|
домик Айи
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 23:37:04 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| -Ммм...неужели,ты всю жизнь была одна?Мне это знакомо...-волчица дёрнула ухом.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Айя
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 16:16:24 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Одиночество дарит свободу и жизнь, если бы не оно, меня бы здесь не было... - Тоскливо сказала Айя и посмотрела в сторону леса.
|
| Нет анкеты |
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 16:29:10 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Раненая серебристая волчица вывалилась из куста, в панике кинулась за спины волчиц: -помогите!!! Люди! здесь! она потеряла сознание от боли...
|
| Нет анкеты |
| |
| Айя
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 16:42:00 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Люди? - Свирепо зарычала волчица-оборотень, она быстро стала оборотнем, взяла волчицу на руки, в 3 прыжка дошла до дома и положила в нём несчастную. Айя достала из спецыальной повязки на бедре кинжал и зажала его в руке.
|
| Нет анкеты |
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 16:44:19 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -нет...Не убивай меня...Я вас не трону...Я уйду, но я боюсь людей... Волчица решила, что Айя хочет вонзить в нее кинжал
|
| Нет анкеты |
| |
| Айя
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 16:49:23 | Сообщение # 21
отредактировал(а) Айя - Воскресенье, 09-Мар-2008, 16:49:52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Нет что ты, я не собираюсь тебя трогать! Где ты видела людей? - Торопливо сказала Айя. Зайди в асю!
|
| Нет анкеты |
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 16:54:00 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| не работает она=( Волчица уже потеряла сознание, но в последний момент сказала: -у ручья...
|
| Нет анкеты |
| |
| Айя
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:05:10 | Сообщение # 23
отредактировал(а) Айя - Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:05:32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Айя не могла бросить волчицу одну, но и не мошла допустить того, что бы люди забрали жизнь ещё одного зверя. От злости и бессилия Айя со всей дури воткнула кинжал в стену дома. Айя знала, что людей притягивает это место т.к. именно сдесь было совершено больше всего убийств и поэтому оборотница надеялась, что и в этот раз люди придут сюда, что бы опять пролить кровь... кровь зверей. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:07:36 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 4429
| Ритша брела сквозь заросли , вслушиваясь в тишину..альбиноска внимательно следила за меалейшим движением своим единственым , розовым глазом....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:09:16 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лэнди вдруг сказала: -Найди Ритшу, она шла за мной.. Наверное, она не далеко... Охотник, ты не против? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:12:23 | Сообщение # 26
|
|
| нет...не очень)))))  Добавлено (2008-03-09, 17:12) --------------------------------------------- Ритша опустила мрорду к земле..люди...от них всегда одни неприятности...старая волчица хмыкнула и залегла в кустарник...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Айя
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:12:30 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У Айи было хорошее зрение и найти волчицу ей не составляло труда. Она (Айя) быстрыми шагами приближалась к Ритше и по дороге превращалась в волка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:13:13 | Сообщение # 28
|
|
| Волчица дернула ухом и обернулась на шум..запах говорил сам за себя..оборотнеь...
|
| Анкета
|
| |
| Айя
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:14:34 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Айя снизила скорость и стала медленно подходить к волчице.
|
| Нет анкеты |
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:16:31 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Серебистая подползла к открытой двери домика, измазывая пол кровью, и провыла: она звала Ритшу...
|
| Нет анкеты |
| |