|
Некромант
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 23:24:30 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Синие глаза жрицы блеснули печалью и болью одновременно. - То, что, верно, не дано знать никому... - ответила она. Перед ней снова всплыл давно погребенный в памяти эпизод... То, за что.. из-за чего она здесь.. "Все, хватит!" - оборвала она себя.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 23:25:39 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Девушка посмотрела на пятиэтажку. На ней сидел ктото. Она сказала заклинание и вот, она уже стояла за спиной поцана. - Кто ты?!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 23:27:54 | Сообщение # 48
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| *почемуже?многие некроманты давно уже неживы..хотябы я* *а вот ты спроси что больше хочет нищий..жить...или умереть..пускай даже служа мне*
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 23:29:55 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Спустя некоторое время он будет проклинать себя за то, что стал рабом! - сказала жрица, - и снова захочет жить... но уже будет поздно.. поздно навсегда....
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 23:32:23 | Сообщение # 50
|
|
Джентльмен удачи
| *а ыт об этом у него спроси* он прошептал заклинание вскоре перед ними оказалсяя дух *ты щаслив служа мне?* ......
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 23:38:40 | Сообщение # 51
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| - Что за грубость мадмуазель?.. С таким нахальством, я не принимаю гостей... Да и ваш вопрос с понятием растяжимым... Кто ты? Ха! Вы можете представить, сколько ответов на него может быть? Тёмный на мгновение исчез с глаз девушки и появился за спиной над ухом, вися в воздухе... - Просьба... Не мешайте моему любопытству... Внизу творится для меня очень не маловажная сцена... Усмехнулся он, вися так же в воздухе и наблюдая за парой внизу...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 23:42:06 | Сообщение # 52
|
|
| Она косо улыбнулась и чтото тихо прошептала. За спиной поцана окозался скелет который мертвой хваткой вцепился в его руки. - Чтож мюсье, любопытство никгда не приводило к добру!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 23:44:29 | Сообщение # 53
|
|
Джентльмен удачи
| *да сир при жизни я неимел нечого сейчас же у меня есть все* *вот видиш и сколько таких как этот* сказал он жрице и отпустил духа
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 23:45:36 | Сообщение # 54
|
Breeze
| - Мило, но грубо... Неужели вы думаете, что нашли какого-то хиляка, которого можно легко поймать жалким скелетом? Ха! Тёмный просто сделал мах руками, и скелет разлетелся по косточкам, косточки же сгорели чёрным пламенем в полете... - Кого как... Меня любопытство никогда не губило... А вам-то собственно, какое дело мадмуазель? Ехидно спросил он...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 23:47:26 | Сообщение # 55
|
|
Джентльмен удачи
| *мне тоже интересно твое любопытство* некромант очутился за спиной парня и прислонил к нему жезл *один шаг и ты у меня в кармане буквально*
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 23:56:47 | Сообщение # 56
отредактировал(а) WolfNightmare - Суббота, 23-Фев-2008, 23:59:10
|
Breeze
| Тёмный глубоко вздохнул... - Ну, что за наивность... Я вам тут что? Дурак, либо шут? Это в книжках так ловят всяких неудачников легко... Тут же у нас жизнь... И если в ней недооценивать врага, то ведь можно и поплатиться... Уныло ответил тёмный уже просто лежа на воздухе и смотря со стороны на даму и некроманта... - Ну, если ты так хочешь, то забери мою жалкую иллюзию с материей оживления, мне не жалко... Сил на них почти не расходуется... Усмехнулся тёмный, держа руки за головой... - Ну вот... Понаблюдал, называется... Усмехнулся в мыслях тёмный.. - Любопытные грубияны... Ни привета, ни ответа... Сразу с вопросами... Ну и что ж вам такого угодно? Улыбнулся он, им вися в воздухе сбоку....
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 23:59:55 | Сообщение # 57
|
|
Джентльмен удачи
| *мне интересно что ты тут забыл?* он поднялся в воздух
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 00:01:33 | Сообщение # 58
|
|
| - Неужели вам в кайф порхать в воздухе?! Она закатила глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 00:03:17 | Сообщение # 59
|
|
Джентльмен удачи
| *мне нужна душа* он свалился на крышу
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 00:04:57 | Сообщение # 60
|
Breeze
| - Я? М... Я нигде ничего не забывал... Гуляю я, а вот наткнулся я здесь на интриги... Ну, можно сказать я забыл здесь любопытство... Усмехнулся тёмный до сих пор расслабляясь в воздухе... - Чёрт, извините дамы и господа, но мне пора... Дела! Время ж поджимает... Встретимся ещё... Удачи, долгих дней и приятных ночей вам! Ха! Усмехнулся он, и мгновенно открыв портал мечом из ножен, испарился с места...
|
| Анкета
|
| |