|
Тропа волка
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:05:39 | Сообщение # 391
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Нарвана! Так же тихо ответила она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:11:39 | Сообщение # 392
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| *это хорошо* голова у него закружилась и он потерял сознание
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:13:23 | Сообщение # 393
|
|
| Нарвана недолго думая проделала туже процедуру что и тогда и с Бетт. Феки застонал и зашевилился. Нарвана облегченно улыбнулась и упала рядом.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:15:19 | Сообщение # 394
|
|
Джентльмен удачи
| *наколько противные эти охотники мы разбираемся клыками в бою чесном а они из за угла* он застонал и его бока хлестала кровь
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:16:08 | Сообщение # 395
|
|
| - Неволнуйся, скоро станет легче! Простонала она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:18:22 | Сообщение # 396
|
|
Джентльмен удачи
| он встал и пошатываясь подошел к воде
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:24:00 | Сообщение # 397
|
|
| Нарвана поднялась и тоже пошатываясь подбежала к волку. Подсунув мордочку под его лапу она поташила его к реке. - Ты слаб! и несопратевляйся!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:25:24 | Сообщение # 398
|
|
Джентльмен удачи
| волк несопротивлялся у него на это небыло даже сил *спасибо* прошептал он
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:27:21 | Сообщение # 399
|
|
| - Всегда пожалуйсто! Нарвана улыбнулась. Войдя в воду она убрала морду из под его лапы и и стала вымывать рану.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:28:57 | Сообщение # 400
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Там, в водах реки уже стояла Берта. Она жадно пила воду, из ее раны на груди вновь хлестала кровь, создавая в воде вокруг нее красный ареол.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:57:29 | Сообщение # 401
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная медленно приходила в сознание. Чувстовала она себя ужасно: ей нелегко дался переход на ГРАНЬ между обликами... а ведь ещё была и рана... и неведомое чародейство волчицы... Почувствовав, что снова приближается ночь, кошка-оборотень укутала себя тьмой, пытаясь хоть как-то восстановить силы... Приближалось её время... Через несколько минут она уже смогла медленно сесть, обозревая затуманенным взглядом окрестности... Волков она увидела почти сразу. Всех трёх. И Нарвану, и Феки, и Бетту... Похоже, все они были в той или иной степени ранены... Чёрная знала, что это не её рук дело... "Ну и что?" Подумала она, с трудом поднимаясь на ноги и отмечая, что ослабела она гораздо меньше, чем думала... "Сколько же прошло времени?... Наверное, немало... И никто, никто из них мне не помог... Ну что же, этого и следовало ожидать..." Кошке-оборотню претило помогать таким спутникам, но... слишком уж интересной могла стать их ТРОПА в ближайшем будущем... А любопытство Чёрной было неисправимо... "Ну что ж... это в последний раз..." - Твёрдо сказала она себе, после чего пошатываясь направилась к волкам. - Вам помочь? - Хрипло спросила она, приблизившись...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:59:57 | Сообщение # 402
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Нет!!! - ощерилась Бетта, - я не позволю руке человека притронуться ко мне!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:08:07 | Сообщение # 403
|
|
Джентльмен удачи
| *пошла прочь....я лучьше сдохну чем ко мне прикоснеца рука человека* прошептал волк
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:09:34 | Сообщение # 404
|
|
| Нарвана косо глянула а девушку. - Знаеш, а я сейчас могла просто тебя разорвать! но я нехочу пачкать морду такой как ты!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:13:39 | Сообщение # 405
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Я не человек, сколько повторять... - Устало сказала Чёрная, отворачиваясь. - Впрочем, как знаешь... Это твой путь... твоя ТРОПА. И я не вольна на неё влиять... да и сил у меня не хватит... я всё же не настоящий ТЁМНЫЙ оборотень... - Она прошептала это с нескрываемой горечью... - И можете все больше не волноваться... я ухожу с вашей ТРОПЫ ЖИЗНИ... Я поняла главное... это ТРОПА ненависти и глупой мести всему миру... мне больше с вами не по пути. - Чёрная на миг обернулась, сверкнув своими непроглядными мглистыми глазами. - Прощайте. И надеюсь, Бетта, ты, как самая умная здесь, тоже скоро поймёшь, что это не та ТРОПА, которой следует идти... Чёрная отвернулась и медленно, всё ещё шатаясь, побрела прочь от реки, больше даже не оглядываясь на троих волков... Вскоре её на миг окутала тьма, и путь продолжила уже чёрная кошка, припадающая на правую переднюю лапу...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |