|
Логово оборотня
|
|
| Миц
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 22:38:42 | Сообщение # 286
отредактировал(а) Миц - Среда, 02-Апр-2008, 22:39:42
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, А-нид ничуть не стыдился! и рубашку он так и не одел!
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:02:45 | Сообщение # 287
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Всё, я исправила. Теперь, Миц, ты довольна?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:15:09 | Сообщение # 288
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, теперь да
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:30:49 | Сообщение # 289
|
|
| ... ну ты и ... Я промолчу лучше...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:40:56 | Сообщение # 290
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, стесняешься народа? скажи мне на ушко!))) тебе дошло сообщ в личке? как сайт?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 00:22:19 | Сообщение # 291
|
|
| Нашла место, чтобы обсуждать какие-то там левые сайты! А стесняюсь я не народа. Я тебя стесняюсь... ты же мне ещё припомнишь здешнее словоблудие... Знаю я тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 00:28:58 | Сообщение # 292
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, я обещаю держать себя в руках!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 15:55:13 | Сообщение # 293
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Солитай вскинула глаза на подошедших...ей хватило одного взгляда. что бы понять все...все что было...ну Черная....девушка ничего не сказала, она склонилась на Волком....она подвела руки под клинок....кожи в месте раны начала покрываться черными прожилками...плохо....девушка закрыла глаза и напряглась..из ладоней полился свет...такой яркий, что невозможно было смотреть на ее руки...она осторожно вынула нож и начала шептать....ее еле слышный шепот превращался в гул, поднялся ветер...девушка начала шептать все громче и громче. скороговоркай произнося неизвестные слова...свечение усилилось...ветер затих...Солитай откинулась назад...волк лежал так же...но раны уже не было, черных прожилок тоже...знахарка скосилась на бывшего лиса...- Оделся бы. что ли....не смущай людей...твои клыки и крылья ...хм...- девушка отвернулась, сосредоточено вглядываясь в своего конька...она чувствовала странную слабость...так каждый раз было после применения тайных знаний....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 16:29:28 | Сообщение # 294
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Да где ее взять, одежду-то? --- усмехнулся А-нид, прыгнув вперед на руки и приземлившись уже лисом. --- Мне, знаешь ли, так проще....
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 18:09:38 | Сообщение # 295
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| волчица очнулась после долгого сна.. на поляне она никого не увидела.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 20:33:12 | Сообщение # 296
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Солитай лишь фыркнула...лис - это конечно хорошо, но....- Солитай закрыла глаза...через секунду она внимательно посмотрела в глаза Черной...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 21:53:18 | Сообщение # 297
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| волчица встала и осмотрелась чтож..
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 21:55:51 | Сообщение # 298
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кира_wolf, мы никуда не уходили! мы рядом на поляне! и Солитай лечит Волка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:02:56 | Сообщение # 299
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, я вижу....... волчица почему то почуствовала неприятность она вдруг вспомнила своих родителей....белоснежную волчицу, храбрую нежнуюи отважного отца оборотня, почему я не оборотень?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 20:04:47 | Сообщение # 300
|
|
| - Да, это я. - Невозмутимо кивнула Чёрная в ответ на безмолвный вопрос Солитай, и не подумав отвести взгляд. Усилием воли она заставила свои глаза оставаться чёрными человеческими. "Я виновата. И я отвечу за свой поступок. Чтобы мать могла не стыдиться меня." - Твёрдо подумала кошка-оборотень.
|
| Анкета
|
| |