|
Тропа волка
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 20:57:20 | Сообщение # 106
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| *у меня нет сил чтобы проучит эту выскочку* подумал волк и улегся рядом со своей спутницей
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:02:12 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Называй меня Бетта, - сказала волчица волку, - это последнее из моих имен... Бетта повернулась к кошке. -Веди себя поскромнее, киса! - презрительно сказала она, - я таю в себе много сюрпризов...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:03:25 | Сообщение # 108
|
|
Джентльмен удачи
| *меня Феки* произнес он *и давно ты тут живеш?*
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:03:53 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная ничуть не смутилась, видя неуважение волка. "Ну и что. Я и не думала, что меня здесь примут с распростёртыми объятьями." - Подумала она, спокойно подходя ещё ближе, и только чуть встопорщившаяся на её спине шерсть говорила о раздражении и, может быть, страхе... - Вижу, моё общество здесь нежелательно. - Снова усмехнулась она. - Но можешь и не надеяться, что я теперь отстану так легко. Несмотря ни на что, ты мне понравился. - Сообщила Чёрная волку. - Я на некоторое время решила присоединиться к вашей милой компании, пока не найду чего-нибудь поинтереснее...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:04:57 | Сообщение # 110
|
|
Джентльмен удачи
| *не в моих правилах жить с котами* фыркнул волк
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:07:54 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Мы пока не одобрили твое пребывание среди нас! - сверкнула глазами Бетта, - будешь нарываться, мы тебя проучим, не сомневайся. Хочешь посидеть в моей пещере и поесть мое мясо, так веди себя тихо и скромно! - с нажимом добавила она, - если я буду кормить бесплатно всех бродячих кошек... -Я живу тут десять лет, - сказала волчица Фоки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:08:19 | Сообщение # 112
|
|
| - А я не кот. Во-первых, я кошка. А во-вторых, я оборотень. - Ответила Чёрная и добавила после паузы. - Если хочешь, я могу перевоплотиться в человека. Да и жить с тобой я не собираюсь. Я собираюсь путешествовать. Ты ведь идёшь по своей ТРОПЕ ЖИЗНИ, не правда ли, Феки?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:09:27 | Сообщение # 113
отредактировал(а) Feki - Суббота, 09-Фев-2008, 21:11:24
|
|
Джентльмен удачи
| *что то я тебя тут невидел....сдесь моя бывшая стая обитала* произнес он *я нелюблю когда у меня на тропе мелькают кошки* сказал он ей
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:15:36 | Сообщение # 114
|
|
| - Я это вижу. - Ответила Чёрная Феки, после чего повернулась к Бетте: - Я ни в коем случае не хотела тебя обижать. И я не прошу ТВОЕГО мяса. Я хочу присоединиться конкретно к Феки, потому что его ТРОПА ЖИЗНИ кажется мне более интересной, чем моя собственная. Его ждёт много приключений, я это вижу так чётко, как никогда раньше... И посмотреть на них мне бы очень хотелось...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:16:55 | Сообщение # 115
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Глаза Бетты сверкнули. - Здесь жила твоя стая? Я осталась здесь жить одна с тех пор, как мою стаю всю, подчистую уничтожили. Кроме меня, тогда еще волченка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:17:19 | Сообщение # 116
отредактировал(а) Feki - Суббота, 09-Фев-2008, 21:18:19
|
|
Джентльмен удачи
| *помоги мне Единый дай мне терпения* подумал волк *ты КОНКРЕТНО меня спросила хочу ли я идти с тобой по одной тропе?* успокоившись Феки обернулся к Берте *да моя стая жила сдесь до сегоднешнего дня*
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:18:28 | Сообщение # 117
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Черная открыла один глаз и фыркнула. - Сново котяра здесь?! Чтож, неочень рада встречи!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:21:33 | Сообщение # 118
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бетта задумалась. - Я ни разу не натыкалась на следы волчьей стаи поблизости! - призналась она, - за много-много лет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:23:05 | Сообщение # 119
|
|
Джентльмен удачи
| *поверь мне незачем тебе врать* улыбнувшись произнес он
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:23:49 | Сообщение # 120
|
|
| - И тебе доброй охоты. - Спокойно ответила Чёрная проснувшейся. После чего снова вернулась к разговору с Феки: - Я не спросила тебя об этом только потому, что и так знаю ответ. - Кошка усмехнулась. - Ты ведь мне откажешь. Но, если уж ты так хочешь... ладно. Спрашиваю: Согласен ли ты, Феки, принять меня на своей ТРОПЕ ЖИЗНИ как равную и как спутницу?
|
| Анкета
|
| |