|
Первопроходцы
|
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 20:49:23 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Лапы подкосились....Джина начала дрожать.....поняла....обвал каменей...её же завалит....а она так молода.... Ах...нет....все входы и выходы перекрыло.....Темная дыра в стене....делать нечего...придеца туда иди....ДА КАК МОЖНО СКОРЕЕ.....Джина метнулась в ээтот проход.....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:12:20 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Бланш со всех лап бежала на голос Джины.Она метнулась в проход,первым попавшийся у неё на пути,и увидела бегущую на неё Джину. -За мной!-Бланш резко развернулась,и волчицы побежали к Энайе...за их спинами раздался жуткий грохот...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:52:12 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица мчалась в сторону жуткого грохота, как вдруг её кто-то выскочил из бокового прохода и свалил её с ног. Мигом подскочив, Энайа с нешуточным удивлением и страхом в глазах оскалилась в сторону нарушителей равновесия волчицы. Потом с глубоким облегчением Энайа узнала Бланш и Джину, которые были с ног до головы покрыты мелкой каменной крошкой. Молодая волчица успокоилась, а потом и звонко рассмеялась. - Видели бы вы сейчас, на кого похожи! *Энайа сложилась пополам, отчасти от нервного, хохота*
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:55:58 | Сообщение # 34
|
|
| Бланш сначала мрачно оскалилась,но потом сама рассмеялась,и долго не могла остановиться.... -Ой,ладно...хватит...посмеялись,и...ладно...-смех душил волчицу. "Это всё нервы...."-подумала она.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:58:49 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наконец отсмеявшись, Энайа посерьёзнела и спросила у спутниц: - лично мне приключений достаточно на мою...ещё молодую голову! Думаю, пора искать выход отсюда *волчица обвела взглядом глыбы вечно холодного камня*
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:06:30 | Сообщение # 36
|
|
| -Выход?Интересно...а может,зайти поглубже?-глаза Бланш загорелись азартным блеском,она отряхнулась и потянулась вперёд.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 00:11:44 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я пойду туда, если только там есть выход! *Энайа с опаской поглядела в чёрную глубь катакомб*
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 10:23:23 | Сообщение # 38
|
|
| Джина подмигнула Энае и моськой показала что дальше будет интересней Джина решила опередить Бланш.....-вау-Она дошли до каких то подземнух развалин....очень красивых Наверно сдесь раньше кто то жил....-
|
| Нет анкеты |
| |
| Just
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 13:41:32 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 35
Вес голоса: 2
| Столько приключений пережила только что Дейи со своими попутчиками! К тому же их, похоже, отрезало от выхода и единственный выход в их положении являлся необходимостью искать выход в глубине пещеры.... Мысли волченка были сумбурны, скакали с одного на другое, но в одном она была счастлива: столько приключений ей и не снилось! А когда они добрались до развалин, Дейзи даже радостно взвизгнула: вот простор-то! -Кто бы мог тут жить? --- волченок виляла хвостом, глядя на попутчиц.
Я дочь ветров С кровью луны, Сердцем волчицы, Силой грозы!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:17:23 | Сообщение # 40
|
|
| -Хм...здесь,несомненно,очень красиво...Но мне уютнее где-нибудь в лесу...-скептически улыбнулась Бланш.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:40:28 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - А мне вообще не по себе под землёй *волчица втянула голову в плечи и последовала за остальными*
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 19:37:47 | Сообщение # 42
|
|
| Джина что то почуяла.....Слышете? .....кажеться мы тут неодни.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 22:20:15 | Сообщение # 43
|
|
| Бланш принюхалась.Действительно,в глубине пещер был кто-то ещё...и кажется...не совсем волк... -Так...я пойду вперёд,а вы...за мной,-прошептала Бланш,и начала прокрадываться по запаху...
|
| Анкета
|
| |
| Just
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 11:57:40 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 35
Вес голоса: 2
| От слов Бланш Дейзи втянула голову в плечи: она не шибко любила опасность, все-таки, она была всего лишь волченком, и дорожила своей жизнью... Волченок послушно последовала за волчицей, взявшей инициативу в свои лапы. -Кто это может быть? --- дрожащим голосом прошептала Дейзи.
Я дочь ветров С кровью луны, Сердцем волчицы, Силой грозы!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 15:35:52 | Сообщение # 45
|
|
| -Хм...я ничего подобного не встречала..может,что-то подземное...если мыслить логически,-таким же шёпотом ответила Бланш.Впереди мелькнула тень,волчица резко остановилась.Втянув носом воздух,она никакой опасности не почуяла,и с гораздо большей уверенностью пошла вперёд.Выйдя на более или менее открытое пространоство,Бланш увидела сжавшегося в комочек щенка собаки.Тот дрожал и скулил от страха.Волчица оконочательно успокоилась,и подошла поближе. -Здравствуй.Ты что,заблудился?-мягко спросила она. -Я...я...потерялся....-расплакался щенок. -Ну ладно...всё...успокойся...-Бланш прижала щенка к себе,и лизнула в нос.
|
| Анкета
|
| |