|
Начало жизни!
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:19:05 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Мирэль схватилась за живот и стала громко смеятся. Смех был звонкий похожий на звон колокольчика. - Дауш, весело блин!!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:20:48 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Фларея остановилась..шум приближался...волчиха прыгнула в кустарник....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:21:35 | Сообщение # 243
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| *а вот с другим из вашей братии повозица пришлось...я думал мне крышка будет но у меня второй шанс всегда есть...помойму Тристан...да да начальник замковой стражи в Иерусалиме был...вот это воин я понима...даже немного жалко его было*
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:22:11 | Сообщение # 244
отредактировал(а) Кр@в@вая_Мери - Пятница, 14-Мар-2008, 14:22:47
|
|
| - Ты чего?! Мирэль перестала смеятся и посмотрела на волчиху. Убрав волосы от одного уха она прислушалась. - Что ж, в даный момент к нам приблежается охотничья облава!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:23:37 | Сообщение # 245
|
|
Джентльмен удачи
| он быстро схватил за узду и притормозил коня *да кто то движеца к нам* он снял арбалет
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:24:47 | Сообщение # 246
|
|
| - Да тише ты! обычные охотники! Зла они не приченят! Мирэль слезла с лошади но навсякий случай одела на спину лук.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:26:14 | Сообщение # 247
|
|
| Волчиха затаилась..только собак ей не хватает..ее же убьют..убьют просто за то, что она монстр...уже пытались...Фларея прижала к себе Джокера...собаки..кажется бегут собаки..все , теперь точно найдут... - Дриады, вы знаете. я вам сестра... закройте, прошу вас, спасите меня...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:26:20 | Сообщение # 248
|
|
Джентльмен удачи
| свист стрелы *черт еще чуть чуть и ябы трупом был* он взял арбалет наизготовку и поскакал к кустам
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:27:04 | Сообщение # 249
|
|
| Деревья зашевились, образуя вокруг монстро своеобразный заслон..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:27:38 | Сообщение # 250
|
|
| Мирэль усмехнулась и быстро привязав лошадь к дереву стала по середине охотничей тропы. - Вы пока не высовывайтесь! ясно?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:29:36 | Сообщение # 251
|
|
| Волчиха что то утвердительно пробурчала...если что она конечно сможет за себя постоять, но она очень не любила драк и кровь...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:34:32 | Сообщение # 252
|
|
Джентльмен удачи
| подьехав к кустам Альтаир чертыхнулся *Эльфы !только о вас вспоминал*
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:35:33 | Сообщение # 253
|
|
| Через сикунд тридцать покозалась охотничья банда состояшая из человек девети и пятью собаками. Увидя эльфиху они затормозили. В их глазах появился какойто озарт. - Ну и что ты тут делаеш!? Спросил один из них со смехом спырыгнув с коня. - Вас жду! Послышался игривый свист и хамский ржач.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:37:02 | Сообщение # 254
|
|
| Фларея ощерилась...она узнала этот голос....опять боль, опять...злость наполнила ее сердце....
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:37:14 | Сообщение # 255
|
|
Джентльмен удачи
| услышав разговор он обернулся его глаза загорелись *таир......ну все* он нацелился и выстрелил стрела вошла ему по оперенье поднялся кипиш
|
| Анкета
|
| |