|
Мир по другую сторону ночи
|
|
| DHarma
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 08:47:42 | Сообщение # 31
отредактировал(а) DHarma - Четверг, 28-Фев-2008, 08:50:17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица посмотрела на своих подруг: -Нам лучше обойти. "Кому я это сказала, сейчас они могут думать лишь о охоте на охотников, даже не думая о какой-то защите"- подумала волчица. Страное чувство охватило ее, она хотела сама напасть, хотела порвать ее, как "Тузик грелку", но 15 лет прожитых в шкуре волка-оборотня, позволяли ей владеть своим желанием мести. Её друг, он пожертвовал собой ради ее, подставившись под пулю охотника. Теперь его нет рядом, и она поклялась себе отомстить тому охотнику, но это была не она. Это кто-то другой, конечно может раницы большой и нет, она была уверена, что у это девушке-охотницы тоже много убивств за спиной. Волчица окунувшись в воспоминания совсем потеряла голову, она напала на охотницу из-за спины, схватив ружьё, отпрыгнув подальше волчица раскусила на пополам ружье. Но охотница все же ранила серебряным кнлинком ее, волчица посмотрела на руку соперницы: "Серебро"- единственое что сумела произнести мысленно DHarma, после чего упала на асфальт без сознанья....
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 08:56:03 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк одним прыжком подскачил к лежащей на асфальте волчице и проклял себя за эту медлительность. Не обращая внимания на рану которая все еще поливала кровью осфальт прыгнул на грудь охотницы и свалив ее сног вновь вернулся к волчице. Остарожно ткнул ее носом пытаясь привести в сознание.
|
| Нет анкеты |
| |
| DHarma
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 09:04:21 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица не приходила в сознание, рана была слишком большой. Из нее сочилась кровь. Серебро сильно действует на обротней. К волчице подлетел ветер, что это было никто не знал кроме ее, но она была сильно ранена и без сознания.
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 09:10:29 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оборотень не умел лечить. Хотелось только сесть и завыть так сильно что стекла в соседних домах повылетали., но это могло подозвать сюда других охотников. Он обернулся человеком. Многих молодых охотников останавливал образ человека ведь в волка могут выстрелить многие, а в человека не каждый.
|
| Нет анкеты |
| |
| DHarma
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 09:32:00 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ее это не остановит,- еле слышно пролаяла DHarma. Она приоткрыла один глаз, отчаяние волка помогло волчице одолеть смерть. Она встала на лапы. -Меня этой штукой не убьешь,- сказала волчица. На асфальте лежало ружье, точнее две его половинки. Из раны все еще сочилась кровь и сильные болевые ощущения не давали ей покоя. Она еле держалась на лапах. Но все же держалась. Она сделала такой же сильны и гибкий рывок, которым убила олениху. Но кто-то не знакомый выстрелил из винтовки и попал ей в спину, чуть ли не убив. из темноты вышел молодой красивый парень, его длиные клыки дали понять волкам-оборотням, что он полувампир. Волчице еще тяжелее стало держатся на ногах. Из всех ран сочилась кровь. Сил стать девушкой у нее не было...
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 09:37:44 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Такой подставы волк не ожидал вновь обратившись волком он из зо всех сил метнулся на новоявленого полувампира и вцепился ему в глотку.
|
| Нет анкеты |
| |
| DHarma
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 09:45:51 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вампир лишь усмыхнулся, но кровь шла из его горла. Он оторвал волка от своего горла. Рана быстро залечилась, и вампир направил винтовку на DHarmу, давая понять, что если он пошевелится волчице конец. -Ха-ха,-засмеялся он...
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 09:54:59 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк стоял не шелохнувшись и напряженно следил за каждым действием вампира
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 19:14:03 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| И тут улицу полностью накрыла непроглядная, непроницаемая тьма, ослепившая всех, кроме кошки-оборотня, напустившей её... Чёрная, успевшая заснуть, сидя на ступенях чьего-то крыльца, проснулась слишком поздно и смогла вмешаться только теперь. Но уж вмешаться серьёзно. Она очень сомневалась, что теперь драка продолжится. В такой тьме, как эта, могли видеть только Тёмные оборотни. Ну а их в городе точно не было. Иначе не гуляли бы тут так свободно профессиональные охотники... - Тихо. - Прошептала она, приблизившись к оборотням. - За мной! Чёрная, оставаясь в человеческом облике, ухватила обоих волков за загривки и потащила за собой, куда-то во тьму...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 19:52:22 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Спасибо". Тихо пршептал оборотень. "Но кто ты?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 22:42:46 | Сообщение # 41
|
|
| - Тоже оборотень. - Еле слышно ответила Чёрная, не замедляя шага, и чувствуя, как слабеет раненая волчица-оборотень. - Тихо... Сейчас дойдём... Девушка плохо представляла, куда она их ведёт, но понимала, что идти надо. И надо быть уверенной в себе, иначе оба оборотня тут же забеспокоятся, попытаются вырваться... и тогда уже никакая тьма их не спасёт... Минут через пять они набрели на какие-то заросли... похоже, городской парк... Войдя под сень деревьев, Чёрная остановилась и дала темноте стать обычной, проницаемой для взгляда обортней...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 22:47:58 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| От такой неожиданости Ночь проходившая мимо чуть неврезалась в дерево. -Привет. Удивленно сказала она.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 22:50:43 | Сообщение # 43
|
|
| - Доброй охоты. - Автоматически отозвалась Чёрная, после чего кивком указала на раненую волчицу: - Ты можешь ей помочь? Её ранили, похоже, серебром...
|
| Анкета
|
| |
| DHarma
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 08:13:05 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица тяжело дыша лежала под деревом, она была благодарна кошке-оборотню за спасение, но была очень слаба что бы сказать что нибудь, она закрыла глаза и легла головой на землю...
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 08:22:58 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк мяко опустился рядом и попожил свои лапы волчице под голову что бы ей было удобнее."Держись. Серебро не убило меня. - он покасился на свой больной бок. - Не убьет и тебя."
|
| Нет анкеты |
| |