давай пока без драк! Мне нужна команда в полном составе! А вот когда вернем мою "Молнию".. Тогда делайте, что хотите! И мы не можем оставить корабль без управления! ЛИсица метнулась к рулу, ведя за руку Нарвану.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 22:50:56 | Сообщение # 49
|
|
| - Ха! Дьявол это я! Так что быстро поднялся пока я тебя не убила и бегом на палубу! Взбешонная наглостью обычного поцана Нарвана и впрям была готова порвать этого наглеца на падушки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 22:53:10 | Сообщение # 50
|
|
Джентльмен удачи
| Рауль кинул в неё ботфорт и судя по стону попал в точку *а теперь иди в том же направлении котором летел сапог* крикнул он
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 22:53:44 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Катерина - Четверг, 31-Янв-2008, 23:00:29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Все!-Лисица тряхнула подругу за плечи,-успокойся!!! -Нам надо выбрать бриг, пока команда в отрубе... А то утром поднимется невообразимый гвалт... Смотри.. мы подплываем... ночная "Авентура"... Взгляду пираток предстал огромный морской порт. Десятки разннобразных судов были практически без охраны.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:01:46 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Feki - Четверг, 31-Янв-2008, 23:02:13
|
|
Джентльмен удачи
| выдя на палубу услышал из кубрика пянные выкрики рауль зашел туда и через секунду вышел волокя за шкирку двух мотросов *ну чтож охладись*произнес он в бешенстве через мнгновение все кто были на палубе услышали крик и плеск падающих тел
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:06:09 | Сообщение # 53
отредактировал(а) Катерина - Четверг, 31-Янв-2008, 23:07:36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Дибил!-прошипела Лисица и скинула трап. -Ты что, шкипер, не понимаешь, что ты мог перебудить весь порт, и тгда нам конкретный *****!-крепко выругалась Лисица,-ты чуть не сорвал все дело! Матросы-обезьяны, пусть делают, что хотят, если это другим не вредит! Все равно не перевоспитаешь! Мокрые матросы вылезли и отправились в каюту. -Кстати, они за это могут тебе горло во сне перерезать!-заметила Лисица,-будь начеку! Шкипер мне пока нужен. Кажется, шума никто не заметил. Обстановка нормализовалась. -Нарвана, как тебе тот трехмачтовый бриг? "Искуситель?"-поинтересовалась Лисица, указывая на неплохое судно, явно быстроходное.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:10:10 | Сообщение # 54
|
|
Джентльмен удачи
| *боюсь вам этого недождаца*смеясь сказал он взглядом показывая на широкую саблю......*тссс ты слышиш шлюпки*прошептал Рауль буди *команду капитан повоюем*с огнем в глазах произнес он
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:12:50 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Катерина - Четверг, 31-Янв-2008, 23:14:14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Аврал!!-громовым голосом заорала Лисица. Приглянувшийся ей бриг, был, к счастью, ближайшим кораблем. Матросы высыпали на палубу. -"Искуситель"-на абордаж!-приказала Лисица и, обнажив рапиру, приготовилась к бою. Вся охрана была именно на "Искусителе", видимо, ценнейшем корабле флота. Но к "Медузе" подплывали шлюпки. -Черт с ними!-решила Лисица,-пускай забирают себе эту шхуну! Мне нужен "Искуситель"!
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:16:39 | Сообщение # 56
|
|
Джентльмен удачи
| после стычки короблей Рауль бросился в гущу людей и дрался как вепрь но вдруг в толпе мелькнуло знакомое лицо он кинулся туда и схватил бородатого толстяка и оглушил его и продолжил рубку
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:22:34 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лисица, как и положено, схватилась с капитаном "Искусителя", худым и высоким лысоватым мужчиной средних лет, вооруженного саблей. Лисица была неимоверно ловка и быстра. Спустя пару минут она, не получив ни царапины, перерезала мужику горло и выкинула его с палубы. После падения капитана вражеские матросы побросались в воду и поплыли к берегу. -Трусы!-довольно сплюнула Лисица, вытирая рапиру. "Искуситель" был ее. -Сменить флаг!-крикнула она и оглядела команду. Пало немного матросов, в основном несложные ранения. Лисица довольно смотрела, как синий флаг "Искусителя" меняет черный пиратский. -Курс прежний!-крикнула она,-на память не жалуешься, рулевой?! "Да, чудное, быстроходное судно!"-думала она, наслаждаясь ходом "Искусителя",-но с "Черной молнией" не сравнится...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:24:18 | Сообщение # 58
|
|
Джентльмен удачи
| *капитан этого человека прошу дозволить мне повесить на реи*сказал он указывая на толстяка
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:26:40 | Сообщение # 59
|
|
| Нарвана довольно выбросила последнего трупнека. - Славная заварушка! Да и судно нечего! Она оценительно провела рукой по бортику.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:27:13 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Без проблем!-хмыкнула Лисица, довольная победой,-делай с ним, что хочешь! Корабль шел в открытое море. "Теперь за "Молнией""-думала Лисица,-надо узнать, где это шут за моей красавицей!"
|
| Нет анкеты |
| |