|
Снежная тропа.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 20:06:54 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Рина с любапыдством стала расматривать его. Оборотня она видела в первые, в её стаи их называли перевертышами.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 20:10:42 | Сообщение # 48
|
|
| - Мы куда глаза глядят! Ответила Рина с легким доверием.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 20:13:45 | Сообщение # 50
|
|
| Рина ответила за всех. - Можно! Руфус подлетел и клюнул её в лоб. - За что?! - За доверчивсть!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 20:13:58 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ЛОган задумался... незнакомец не вызывал в нем никаких чувств..ну что ж, если Реана будет не против...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 20:15:08 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Оборотень..." Шерсть на спине у волчицы немного улеглась. Она подошла совсем близко к нему.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 20:34:49 | Сообщение # 54
|
|
| Логан с любопытством следил за незнакомцем и Риной...ему было все равно куда идти...почти все равно...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 21:05:09 | Сообщение # 55
|
|
| - В даный момент ты мешаеш моему взору! Рина косо усмехнулась и сново получила клювом по уху. - Руфус, я обшипаю и подпалю на медленом огне! Прошипела она прижав уши.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 21:21:07 | Сообщение # 56
|
|
| Логан сел и почесал левое ухо...он ждал...ему немного надоела вся эта тягомотина, он не любил сидеть на месте...по крайней мере именно в этот момент
|
| Анкета
|
| |
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 21:29:54 | Сообщение # 58
|
|
| - Я её нянька! Пояснил Руфус. Рина стыдливо замешкала глазами и треснула его лапой. Ворон каркнув слетел с её загривка. - Я те дам нянька! Зло буркнула она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 21:31:19 | Сообщение # 59
|
|
| Логан ухмыльнулся.. интересный это человек...загадка...не разгаданная личность веков...он почему то располагал Логана к себе.. Волк приготовился...наконец то они пойдут
|
| Анкета
|
| |
|